Resultados 1 al 14 de 14






parabolica comunitaria


Estás en el tema parabolica comunitaria dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. hola compañeros estoy pasando unos dias de vacaciones y aqui donde estoy la antena es comunitaria ,el cana +liga lo veo con muchas pixelaciones y me pregunto si son otras frecuencias cuando es comunitaria aunque los demas van bien...



Este tema tuvo 1649 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    hola compañeros estoy pasando unos dias de vacaciones y aqui donde estoy la antena es comunitaria ,el cana +liga lo veo con muchas pixelaciones y me pregunto si son otras frecuencias cuando es comunitaria aunque los demas van bien



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Inokwo

    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    as probado en poner la alimentacion del lnb en off normalmente en las comunitarias el alimentador lnb tiene ke esta off



    Citar Citar  

  4. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Inokwo Por su Mensaje :

    lonas (15-08-10), mapuchi1972 (14-08-10), txelu (15-08-10)

  5. #3
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    gracias compañero asi era lo he echo y yase ve bien gracias un saludo


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    si señorrrrr, bien explicadoooooo inokwo,saludosssssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de retapa

    retapa está desconectado
    Título:  Siempre Aprendiendo. Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Haiti
    Ubicación
    En mi sofa..
    Temas
    14
    Mensajes
    136


    Las frecuencias son las mismas, lo que cambia de ser o no ser comunitaria es que si es una antena para ti solo ves las dos polaridades si es comunitaria solo ves una polaridad.

    Tambien si es para ti solo hay que alimentar el lnb pero si es comunitaria no hay que alimentar el lnb.

    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por retapa Ver mensaje
    Las frecuencias son las mismas, lo que cambia de ser o no ser comunitaria es que si es una antena para ti solo ves las dos polaridades si es comunitaria solo ves una polaridad.

    Tambien si es para ti solo hay que alimentar el lnb pero si es comunitaria no hay que alimentar el lnb.

    Saludos.
    en la 500 donde se kita la alimentacion del lnb?
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Me pasa, que en comunitaria, no veo los canales HD... El deco si que los sintoniza pero me sale la pantalla en negro... Es por el LNB que no es HD???? O es por la polarización??? En mi caso es horizontal.... pero entiendo que si fuera por la polarización, ya no los podría ni sintonizar, no????

    Saludos,


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    Me pasa, que en comunitaria, no veo los canales HD... El deco si que los sintoniza pero me sale la pantalla en negro... Es por el LNB que no es HD???? O es por la polarización??? En mi caso es horizontal.... pero entiendo que si fuera por la polarización, ya no los podría ni sintonizar, no????
    Saludos,
    Haver socio el lnb no tiene que ser hd para ver los canales hd es mas los lnb no son hd
    nesesitas decodificador hd y tv hd y todo ira ok


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Pues no lo entiendo, tengo deco hd (el idbox 800 hd) y tele hd (una bravia), igual es algo de la configuración del deco... Alguna sugerencia???

    Edito: Pues van a ser los peers, que no tengo HD!!!! ;-P

    Saludos y gracias,
    Última edición por rataweb; 13-09-10 a las 15:27


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues casi que si,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    aro sin peers hd, es imposiboe anoser que contrates iplus tu jajajajaajajaj


    Developer Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    maikitaaaaaaaaaaaa,jajajajajajajaj
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de nokia5110

    nokia5110 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    43


    Buenas a todos.
    Llevo unos dias intentando ver en un ibox 800hd los canales hd, y confirmo que tengo peers con hd.
    Al principio de vez en cuando, ponia un canal y al cabo de 5 o 10 seg. se veia, a veces pixelando y sobre todo cuando intentaba grabar.
    Pero desde que tuve un problema al meter una imagen y se me bloqueo el deco, y tuve que meterle DreamUp, al final a tirado para delante y le metido Gemini 5.10 con tdt, y ahora no soy capaz de verlos.
    He ido modificando parametro de la configuracion del sintonizador, he quitado el disco duro, he quitado el sintonizador de TDT (el USB), etc, etc, y vaya desesperazion.
    En su dia, sobre todo cuando me compré el deco, tuve que comprarme un amplificador de Señal. Tengo antena comunitaria y la señal mezclada por antena (SAT y TDT). El amplificador que me compré, es de una marca, que no se si se puede poner, que amplifica tanto la sat como la tdt.
    En los canales de hd me sale de señal 65/70% .
    Os agradezco la ayuda que me podais prestar, un saludo a todos.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir