Resultados 1 al 6 de 6






NO ME SALE EL CCCAM en OPTIBOX 550s


Estás en el tema NO ME SALE EL CCCAM en OPTIBOX 550s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola compis, Espero que me podáis ayudar. Acabo de instalar el CCCAM 2.1.4 desde el propio servidor GENIMI en la Optibox550s. Como tengo local,al seleccionar este emulador, veo los canales que tengo contratados. NO obstante, cuando accedo desde el DCC como FTP, veo todos los archivos y carpetas de mi Deco pero no encuentro(no están) los archivos relacionados con el CCcam. O sea, el cccam.cfg el Inadyn y otros que sean de interes que ahora no sé. Os agradecería muy mucho....:) vuestra...



Este tema tuvo 2637 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola compis,

    Espero que me podáis ayudar.
    Acabo de instalar el CCCAM 2.1.4 desde el propio servidor GENIMI en la Optibox550s.
    Como tengo local,al seleccionar este emulador, veo los canales que tengo contratados.
    NO obstante, cuando accedo desde el DCC como FTP, veo todos los archivos y carpetas de mi Deco pero no encuentro(no están) los archivos relacionados con el CCcam. O sea, el cccam.cfg el Inadyn y otros que sean de interes que ahora no sé.


    Os agradecería muy mucho....:) vuestra ayuda. Recordar que tengo local.

    A la espera de vuestros comentarios.

    Gracias.

    Última edición por chemeitor; 24-08-10 a las 20:24


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    tienen que esar en /var/etc/ compañero si no lo estan tendras que subirselos tu manualmente,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    chemeitor (09-09-10)

  4. #3
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola Lonas,

    Encantado de conocerte y tratar directamente contigo.

    Lo juro, NO están en esa ruta.
    He probado a hacer algo parecido a copiarlos directamente pero no he tenido mucho tiempo.
    Entiendo entonces que los indispensables son el cccam.cfg y el Inadyn
    ¿Es esto cierto o necesito más?

    Por otro lado, entiendo que sin ellos la emu cccam está funcionando correctamente porque es capaz de visionar los canales que tengo contratados con mi cenicienta.

    Espero que me puedas ayudar.

    Gracias y saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Ya está.

    He puesto el ccam.cfg a mano en la ruta /var/etc y entre en la configuración del Otibox para lo del dyndns.
    Configuré todo como debe de ser y ya está.

    Gracias y saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pinzao

    pinzao está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Zambia
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola buenas al poner a mano cual has puesto vale cualkier cccam.cfg que tengamos?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    si te lo has bajado de adons el cccam.cfg tiene que estar en la ruta que te ha dicho lonas /var/etc y la configuracion mientras pongas lo importante lo demas sobra ,vienen muchos ejemplos que no valen para nada


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir