Resultados 1 al 9 de 9






ayuda con Gemini 4.6 + mbox y arranque en dream 600


Estás en el tema ayuda con Gemini 4.6 + mbox y arranque en dream 600 dentro del subforo 600 PVR en LonasDigital. Hola, despues de varios dias probando y volviendo a probar, intentando con la imagen de Lonas de la dream 500 , pasando archivos a diestro y siniestro y volviendo a empezar de cero he conseguido hacer funcionar la gemini 4,6 con mbox, ojo que igual para muchos es una tonteria jejeje,soy bastante novatillo. Por lo que he visto la diferencia estriba en las rutas que en vez de var/keys estan en usr/keys y asi para todo usr/bin etc,etc,,,,bueno al grano he conseguido que arranque mbox con un script...



Este tema tuvo 2089 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de x-rai

    x-rai ha iniciado este hilo.
    x-rai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Hola, despues de varios dias probando y volviendo a probar, intentando con la imagen de Lonas de la dream 500 , pasando archivos a diestro y siniestro y volviendo a empezar de cero he conseguido hacer funcionar la gemini 4,6 con mbox, ojo que igual para muchos es una tonteria jejeje,soy bastante novatillo. Por lo que he visto la diferencia estriba en las rutas que en vez de var/keys estan en usr/keys y asi para todo usr/bin etc,etc,,,,bueno al grano he conseguido que arranque mbox con un script antiguo de gbox modificando los nombres por mbox y funciona pero solo cuando lo inicio desde telnet tal que asi:
    /usr/bin/mbox

    si no arranca en la dm ,,pero no funciona.
    Bueno , a ver si alguien me ayuda a terminar de dejarlo bien Dejo pegado el scrit con el cual he conseguido que arranque ,,,eso si despues de telnet.

    Código HTML:
    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by The Gemini Team ######
    ### http://www.i-have-a-dreambox.com ###
    ########################################
    # camid #
    # 0000 = Commom Interface #
    # 0001->0199 = for User Experiment ## 0199 = Dccamd #
    # 0200->0299 = Fbiss #
    # 0300->0399 = Camd3 #
    # 0400->0499 = Camx #
    # 0500->0599 = Camx-radegast-cs #
    # 0600->0699 = Evocamd #
    # 0700->0799 = Evocamd-ronlad-cs #
    # 0800->0899 = Mgcamd #
    # 0900->0999 = Mgcamd-ronald-cs #
    # 1000->1099 = Newcamd #
    # 1100->1199 = Newcamd-ronald-cs #
    # 1200->1299 = Newcamd-spider #
    # 1300->1399 = Radegast #
    # 1400->1499 = Ronald-cs #
    # 1500->1599 = Scam #
    # 1600->1699 = Scam-ronald-cs #
    # 1700->1799 = Cardserver #
    # 1800->1899 = Mgcamd with Cardserver #
    # 9800->9899 = reserved #
    # 9900->9999 = reserved #
    ########################################
    CAMNAME="mbox"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=970
    DVBSET=1
    INFOFILE="ecm.info"
    # end
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*info* /tmp/*mbox* /tmp/*online* /tmp/*share* /tmp/*attack* /tmp/*debug*
    }
    case "$1" instart)
    echo
    "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/script/mbox_cam.sh & 
    sleep 4/usr/bin/mbox & 
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    [ -e /bin/prockill ] && /bin/prockill mbox
    [ -e /usr/bin/prockill ] && /usr/bin/prockill mbox 
    killall -9 mboxtouch /tmp/mbox.kill
    remove_tmp
    ;;
    *)
    "$0" stopexit 1
    ;;
    esac
    exit 0
    Bueno otro dia mas que me dan las dos. A ver si consigo solucionarel mbox para que arranque sin telnet, agggggggggghhhhh, yo he cambiado todos los gbox que aparecian por mbox en el script.
    Mas adelante dare la brasa para intentar colocar el sbox o newscs, si consigo arreglar esto?¿?¿?



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a x-rai por su mensaje :

    tiomoro (10-08-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    sigue q


    Citar Citar  

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    sigue qe asi se aprende campeon


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de x-rai

    x-rai ha iniciado este hilo.
    x-rai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    La verdad es que como no me ayude alguien creo que de aqui no puedo pasar yo solo, apenas hay info sobre el tema. La dream arranca con mbox pero realmente el mbox esta parado y solo inicia cuando de inicia desde la consola telnet. Creo que Lonas tuvo un problema parecido ,,igual me puede echar una mano,,,un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de x-rai

    x-rai ha iniciado este hilo.
    x-rai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Bueno ya lo he logrado con otro script, gracias a todos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Una pregunta la dream 600 que usa enigma1 o enigma2.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    efectivamente yo tuve un problema parecido pero fue por eliminar ciertas cosas de la imagen para ganar espacio y al final le cree una emuladora propia...

    en tu caso es por culpa de el script que está mas formulado compi....

    de todos modos veo que dices que lo solucionaste y no estaría mal que pusieras como para que si otro user con el mismo problema llegue a este post por algun buscador le sea de utilidad el mismo.

    Perdonar no poder estar estos dias mas presente pero estoy tela de joio con el pc y recuperando cosas aún.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de x-rai

    x-rai ha iniciado este hilo.
    x-rai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    A la dream 600 se le puede poner enigma 2 . Barry allen en el hd o en una compact flash , pero solo funciona con las originales. Con los clones no los admite posiblemente por el boot de arranque de los clones. Al igual que hay gemini 4,6 y 4,7 especial para clones. He oido algunos comentarios de que no va demasiado fluido el enigma 2. Ya vi que habias modificado un monton de cosas en la imagen de la gemini 4.7 y mbox, intente hacer con tus ficheros en la 600 y no lo logre.
    Al final puse el mbox en /usr/bin en /usr/script el script y en /usr/keys ,cwshare,mbox cfg,port list o 15000 list,ident info,ignore .list,mbox.prio . Pongo el script que he utilizado, es uno que va con newcs,aunque todavia no he hecho nada con el newcs ya que no tengo card. Lo que no me entero es como se ponen el borraoff y todo lo demas de tus imagenes.
    el script:

    Código HTML:
    #!/bin/sh
    CAMNAME="mbox/NewCS"
    USERNAME="mbox/NewCS"
    ZAPTIME=8
    CAMID=977
    DVBSET=1
    INFOFILE="ecm.info"
    # end
    # This method cleans up /tmp folder of gbox files
    remove_tmp () 
    {
    rm -rf /tmp/*info* /tmp/*gbox* /tmp/*online* /tmp/*share* /tmp/Newcs* /tmp/atack* /tmp/debug*
    }
    start_cam ()
    {
    /var/bin/newcs &
    sleep 5
    /var/bin/mbox &
    }
    # This method stops newcs cs2gbox and gbox and then calles the tmp cleanup method
    stop_cam ()
    {
    /bin/prockill newcs
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 5
    killall -9 newcs mbox 2> /dev/null
    remove_tmp
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam
    ;;
    restart)
    echo "Restaring $CAMNAME"
    stop_cam
    start_cam
    ;;
    *)
    "$0" stop
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    es lo que te decía compi ese script estaba mal formulado xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir