Resultados 1 al 16 de 16






ayuda con la imagen geminis 4.70 mbox


Estás en el tema ayuda con la imagen geminis 4.70 mbox dentro del subforo 500s en LonasDigital. buenas queria saber que dos colegas mio le tengo puesta la imagen esta y no inicia el mbox control center le das arecargar y le sale una ventana que pone cwshare no encontrado me voy a la pestalla de telnet y pongo bin/mbox y empieza a rular esto a que se debe la configuaracion que le tengo puesta en las rutas son estas haber si son correcta: ruta mbox:/var/bin ruta keys:/var/keys ruta temp:/tmp ruta mbox.cfg:/var/keys/mbox.cfg pero el caso que yo lo tengo asin y me va bien no se por que a...



Este tema tuvo 2842 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    buenas queria saber que dos colegas mio le tengo puesta la imagen esta y no inicia el mbox control center le das arecargar y le sale una ventana que pone cwshare no encontrado me voy a la pestalla de telnet y pongo bin/mbox y empieza a rular esto a que se debe la configuaracion que le tengo puesta en las rutas son estas haber si son correcta:
    ruta mbox:/var/bin
    ruta keys:/var/keys
    ruta temp:/tmp
    ruta mbox.cfg:/var/keys/mbox.cfg
    pero el caso que yo lo tengo asin y me va bien no se por que a ellos no le va.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    si es imagen mod lonas no es como lo pones compi sería así:

    ruta mbox:/bin
    ruta keys:/var/keys
    ruta temp:/tmp
    ruta mbox.cfg:/var/keys/mbox.cfg
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    hola de nuevo lo tengo todo correcto pero el mbox control center me da este fallo c:/programs files /mbox control center /tmp/share.onl no encontrado en el ordenador de mi colega por que en el mio todo correcto con la misma configuracion,me han dicho que puede ser algun peer,haber si podeis hecharme una mano,ve se me ve pero no veo las estadistica ni en la ibox ni en el mbox control center,si escribo con comando bin/mbox si me sale las estadistica pero se bloquea los canales,estoy que me sale chispa por la cabeza,saludos y gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pintao

    pintao está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    50
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    a mi me pasa lo mismo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de acp

    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Hola wifua, eso puede ser que tengas un peer repetido, revisalo haber.Salu2


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    no por que entoces no se veria y al escribir en telnet bin/mbox me lanzaria ese error de peer repetido o contraseña repetida tiene que ser otra cosa pero me estoy volviendo loco.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pintao

    pintao está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    50
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por acp Ver mensaje
    Hola wifua, eso puede ser que tengas un peer repetido, revisalo haber.Salu2
    como se hace esto de una manera rapida?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de acp

    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Configuralo asi el MCC :
    Nombre archi.=mbox.ppc
    Direccion IP=
    Ruta Mbox= /var/keys
    Ruta keys= /var/keys
    Ruta temp= /var/tmp
    Ruta mbox.cfg=/var/keys/mbox.cfg


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    no esas no son las configuraciones pero el caso que el mio lo tengo bien y le pongo la misma configuracion en el de mi colega y le lanza el error ese por que verse se le ve lo que le pasa es eso y la misma imagen.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por pintao Ver mensaje
    a mi me pasa lo mismo
    amigo,hay que leerse las normas, no se permiten firmas con estadisticas
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    el tema de el share onl en las imagenes aún desconocsco por quew está sucediendo pero a mi mismo me sucedido con la geminis despues de llevar mucho tiempo usandola sin problema alguno,

    desconosco el por que pero esta claro que algo está sucediendo pr que cada día son mas a los qu enos sucede metan la imagen que meta sea mod lonas o no lo sea,

    de todos modos os puedo confirmar que la ultima nabilo no tiene por el m omento este problema ni ningun otro,

    si encontrara alguna explicación logica a esto que sucede en esas imagenes lo solucionaría pero creo que las imagenes no tienen nada que ver,

    Ponle la ultima nabilo de hace un día y tema solucionado compi.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    lonas pero no as dado la solucion? o esto ya no funciona?
    para los que tengais Geminis mod lonas solo tendreis qu enetrar por el putty (telnet) y escibir lo siguiente:

    para los que tengais Geminis mod lonas solo tendreis qu enetrar por el putty (telnet) y escibir lo siguiente:

    .
    Código:
    cd /var/script/pulsas enter

    sh Emuladora.shpulsas enter y lo dejas correr un par de minutos,
    luego te vas a la carpeta tmp y ya veras que estan los archivos share.onl y los demas que faltaban....
    Luego estaría bien poder aplicarle cuando pase un rato el startscripts.sh
    para ello hacemos como antes:
    Código:
    cd /var/script/pulsas enter

    sh startscripts.shpulsas enter y lo dejas durante 30 minutos para que realize su trabajo....
    con esto asunto resuelto
    Última edición por siu2; 25-08-10 a las 22:56
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    pero eso lo tengo que hacer siempre que reinicio o solo una vez,no entiendo nada.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    supuestamente cada vez que no te crea el share.onl
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    si marce pero esa solución la dí para los vips y colaboradores temporalmente marikita jajajaja así como apaño temporal pero weno una vez publicado jejeje ya hay la teneis todos mientras le modifico las imagenes xD


    para los que tengais Geminis mod lonas solo tendreis que netrar por el putty (telnet) y escibir lo siguiente:

    .

    Código:
    cd /var/script/
    pulsas enter

    Código:
    sh Emuladora.sh
    pulsas enter y lo dejas correr un par de minutos,

    luego te vas a la carpeta tmp y ya veras que estan los archivos share.onl y los demas que faltaban....

    Luego estaría bien poder aplicarle cuando pase un rato el startscripts.sh

    para ello hacemos como antes:


    Código:
    cd /var/script/
    pulsas enter

    Código:
    sh startscripts.sh
    pulsas enter y lo dejas durante 30 minutos para que realize su trabajo....

    con esto asunto resuelto
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    perico. (10-09-10)

  17. #16
    Avatar de perico.

    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    A mi tambien me pasaba y lo he soluionado como tu dices, pero cuando le meto el ultimo comando se queda sin hacer nada o es que a lo mejor lo hace pero no se ve.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir