Resultados 1 al 7 de 7






no me crea /tmp/share


Estás en el tema no me crea /tmp/share dentro del subforo 500s en LonasDigital. pues eso que despues de dos imagenes, ahora la nabilo v4 no hay manera que me cree y me diga los pers que tengo...



Este tema tuvo 925 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pintao

    pintao ha iniciado este hilo.
    pintao está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    50
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    pues eso que despues de dos imagenes, ahora la nabilo v4 no hay manera que me cree y me diga los pers que tengo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    con la v4 tambien?

    dime donde te está dando este problema compi....

    supongo que es en el mbox control center de tu pc...

    si es así recuerda que las rutas que tienes que configurar al programa no son /var/bin/ ya que el mbox no está en esa carpeta en las mod lonas por lo tanto tendrias que poner /bin solamente.

    Si no mira de no tener ningun pass repetido en elguno de tus peer.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de BUFALO1

    BUFALO1 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Amigo según dice el mestro Lonas hay problemas para que genere el share.onl Cargale la última imagen y deshaparece el problema
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...x-newcs-29715/

    Yo ayer lo comprobé en un OPTIBOX500S
    Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pintao

    pintao ha iniciado este hilo.
    pintao está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    50
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    me lo da en el mbox del deco


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pintao

    pintao ha iniciado este hilo.
    pintao está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    50
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    mandandole este comando me da esto

    /bin/mbox
    [17:05:51] Checking for priority file ... total priority lines 1
    [17:05:51] FAILED to open 'demux0' device...

    ayuda no se si estoy compartiendo o no


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    no compi si te da ese error no estas compartiendo....

    reinica el deco y si te sigue sin crear el share.onl (algo que es muy comun ultimamente) instalale una de las dos ultimas versiones de nabilo que hay posteadas meintras soluciono estos errores que estan apareciedno ahora de wenas a primeras....

    es raro por que lo de el share.onl está sucediendo despues de un tiempo estar las imagenes funcionando correctamente pero en estas ultimas te puedo asegurar de que esto no sucede, al menos por el momento jejeje.

    Saludos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pintao

    pintao ha iniciado este hilo.
    pintao está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    50
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    gracias amigo, ya estoy en ello haciendole un herase


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir