Resultados 1 al 7 de 7






¿Como se crea un servidor para dreambox ?


Estás en el tema ¿Como se crea un servidor para dreambox ? dentro del subforo 500s en LonasDigital. me podria decir alguin como se crea gracias...



Este tema tuvo 4023 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de desiderio100

    desiderio100 ha iniciado este hilo.
    desiderio100 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    25
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    te tienes que crear una cuenta por ejemplo en dyndns.

    te pongo un tutorial de como hacerlo.

    fuente:
    Como montar una cuenta DynDNS
    Tutorial acerca de como crear una cuenta en DynDNS.org para usuarios de IP dinámica




    Primero registrais una nueva cuenta y la activais siguiendo el enlace que recibireis en el correo electronico de activación.


    Despues de hacer login, os vais a 'my services'

    -----------------------

    Una vez alli vais a:

    --------------------


    ------------------

    En el siguiente y mas importante, solo tendreis que elegir el nombre que deseais que anteceda al dns ('hostname'). Acordaos de lo que pongais aquí! (La IP os la leera asique dejadla por defecto)

    ------------------


    ------------------


    ------------------

    Partiendo de que se tiene el 3Com 11G (3CRADSL72, no el 3CRWDR100Y72) y el firmware de SMC (v.0.85):


    Cada vez que el router cambie de IP se la mandara a DynDNS, que la cambiara automaticamente.


    despues ya solo tienes que crear tu linea M y la D para tu cwshare.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    lonas (26-08-10), sbmotorola (28-08-10)

  5. #3
    Avatar de desiderio100

    desiderio100 ha iniciado este hilo.
    desiderio100 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    25


    tengo problemas al crearlo


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    que tipo de problemas?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de desiderio100

    desiderio100 ha iniciado este hilo.
    desiderio100 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    25


    al crearlo y al configurarlo


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    juer!! tan difícil es explicar bien lo que pasa?? es que hay que hacer 20 mil preguntas para que digáis exactamente lo que os pasa??...a mi esto no me parece normal:

    desiderio100:
    tengo problemas al crearlo
    R0NIN:
    que tipo de problemas?
    desiderio100:
    al crearlo y al configurarlo

    como no te expliques mejor desiderio100 mal vamos...creo que no cuesta nada poner en un post que es exactamente lo que sucede, que error tienes y en que parte del proceso...

    pd: perdón, igual fui un poco brusco, pero es que...


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    Mireto (27-08-10)

  10. #7
    Avatar de desiderio100

    desiderio100 ha iniciado este hilo.
    desiderio100 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    25


    al crearlo tengo un problema al poner la ip y eso


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir