Resultados 1 al 6 de 6






los decos hd tr


Estás en el tema los decos hd tr dentro del subforo General (Off-Topic) en LonasDigital. como se conectan al tele? traen cable hdmi o hay qe comprarlo aparte nose haber elq e tenga un deco hd qe conteste:82::82:...



Este tema tuvo 790 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    como se conectan al tele? traen cable hdmi o hay qe comprarlo aparte nose haber elq e tenga un deco hd qe conteste



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    tiomoro el deco que tu quieres trae un Conector DVI por atras, el cual mentiante un cable se transforma a HDMI para la tele
    este cable deberia ir con el aparato.

    saludos


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    puestengo un cacao mental bueno con el tema de las hd ya no se quien es la buena y cual la mala precios muy buenos pero escuchas auno y otro y haber quien llevva razon la verdad qe no se cual comprar ni en qe sitio


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de yavoy

    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    este es el cable


    un saludo palangana que no saves donde meter los eurillos jajajajaja
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    cierto no lo se al final qe si son chinas yo qe se estoy liao la mas barata es la qe tu me dijiste


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    ojo dond ela pillas tiomoro.... ya te comente que es mucha pasta como para intentar ahorrarte unos 20 euros y luego te salga rana...

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir