Resultados 1 al 15 de 15






lee la gris y reparte, pero no pilla del otro server


Estás en el tema lee la gris y reparte, pero no pilla del otro server dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola. os pido una ayudita por favor; Con sbox+mbox E2 consigo leer bien la gris, y abre bien todos los canales contratados. También reaparte bien, pues veo esos canels en mi 2ª casa, pero aunque detecta bien ese otro server, no es capaz de abir los canales que tengo contratados en esa 2ª casa. Igual me ocurre en sentido inverso. Con gbox todo va bien, pero no actualiza la card. Espero que se entienda Alguien sabe por qué? gracias y saludos...



Este tema tuvo 1694 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de azote

    azote ha iniciado este hilo.
    azote está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    61


    Hola. os pido una ayudita por favor;
    Con sbox+mbox E2 consigo leer bien la gris, y abre bien todos los canales contratados. También reaparte bien, pues veo esos canels en mi 2ª casa, pero aunque detecta bien ese otro server, no es capaz de abir los canales que tengo contratados en esa 2ª casa.
    Igual me ocurre en sentido inverso. Con gbox todo va bien, pero no actualiza la card.
    Espero que se entienda
    Alguien sabe por qué?

    gracias y saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Si es enigma2 pasame por privado el contenido de el port.list que usas y le hecho un ojo sera de hay.
    Saludos..

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    con gbox no te actualiza la card? pues precisamente gbox es de las que mejor se encargan de hacer eso a pelo.....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de azote

    azote ha iniciado este hilo.
    azote está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    61


    gbox actualiza a pelo????
    y he necesitado años para saberlo?

    dime la versión porfi. Aunque me temo que no
    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    igual me equiboco ya me has puesto en duda jejejeje pero tenía entendido que gbox no necesitabas nada mas para que la card se actualizara.... por eso mismo no le metí la sbox en ninguna de las imagenes de mod lonas con gbox....

    de ser esto como dices y no actualizarla me vería obligado entonces a meterle el sbox junto a el gbox...

    aunque ya te digo tenía entendido que si lo hacía.... pero dedusco por el modo en el que me lo dices que me estoy equibocando xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    lonas compi, hoy de eso estaba hablando con un compi, resulta que mecomento que a el no le acrtualiza la tarjeta y utiliza gbox, tiene que saccarlo y meterla en su deco.... para actualizarla, saludos


    Developer Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    pues entoces disculpadme pero tenía entendido que sí lo hacía ya que así me lo afirmaron a mí cuando las puse en las imagenes mod lonas de hay a que las pusiera solas.....

    por lo que tendré que sacar versiones nuevas junto con sbox.....

    nunca te acostaras sin aprender algo nuevo xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    jajjaa ome almenos eso medijo que tenia que hacer el... eske aller hablabamos de eso por que pitufin.... y mecomentaba eso ... saludos


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Compañero ya te he mandado un port.list actualizado ya me contaras.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de azote

    azote ha iniciado este hilo.
    azote está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    61


    Hola
    Con las pruebas que he hecho con tu port. list siguen sin funcionarme algunos canales que sé que me llegan por haberlos probado con otra emu (gbox).
    He probado con la almohadilla delante de la línea y también como tú me la has enviado
    O sea ni así

    #can....
    ni así
    can.... # canal +
    no consigo que abra por network
    saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de azote

    azote ha iniciado este hilo.
    azote está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    61


    Solucionado, creo
    creo que lo he solucionado; era la linea H: del cwshare
    La he ignorado y ahora va bien

    saludos y gracias a los que me intentaron ayudar


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de luismar

    luismar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    Amigos con Gbox no lo se,pero con CCcam actualisa en el acto,jejejeje


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    oñooooo,que te se ve las agmisdalasssss,jajajaaaaaaaa,me alegrooooooo
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    Cita Iniciado por luismar Ver mensaje
    Amigos con Gbox no lo se,pero con CCcam actualisa en el acto,jejejeje
    compañero a ver si nos dices como lo haces y si puedes compartir por cccam y mbox


    Citar Citar  

  16. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    eso es facil metes elccam y configura elswchare para las dos emus jo qe lio


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir