Resultados 1 al 14 de 14






instalación tdt+satelite


Estás en el tema instalación tdt+satelite dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Este fin de semana voy a echar cable desde la parabólica del tejado a mi casa, y quiero ponerlo en el interior, que tengo un amplificador repartidor televes de tdt, que lleva un tramo a un cuarto y otro tramo al comedor y quiero que en el comedor se vea el tdt y satelite por el mismo tramo de cable. El amplificador es este. http://www.electronicaymas.com/image/cache/T5523-500x500.jpg Amplificador de vivienda 2 salidas + TV; 47-862 MHz. Conector CEI. Ref. 5528 de Televes. "Serie...



Este tema tuvo 8445 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jorxru

    jorxru ha iniciado este hilo.
    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Este fin de semana voy a echar cable desde la parabólica del tejado a mi casa, y quiero ponerlo en el interior, que tengo un amplificador repartidor televes de tdt, que lleva un tramo a un cuarto y otro tramo al comedor y quiero que en el comedor se vea el tdt y satelite por el mismo tramo de cable.


    El amplificador es este.



    Amplificador de vivienda 2 salidas + TV; 47-862 MHz. Conector CEI. Ref. 5528 de Televes.
    "Serie Cocodrilo". Amplificador interior de vivienda 2 salidas; 47-862 MHz. Conector CEI. G.20 dB Vs 106 dBuV. Incluye cable de alimentación.


    El mezclador de tdt y sat es este




    Si pongo el mezclador antes del amplificador funcionara bien o lo debo poner despues del amplificador repartidor,

    ¿donde lo debo poner?

    ¿Me faltara algo mas?

    No se si lo pongo antes del amplificador puedo tener algún problema con la alimentación del lnb, o que las frecuencias del satelite no pasen por el ampli televes.

    Después el deco idbox tiene una salida antena out, serviría para ver la tdt por la tele normal sin cambiar la caja de pared?

    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ostia yo tengo ese amplificador el 1 es la caña compi... seve que teccagas los canales noscosto 35 € creo... por lo otro nose contestarte


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    mira yo los monto asi,mezcldaor con paso de corriente,amplificadorrr,y ante s de la entrada de la televiosion separadorrr de señal digital y tdt,siempre con paso de corriente para que no te deje el lb sin ella,hablas de caja de pared no se si lo vas a meter por el mismo que traiga tu casa si es asi si tienes repartidores cambiaselo siempre que tenga paso de corriente por ejemplo 5-2500 mh,si va directo lo dicho antes,saludosssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    lonas (27-08-10)

  6. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru ha iniciado este hilo.
    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    gracias por la info


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de nokia5110

    nokia5110 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    43


    Buenas yo tengo ese amplificador, y me volvio loco en casa, por que al llevar la señal mezclada por el mismo cable, perdia señal en la del sat.
    Se lo consulté a los de la marca del ampli que pones en la foto, y me recomendaron que existe un amplificador de la misma marca, que amplifica ambas señales, y es el que tengo puesto ahora.
    Es decir, a un cuadro general me llegan las dos antenas (sat y terrestre) tengo un mezclador que me saca de las 2 sólo 1, esa se la pongo al amplificador y de ahi tengo 3 salidas que van a cocina, salon y habit.
    Me va muy bien, lo unico que como ya puse en un post, tengo problemas para ver los hd's.
    Saludos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jorxru

    jorxru ha iniciado este hilo.
    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Hola nokia al final pase el cable del satelite directamente a la tele, todo cable nuevo, hice una prueba de poner el cable después del amplificador y aprovechar el cableado interior de casa y la señal del tdt me fallaba al hacer la mezcla y des mezcla despues del amplificador, la del sat iba bien, por lo que ya te digo lo puse directo, tampoco quería gastarme mas dinero en la instalación de momento.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    hayyyyyy,pishaaa,hayyyyyyyy,estos jovenes ya no te asen casoooo,jajajajajajaaj
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    el mezclador de sat + tdt , a cabiado algo desde que era sat+ tv analogica?


    Es que el que tengo a veces, deja la tdt sin señal durante unos segudnos, despues de usar el satelite.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues no, pero te aconsejo,que sea con paso de corriente y ante del televisor ponerle un separador que no es otro que el mismo 5-2400
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    no si lo tengo bien montado. Cone l tboston 4500 nunca me dio problemas, ya que se queda en standby y esta mas apagado k la 500s. Esta parece que sigue emitiendo corriente al lnb incluso en standby, pero solo a veces.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    no si lo tengo bien montado. Cone l tboston 4500 nunca me dio problemas, ya que se queda en standby y esta mas apagado k la 500s. Esta parece que sigue emitiendo corriente al lnb incluso en standby, pero solo a veces.
    al decir esta te refieres a la 500???porque si es asi pues aunque este en standby no es a veces esque esta mandando corriente al lb
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    al decir esta te refieres a la 500???porque si es asi pues aunque este en standby no es a veces esque esta mandando corriente al lb
    continuamente no? si, esta es la 500s. Ahora lleva unso dias que sin problemas..... es por lo que le da.... Ahora puedes alternar entre tdt y sat sin problemas...


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    continuamente no? si, esta es la 500s. Ahora lleva unso dias que sin problemas..... es por lo que le da.... Ahora puedes alternar entre tdt y sat sin problemas...

    TDT en la 500s ???

    komor??


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    no hombre, el tdt esta aparte, pero comparten el cable coaxial....


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir