Resultados 1 al 12 de 12






Ayuda dream 500s


Estás en el tema Ayuda dream 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola,necesito ayuda resulta que estoy colocando un lnb monoblok astra--hot bird y al cambiar los setelites en la cccam y reiniciar resulta que no me arranca la cccam se me queda la imagen de nabilosat parpadeando y el mando no responde,creo que se a quedado pillada.Que solucion tiene y como puedo solucionarlo...



Este tema tuvo 1355 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    Hola,necesito ayuda resulta que estoy colocando un lnb monoblok astra--hot bird y al cambiar los setelites en la cccam y reiniciar resulta que no me arranca la cccam se me queda la imagen de nabilosat parpadeando y el mando no responde,creo que se a quedado pillada.Que solucion tiene y como puedo solucionarlo

    ¿ por que no te callas ?


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues si sekedo pillada, con meterle la imagen nueva por nullmodens que ay barias imagenes muy buenas con ccam aqui bastaria..., despues tebas al menu , a la sona de satelites configuras el isec y listo meets una lista de aqui de lonas no tendria que darte problemas


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    gracias lo intentare
    ¿ por que no te callas ?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    bueno compis despues de estar todo el dia liado con esto,no e podido hacer que conecte la dream con el ordenador e probado en varias cpu y en todas me a dado el mismo mensage,conection preparada,NOW SWITCH NO THE DREAM,que puedo hacer y que solucion me podeis dar,e probado con varios programas y na de na.
    ¿ por que no te callas ?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    en el caso del dreamup tienes que darle al boton de conectar y despues enchufar el deco a la corriente, te lo reconocera a la primera, ya nos contaras, un saludo.







    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    una ves reconocido , terecomiendo darle flahs erased , y despues una ves terminado carga la nueva imagen saludos


    Developer Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    Compi deberia ser asi pero no me conecta con la cpu.
    hay alguna otra forma d.
    ¿ por que no te callas ?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero pisha tu lo haces x puerto com?? o por un usb??


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    puerto com cable nullmodem
    ¿ por que no te callas ?


    Citar Citar  

  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    campeon explicate un poco mejor eso de qe no te comunica con la dream es que no se si estas metiendo la imagen o que ya la tienes puesta


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    compi en el inicio del post esta mi problema osea este:
    Hola,necesito ayuda resulta que estoy colocando un lnb monoblok astra--hot bird y al cambiar los setelites en la cccam y reiniciar resulta que no me arranca la cccam se me queda la imagen de nabilosat parpadeando y el mando no responde,creo que se a quedado pillada.Que solucion tiene y como puedo solucionarlo
    ¿ por que no te callas ?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    am vale vale lo entendi bien jajajaj pues mirave que no tenga jodido el diseq o no lo estas configurando bien el diseq en el menu nose que decirte mas, eso los espertos mas que yo jaja


    Developer Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir