Resultados 1 al 12 de 12






Tutorial para modificar DNS en Win7


Estás en el tema Tutorial para modificar DNS en Win7 dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Los servidores DNS son imprescindibles para nuestra navegación ya que son ellos los que resuelven los nombres de los dominios en IPs, cuanto mas rápida sea la respuesta mejorara nuestra navegación. Para modificar nuestro servidores de DNS 1º Acceder panel de control 663 2º Acceder a la conexion...



Este tema tuvo 1621 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rafnarok

    rafnarok ha iniciado este hilo.
    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    Los servidores DNS son imprescindibles para nuestra navegación ya que son ellos los que resuelven los nombres de los dominios en IPs, cuanto mas rápida sea la respuesta mejorara nuestra navegación.

    Para modificar nuestro servidores de DNS

    1º Acceder panel de control



    2º Acceder a la conexion



    3º En la ventana de estado de conexión pulsa en propiedades.







    4º Seleccionamos Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) y pulsamos en el botón de Propiedades




    5º Configuramos las dns manualmente



    Aceptamos y listo.


    Tema relacionado con el post de lonas
    http://www.lonasdigital.com/sugerenc...-la-web-28119/


    Espero que os sirva de ayuda, un saludo a todos



    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a rafnarok Por su Mensaje :

    lonas (08-08-10), mapuchi1972 (08-08-10), Mireto (08-08-10), tiomoro (08-08-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Bien explicado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    rafnarok (08-08-10)

  6. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    todo un makina rafnarok,

    muy bien explicado y muy claro todo,

    gracias makina,

    Salu2
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    rafnarok (08-08-10)

  8. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    gracias ingeniero informatico


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    rafnarok (08-08-10)

  10. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    por cierto se las he cambiado pero ya esta no hay qe cambiarla en el ruter o en la dream o en algo mas ??? pregunto ??


    Citar Citar  

  11. #6
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    si tienes que cambiarla el el router y en el deco.
    s@lu2.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  12. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    porcierto alguien sabe comos ecambian en un routers wedstars 2320r2????


    Developer Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    porcierto alguien sabe comos ecambian en un routers wedstars 2320r2????
    entras en el router y en el apartado LAN ahi la cambias seran igual en todos
    s@lu2.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    notengo esa opcion siu2, y aparte que lotengo que poner igual que esta en el pc no??? pero esa opcion nolatengo..


    Developer Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    pues entonces no puedo ayudarte,haber si algien tiene el mismo router y te hecha una mano.
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ok gracias


    Developer Citar Citar  

  17. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo en el ruter las tengo puesta en dinamica entonces no se puede n cambiar ????


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir