Resultados 1 al 13 de 13






como actualizar bien cuenta no-ip


Estás en el tema como actualizar bien cuenta no-ip dentro del subforo 500s en LonasDigital. buennas compañero , resulta ke me e dado cuenta ke la cara del muñeko de no-ip me sale con los mofletes rojos y antes me salia con una sonrrisa, no se si eske no esta actualizado o ke la verdad ke yo lo unico ke ago es abrir el ni ip duc y le doy a la cara y ya esta no se si lo estoy haciendo bien, y como es para ke se me ponga otra vez con una sonrrisa :53: no se si lo estare actualizando bien a ver si me lo decis :43:...



Este tema tuvo 8245 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Inokwo

    Inokwo ha iniciado este hilo.
    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    buennas compañero , resulta ke me e dado cuenta ke la cara del muñeko de no-ip me sale con los mofletes rojos y antes me salia con una sonrrisa, no se si eske no esta actualizado o ke la verdad ke yo lo unico ke ago es abrir el ni ip duc y le doy a la cara y ya esta no se si lo estoy haciendo bien, y como es para ke se me ponga otra vez con una sonrrisa no se si lo estare actualizando bien a ver si me lo decis




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Has leido en este post http://www.lonasdigital.com/mbox-808...a-4-5-a-24978/, aqui se resuelven muchos problemillas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    Inokwo (07-08-10)

  5. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues pisha ami la mia mesalia con el circulito amarillo, ecojio desistalao el dynsupdater y lo buelto instalar y alejop!!! del tiron good ;) actualizada y to saludos!!


    Developer Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

    Inokwo (07-08-10)

  7. #4
    Avatar de Inokwo

    Inokwo ha iniciado este hilo.
    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    bueno pues me e bajado el no-ip duc 3.0 y parece ke va bien ... ya os contare gracias por echarme una mano



    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de centuria

    centuria está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    72


    Tenía ese problema y de momento me funciona, si quieres prueba esto:
    He estado buscando la solución al problema que tengo de actualizar la ip pública cuando esta me cambia.
    Viendo que no me funciona en el deco por muchas pruebas que he realizado, he encontrado una posible solución haciendolo en el router.
    Como tengo mbox y cccam cambiar a una cuenta dyndns es un jaleo para ponerse en contacto con todos los peers.
    Como sabéis no se puede poner en el comtrend una cuenta n-ip para su actualización, pero si una dyndns.
    Entonces lo que podemos hacer es rideccionar la cuenta no-ip a una dyndns.

    1. Lo primero y obligatoriamente necesario es tener un Router que tenga la opción de "Dynamic DNS" .
    2. si tienes un router válido, ya solo hace falta meter la configuración de tu cuenta Dyndns. Te metes en el apartdo "Dynamic DNS" metes los datos de tu cuenta Dyndns.
    3. Una vez configurado, el mismo router se encargará de actualizar la ip dinamica con nuestro server. Esto es muy util para las zonas (como es mi caso) donde los cortes de luz son frecuentes.

    Solo tiene un inconveniente en el caso de los cortes de luz, y es que cuando vuelve la luz, el router tarda como 1 minuto en volver a tener adsl y su nueva ip, en ese minuto nuestro deco ya habra iniciado habra intentado conectar nuestros peers sin exito, pero tan solo con un reinicio del deco lo tendremos resuelto, y todo esto sin encender el ordenata.

    4. Para los que no tengan dyndns hay una solución que he probado y funciona dpm., por lo menos con No-Ip que es con quien yo lo tengo desde el inicio.
    - Por supuesto habrá que crearse una cuenta en dyndns y configurar un host...
    - En nuestra cuenta de No-Ip, nos vamos a la opcion "modify" de nuestro host, y la opcion "DNS host A" que tenemos marcada la cambiamos por "DNS alias CNAME".
    A continuacion donde pone "Target" escribimos en nombre del host que previamente hemos creado en Dyndns.
    Le damos al boton de "update" que hay debajo y ya está, ya tenemos redireccionado nuestro host de No-Ip al host de Dyndns, ahora ya solo queda seguir los pasos 1 y 2


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a centuria Por su Mensaje :

    corsario1976 (20-09-10), Inokwo (15-08-10), pakepake (07-08-10), sfg456 (11-06-14)

  10. #6
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Aunque de momento no he tenido problemas, me ha quedado muy pero que muy claro como redireccionar la cuenta no-ip de nuestro comtrend, y habra que hacer lo que dices, por si las moscas.

    Muchas gracias centuria


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    yo optaria por usar el inadyn en el deco asi no dependes del pc, si no sabes como hacerlo danos un toque y veras que sencillo es, un saludo.







    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    Aqui te dejo un link para que heche sun ojo a lo que te comentaba antes, un saludo.

    http://www.lonasdigital.com/ayuda-y-...7/?pagenumber=







    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de centuria

    centuria está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    72


    Cita Iniciado por Cirus Ver mensaje
    yo optaria por usar el inadyn en el deco asi no dependes del pc, si no sabes como hacerlo danos un toque y veras que sencillo es, un saludo.
    Lo que indico de ridereccionar el host no depende del deco, es del router.
    Es para los que tenemos no-ip y no nos funciona el inadym en el deco.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680
    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de centuria

    centuria está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    72


    No lo he probado, estoy viendo si pongo la de cccam+mbox de lonas y si funciona bien lo pruebo y dejo que actualice el deco y me quito la cuenta dyndns.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Yo uso mucho jdowloader y reinicia cada 2x3 el router, ¿es verdad que da problemas con las cuentas de no-ip y dyndns que te banean o al go asi por utilizar mucho el servicio?


    Citar Citar  

  17. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    vale gracias


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir