Resultados 1 al 10 de 10






como poner dos torres en un mismo monitor


Estás en el tema como poner dos torres en un mismo monitor dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. pues eso que me compre el mes pasado una torre nueva y la tengo puesta y tengo muhas cosa de la vieja y no voy a estar quitando y poniendo ay halgo para poder poner las dos y que precio valdria compis el aparato o los cables , si no va aqui un moderador que lo canbie a su sitio perdon salu2 de mikel...



Este tema tuvo 2973 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mikelguay

    mikelguay ha iniciado este hilo.
    mikelguay


    pues eso que me compre el mes pasado una torre nueva y la tengo puesta y tengo muhas cosa de la vieja y no voy a estar quitando y poniendo ay halgo para poder poner las dos y que precio valdria compis el aparato o los cables , si no va aqui un moderador que lo canbie a su sitio perdon

    salu2 de mikel



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Yo uso este y de vicio.
    1 monitor 1 Teclado y 1 Raton y 2 Torres,
    Creo que vale sobre unos 20€
    Conceptronic.net

    Y este es mas Moderno.
    http://www.appinformatica.com/hubs-s...os-usb-2.0.php
    Última edición por maclinksys; 09-08-10 a las 14:43

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a maclinksys Por su Mensaje :

    xavia01 (09-08-10)

  5. #3
    Avatar de mikelguay

    mikelguay ha iniciado este hilo.
    mikelguay


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Yo uso este y de vicio.
    1 monitor 1 Teclado y 1 Raton y 2 Torres,
    Creo que vale sobre unos 20€
    Conceptronic.net

    Y este es mas Moderno.
    CONCEPTRONIC. MINI KVM SWITCH 2 PUERTOS USB 2.0 ::: APPinformatica.com :::
    gracias compi voy a llamar a app haver si tienen

    salu2


    Developer Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo muevo aqui que es mas acertado que donde estaba.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Yo uso este y de vicio.
    1 monitor 1 Teclado y 1 Raton y 2 Torres,
    Creo que vale sobre unos 20€
    Conceptronic.net

    Y este es mas Moderno.
    CONCEPTRONIC. MINI KVM SWITCH 2 PUERTOS USB 2.0 ::: APPinformatica.com :::
    Gracias compi lo desconozia ba bien saber sobre la existencia de estas cosas

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  8. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    es bueno saberlo


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de mikelguay

    mikelguay ha iniciado este hilo.
    mikelguay


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Lo muevo aqui que es mas acertado que donde estaba.
    pèrdon compi

    salu2


    Developer Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por mikelguay Ver mensaje
    pèrdon compi

    salu2
    Tranquilo, no es necesario pedir perdon socio, a parte, estamos aqui para solucionar duditas, jejeje
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    me interesa


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Andoniar78

    Andoniar78 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Unicamente comprate un hub para conectar 2 pc´s a un monitor compartiendo teclado y raton. No suelen costar mucho, unos 20-30eu. y depende del modelo haces el cambio con una secuencia del teclado pero en las instrucciones aparecera claramente cuales son esos botones...


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir