Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34






Un problema con imagen Nabilo-DM500-MAXVAR-Mod-lonasv2-expecial-3.R


Estás en el tema Un problema con imagen Nabilo-DM500-MAXVAR-Mod-lonasv2-expecial-3.R dentro del subforo 500s en LonasDigital. Estoy intentando ver la dreambox en mi pc, para ello he probado ya con Dreamstream, ShowTime Plus y por web, no hay forma, no se ve imagen. Alguien sabe a que puede ser debido, gracias por vuestras respuestas...



Este tema tuvo 5258 Visitas y 33 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de txino_2

    txino_2 ha iniciado este hilo.
    txino_2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Estoy intentando ver la dreambox en mi pc, para ello he probado ya con Dreamstream, ShowTime Plus y por web, no hay forma, no se ve imagen.

    Alguien sabe a que puede ser debido, gracias por vuestras respuestas



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    algo no estaras haciendo bien compi pero te recuerdo que hay versiones nuevas y mejoradas....

    has probado la geminis ultima con mbox?

    si eres fan de nabilo yo te recomendaría esta http://www.lonasdigital.com/imagenes...022-3-r-28900/

    aunque puedo asegurarte que el problema que tengas es mas de configuración que de otra cosa.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    hazle caso al jefe que esa imagen la he probado y va genialy luego nos cuentas.

    salu2.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de txino_2

    txino_2 ha iniciado este hilo.
    txino_2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Gracias por las respuestas, mirare de poner otras imagenes, aunque es raro, por que siempre lo he visto bien hasta que cambie a esta imagen


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por txino_2 Ver mensaje
    Gracias por las respuestas, mirare de poner otras imagenes, aunque es raro, por que siempre lo he visto bien hasta que cambie a esta imagen
    Yo hay algo que siempre he dicho y es que si algo funciona bien para que tocarlo......

    mi consejo es que pruebes unas cuantas y la testees.... y con la que mejor te vaya es con la que te quedes....

    hay veces que a mi me puede venir mejor una imagen por que me facilita una funcion expecial o por cualquier motivo personal y es por eso que siempre es mejor probar unas cuantas y luego valorar con cual de ellas te quedas basandote claro está en las necesidades que tengas...

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de txino_2

    txino_2 ha iniciado este hilo.
    txino_2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    La necesidad es que tenga funcionalidad, basicamente todas las imagenes hacen los mismo, aunque unas mejor que otras, yo vengo de tener EDG-Nemesis 4.4 y no me iba el gbox para pasar mi morita a otro deco, con la imagen esta pues me va de perlas, pero no logro verla en el pc y cuando la parienta te tira del salon, jijiji tengo que ver el futbol en el pc.

    Venga un saludo y haber si consigo algo estable


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de txino_2

    txino_2 ha iniciado este hilo.
    txino_2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    bueno pues cuento mi experiencia, despues de haber provado varias imagenes de lonas, las que tienes preconfiguradas, ninguna me iba correctamente el visionado de la dreambox desde el ordenador, ha sido poner una imagen cualquiera pero sin se lonas y eh voila, se ve todo perfecto.

    A la hora de configurar las imagenes algo tiene que fallar, por que esto no es normal, un saludo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    compi yo veo la dream en el pc pergectamente y uso la ultima geminis.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de txino_2

    txino_2 ha iniciado este hilo.
    txino_2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Pues es incomprensible, me explico, he provado con no una sino varias imagenes de lonas y todas ok, pero sin poder verlo en el ordenador, cuando ha sido cambiar a EDG-Nemesis, todo ok sin problemas, pongo KGDTeam y todo ok sin problemas, vuelvo a poner una de lonas y no lo veo en el ordenador, algo tiene que pasar


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pues no se que decirte compi.... yo veo la dream desde el pc perfectamente, no sabría decirte ya el por qué pero la que uso es la que te comento campeón.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Mira aqui esta la solucion a tus problemas !!! yo lo veo estupendamente, solamente instala la ultima version de VLC Download VLC media player from SourceForge.net y despues este programa http://www.mediafire.com/?9yj9gqva4qktbtr es la bomba !!!!
    lo veras siemple bien y fluido y nunca se te parara, yo lo uso con windows7 x64 ademas te permite grabar lo que estes viendo en el discoduro tambien, saludos y ya me cuentas.
    Última edición por nenecremitas; 15-08-10 a las 03:36
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a nenecremitas Por su Mensaje :

    lonas (15-08-10), pakepake (15-08-10)

  13. #12
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    A mi me da error y se me cierra el programa tunisia

    saludos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Yo ya he probado de todo y aveces se me vén y otras nò, un saludo
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    me dice que cambie el directorio y no me deja en ningun lugar de c: ¿comolo hago?

    salu2.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de albyper

    albyper está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    compañeros habeis probado con el dreambox test link? ami me va mu bien
    saludos


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Pues si teneis la ultima version de VlC y habeis Instalado Tunisia bien ( bien digo porque cuando termina de instalar el programa empieza a instalar un par de programas a parte) no se os deberia dar ningun problema
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Yo he visto otros setup en el tunisia, hay que instalarlos tambien, hay algun manual o se podria explicar a groso modo.

    saludos


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Pues nada compi a mi no me funciona en e2
    saludos


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de txino_2

    txino_2 ha iniciado este hilo.
    txino_2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Mis problemas desaparecieron cuando instale la imagen EDG Nemesis 4.4, eso con el vlc va de perlas, tambien va genial con el Dreamstream


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir