Resultados 1 al 8 de 8






ayuda con HADU


Estás en el tema ayuda con HADU dentro del subforo Pctv-SAT y Usb-SAT en LonasDigital. Muy buenas, necesitaría un poco de ayuda por que no sé por donde tirar, el caso es que tengo el pc-sat con Prog-dvb y el plugin Hadu, se ejecutan sin problemas pero cuando añado mi cline para que vea el otro extremo me dice lo siguiente 920 ¿Sabeis por que me dice que "NO USABLE PEER"?, me falta algo o tengo que configurar algo???...



Este tema tuvo 5733 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wblake

    wblake ha iniciado este hilo.
    wblake está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Muy buenas, necesitaría un poco de ayuda por que no sé por donde tirar, el caso es que tengo el pc-sat con Prog-dvb y el plugin Hadu, se ejecutan sin problemas pero cuando añado mi cline para que vea el otro extremo me dice lo siguiente

    ¿Sabeis por que me dice que "NO USABLE PEER"?, me falta algo o tengo que configurar algo???



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    de este tema sabe el compi mireto aver si ve el post y te comtesta


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo siento pero el hadu o sea el ccam no lo he utilizado nunca, un compi de ccam que le ayude.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    mmmmm, por la pinta de la impresion de la imagen parece indicar que la fuente de tu linea no lleva agua fresca, revisa la linea creada para el hadu y la cantidad de peers que respaldan esa linea, danos mas info, un saludo.







    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Cirus por su mensaje :

    machacapuntillas (28-08-10)

  6. #5
    Avatar de wblake

    wblake ha iniciado este hilo.
    wblake está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Muchas gracias por las respuestas, a ver si con la imagen que os inserto que es el hadu.ini que tengo puesto en la carpeta c:\altdvb\plugins\av0

    hadu.jpg

    En el otro extemo me tiene puesta dos lineas

    F:miusuario miclave 2 0 0 { 0 : 0 : 3} {} {} mihostendyndns
    C:mihostendyndns mipuertoabierto suusuario suclave no { 0 : 0 : 3}


    Un saludo, no se si con esto podeis ayudarme... gracias por todo...
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de wblake

    wblake ha iniciado este hilo.
    wblake está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    nadie me ayuda???


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cirus ande estas hechale una manilla al compi.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de josanb

    josanb está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    15


    No sé si entiendo bien lo que planteas.

    Hadu sólo funciona como cliente de cccam, por tanto supongo que un amigo te ha pasado una cline de su server para que tú hagas de cliente suyo en tu PC.

    Supongamos que tu amigo se llama Pepe y que la cline que te ha pasado es: C: Pepe.dyndns.org 17000 wblake noserver no { 0:0:2 }

    En Hadu tu pondrías:

    ......
    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    [Serv_Pepe]
    Server=CCCam:Pepe.dyndns.org:17000:0:wblake:noserv er
    ........

    Y tendría que funcionarte, siempre que tu amigo (el server) te haya abierto el puerto y haya construido bien la cline y su correspondiente Fline.

    Saludos
    Última edición por josanb; 14-09-10 a las 17:43


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir