Resultados 1 al 6 de 6






subtitulos en dm500


Estás en el tema subtitulos en dm500 dentro del subforo 500s en LonasDigital. No se si el tema se ha hablado, pero me gustaria ver subtitulos en el idbox que tengo, ?¿se pueden poner? ¿hay que añadir algun addon? haber si me decis algo... Un saludo a todos....



Este tema tuvo 3204 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de txemak

    txemak ha iniciado este hilo.
    txemak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    65


    No se si el tema se ha hablado, pero me gustaria ver subtitulos en el idbox que tengo, ?¿se pueden poner? ¿hay que añadir algun addon? haber si me decis algo...

    Un saludo a todos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Para poner subtitulos a las pequeñas hay unos plugin muy conocidos dos de los mas usados son estos dos:

    gSUB o bullz_text
    normalmente desde la misma imagen los puedes descargar a tra vez de los adoons compi.


    la web de el bullz_text la tengo aquí a mano: http://www.lesve.org/dreambox/bullz/

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de txemak

    txemak ha iniciado este hilo.
    txemak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    65


    ok, he instalado el gsusb, ahora ¿omo lo activo para ver los subtitulos?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    vete a el boton amarillo como con cualquier otro plugin y accedes a el compi.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de txemak

    txemak ha iniciado este hilo.
    txemak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    65


    :), parece facil facil, pero al darle al amarillo me sale GSUB CONFIG me meto y me salen un monton de parametros de subtitulos para cambiar, pero no veo nada para ACTIVARLO, le he cambiado la contraseña, he abierto el puerto 80 que indica ahi.... en fin.... parece que esta todo bien, pero no se como se activan. Siento todo este rollaco, pero es que parece una cosa facil.... pero no tira.


    tic ... tac.... varios minutos mas tarde, YA FUNCIONA, no se lo que he tocado pero ya va.... ¡¡¡¡GRACIAS LONAS¡¡¡¡
    Última edición por txemak; 11-08-10 a las 10:16 Razón: ya funciona


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pedrin

    pedrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Hola buenas ando en la misma tesitura que tu al principio,como se hace para que funcione este plugin sin tener que entrar en el teletexto y tener que activar el 888 como se hace con los canales generalistas.

    Millon de gracias.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir