Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32






haber quien tiene me hecha una manita


Estás en el tema haber quien tiene me hecha una manita dentro del subforo 800HD en LonasDigital. como soy nuevo en las 800hd no tengo huecvos de que me lea mi card en este momento tengo la imagen black hole y mabox +news lo que no s esi el news lo tengo bien pa micard bueno como lo hd no estan muy trillados por aqui empezare a dar la lata hasta que el lonas se ponga al dia ya que el personal no esta por la labor un saludo...



Este tema tuvo 1943 Visitas y 31 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    como soy nuevo en las 800hd no tengo huecvos de que me lea mi card en este momento tengo la imagen black hole y mabox +news lo que no s esi el news lo tengo bien pa micard bueno como lo hd no estan muy trillados por aqui empezare a dar la lata hasta que el lonas se ponga al dia ya que el personal no esta por la labor un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de yavoy

    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    hola palangana que es lo que te pasa yo uso mbox+newcs ,yo te recomiendo que pongas la imagen dream elite compatible con usb (ten encuenta el boot que trae y la sim)

    un saludo champiñones
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    amos aver verdolaga de sanlucar el mesenger esta pa algo te dije qe tengo todo bien pero qe no me lee la tarjeta pasame tu configuracion de l news y lo que tu veas qe me falta el tdt esta funcionando todo bien todo y no falla nada pero el news o algo me falta


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de yavoy

    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    los atrivutos los as puesto bien ,si quieres te paso el newcs que tengo yo puesto

    este año no jugais champiñoles luis jajajajaja

    un saludo
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pasame todo lo qe tienes el news y lo que tu veas o me pasas una bakuk de yu imagen


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por yavoy Ver mensaje
    hola palangana que es lo que te pasa yo uso mbox+newcs ,yo te recomiendo que pongas la imagen dream elite compatible con usb (ten encuenta el boot que trae y la sim)

    un saludo champiñones
    Esta imagen que te recomienda yavoy es mejor que la que tienes puesta ahora verdolaga

    saludos tiomoro


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de yavoy

    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    te voy a pasar el mbox+newcs que uso yo ponlo segun el tuto mio y la carpeta confi en etc/tuxbox le das atributos 755

    un saludo loperaaaaaaaaaaaa
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    bueno cuando aprenda no nesecitare a nadie pero aora necesito configurar mi tarjeta con news


    Citar Citar  

  10. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    como me valga me hago betico


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    bueno cuando aprenda no nesecitare a nadie pero aora necesito configurar mi tarjeta con news
    Entonces necesitaremos de ti

    saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de yavoy

    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    pon alfinal de la c el provenir de tu local , si non te la lee prueva a poner la c debajo de la confi del cwshare y si la tenias debajo ponla arriba del todo

    un saludo kanuteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  13. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    mamona y el tutorial ya te tengo que decir verdolaga


    Citar Citar  

  14. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pero me quieres decir que hago sutituyo todo lo qe ,mas mandao y que mas reinicio joder hay qe sacarte las cosas con una pala y pasame un pequeño tutorial y como tienes el cwhareverdolagaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de yavoy

    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    el tuto de meter mbox es este y la carpeta (confi ) en etc/tuxbox le das atributos 755

    http://www.lonasdigital.com/mbox-808...d-yavoy-27796/

    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a yavoy por su mensaje :

    tiomoro (28-08-10)

  17. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    mamona aora voy a ver el malaga espero qe funcione cuando lo cambie si funciona me hago de lopera


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de yavoy

    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    que lo arreglaste o no pishita

    un saludo
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  19. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no me sigue sin salir verde una pregunta que gbox le viene bien al enigma 2 pa meterselo ya no se que haser mira tengo instalada elite bh 133 mi sim 2.1 y el bot 76a puedo instalar una bakukc tuya ?? o dime si se le puede instalar la imagen esa con el 72 includo directamente por web no se qe pasa dime algo ya estoy loco con esto al final veremos


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de yavoy

    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    le as puesto el mbox+newcs que te pase ,y la carpeta confi la metiste en etc/tuxbox y le distes atributos 755

    si te sale la local en gris prueva a cambiar de sitio la C en el cwshare as puesto el mismo puerto en la C que en la confi del newcs

    mi 800 es de boot 72 y sim 1 , y no se sacarle una copia de imagen


    pon aki tu C y la confi de tu newcs y scrip
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    tiomoro 0 vs 800hd 1 ¿quien ganará?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    tiomoro 0 vs 800hd 1 ¿quien ganará?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir