Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






modens 2100 con swihst


Estás en el tema modens 2100 con swihst dentro del subforo Uncapping / General en LonasDigital. pues eos tengo un moden de ono con swhist puesto , o como sescriba jajajaja y resulta que silopongo con el tengo internet pero el deco no semeve por que podria ser'''??? saludos!!...



Este tema tuvo 2041 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pues eos tengo un moden de ono con swhist puesto , o como sescriba jajajaja y resulta que silopongo con el tengo internet pero el deco no semeve por que podria ser'''??? saludos!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    up!!


    Developer Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    up!!!


    Developer Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Te lo pongo aqui es mas correcto, por cierto de esto no tengo ni idea, ojala en mi pueblo llegase el cable.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Pues Revisa tu cableado lo primero, eso suele pasar cuando tienes algun conector F mal puesto y no llega muy bien la señal,Tambien cuantos mas Splitter, mas db pierdes, y por ultima tu compañia no te mande suficiente Señal.
    Prueba a poner primero el deco y despues el moden y espera haber si coje frecuencia, podria tardar.
    Saludoss

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    al deco merefiero al ibox osea que no me entrar los peers macs, no al deco de o_ño eh??


    Developer Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Pero tienes switch o router?
    Necesitas un
    Router de cable, no un switch, por que la cabrera solo da una IP publica, el switch que yo sepa no asigna ip sino que es como una T.

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de NuKeR

    NuKeR está desconectado
    Título:  WebMaster del Universo Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    11
    Mensajes
    147


    Pues yo miraría varias cosas, ¿El deco tiene una IP válida para el rango que tenga el modem?, Cuando conectas el ordenador y el deco al switch del modem, ¿le haces ping a la ip del rourter y responde?

    Pues necesitaría respuestas para seguir haciendo pruebas....
    La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    aro tengo internet eprfecto en el pc pero , el deco no seve y el deco tiene configura la tarjeta de red con la del routers...


    Developer Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de NuKeR

    NuKeR está desconectado
    Título:  WebMaster del Universo Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    11
    Mensajes
    147


    Pues cuando conectas el pc y el deco al switch, lo que tienes que hacer desde el PC es primero ver si el deco responde, para eso, dependiendo de tu SO, suponiendo que es windows xp vas a inicio, ejecutar, ahí escribes cmd das a aceptar, se abre la ventana de comandos y ahí pones ping <<y la ip del deco>> que suponiendo que fuese la 192.168.1.100, pues pones ping 192.168.1.100 y a ver si responde....

    P.D.- Oye, perdoname que lo mismo sabes de sobra cómo se hace eso, pero como no se si lo controlas o no, pues lo pongo paso a paso....
    La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    del deco?? y como se cual es??


    Developer Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de NuKeR

    NuKeR está desconectado
    Título:  WebMaster del Universo Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    11
    Mensajes
    147


    Cuando tu conectas el deco a una red, tienes que configurarle la tarjeta para que o bien coja él sólo la dirección IP (si el modem/router tiene DHCP activado), o bien tienes que ponerle tú una dirección IP fija, pero vamos, que lo aconsejable aquí es ponerle una dirección IP fija, por lo que necesitarás saber una dirección ip del rango que tenga el modem, la máscara de red, la puerta de enlace (ip del modem) y al menos una dirección de DNS. Si esto no lo sabes, puedes ir a la consola de comandos del ordenador (cuando lo tengas conectado al modem y con acceso a internet) y donde antes poníamos lo de ping, ahora pones ipconfig /all y lo que ahí salga me lo pones y te doy yo los datos.
    La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a NuKeR por su mensaje :

    akashiko (31-08-10)

  14. #13
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    meparee q el modens si tiene actido el dhcp pero supuestamente el deco no deve tenerlo no?? digo yo siempre selokito cuando actibo la tarjeta...


    Developer Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    muy buenoooooooo,asi es si señorrrrrr
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de NuKeR

    NuKeR está desconectado
    Título:  WebMaster del Universo Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    11
    Mensajes
    147


    bokeron, el DHCP solo es para el modem, el deco tienes que ponerle una ip, cuando lo enchufas a la tele tienes que tener una opción en el menú del deco que sea para configurar la red, pues ahí tienes que ponerle la configuración de la red para el modem que tengas, si no haces eso primero, olvidate de lo demás...
    La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    si si tio eso lose coones toy ya jarto jajajaja pero nose que ip ponerle por que el dcc no melada ni na


    Developer Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de NuKeR

    NuKeR está desconectado
    Título:  WebMaster del Universo Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    11
    Mensajes
    147


    Es que antes de que te la de el dcc tienes que ponersela tu al deco dependiendo de la ip de la red........ Si quieres pon ipconfig /all en la consola de comandos de tu ordenata y me lo pones, y yo te paso la configuración que le tienes que poner al deco para que rule. La configuración que te de la tendrás que poner a mano con el mando a distancia en el deco....
    La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    ya ay lose jjajajaja ya toy arto de hacer lod e la red lo que yo kiero que funcione con el modens jaja


    Developer Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de NuKeR

    NuKeR está desconectado
    Título:  WebMaster del Universo Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    11
    Mensajes
    147


    pos si lo has hecho, tienes que saber cuál es la dirección IP que le has puesto al modem ¿no?

    Con esa dirección le haces un ping desde el ordenata cuando los tengas los dos conectados al modem, y tiene que responder el deco.....

    Código:
    ping 192.168.1.50
    
    Haciendo ping a 192.168.1.50 con 32 bytes de datos:
    
    Respuesta desde 192.168.1.50: bytes=32 tiempo<1ms TTL=64
    Respuesta desde 192.168.1.50: bytes=32 tiempo<1ms TTL=64
    Respuesta desde 192.168.1.50: bytes=32 tiempo<1ms TTL=64
    Respuesta desde 192.168.1.50: bytes=32 tiempo<1ms TTL=64
    
    Estadísticas de ping para 192.168.1.50:
        Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
        (0% perdidos),
    esto es lo que me dice el mio...

    El tuyo responde a eso??? (con su ip, claro...)
    La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    ose aun no lo exo y no puedo kitarlo por que estan chateando aski jajaaja


    Developer Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir