Resultados 1 al 7 de 7






Ayuda problema con dm800hd


Estás en el tema Ayuda problema con dm800hd dentro del subforo 800HD en LonasDigital. buenas compi, a ver si a alguien le ha pasado esto alguna vez?? y si saben de ke puede ser?? tengo un clon 800hd, le he montado la imagen dream elite compatible sat y tdt, con el euroconector lo veo bien, ningun fallo, pero si le pongo el cable hdmi, cuando lleva un rato se pone la imagen verde, desenchufo y vuelvo a enchufar y todo perfecto, pero al pasar un rato, otra vez la imagen verde, pense ke estaria el cable hdmi en mals condiciones, compre otro y me pasa lo mismo, pero ya os digo con...



Este tema tuvo 933 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de baretio

    baretio ha iniciado este hilo.
    baretio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    buenas compi, a ver si a alguien le ha pasado esto alguna vez?? y si saben de ke puede ser??
    tengo un clon 800hd, le he montado la imagen dream elite compatible sat y tdt, con el euroconector lo veo bien, ningun fallo, pero si le pongo el cable hdmi, cuando lleva un rato se pone la imagen verde, desenchufo y vuelvo a enchufar y todo perfecto, pero al pasar un rato, otra vez la imagen verde, pense ke estaria el cable hdmi en mals condiciones, compre otro y me pasa lo mismo, pero ya os digo con el euroconector todo ok, gracias y saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    pregunta tonta
    dejas solo conectado el HDMI, no???

    prueba con otra tele, el cambio de color parece que es de una mala conexion que puede estar tanto en las conexiones DVI del deco como (HDMI) en la tele.

    saludos


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de baretio

    baretio ha iniciado este hilo.
    baretio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    la verdad ke la dm800hd la tiene un vecino, hoy me la traere a casa, y comprobare todo lo ke me dices, aver si soluciono algo, gracias y saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    El adaptador que utilizas de dvi a hdmi no sera para pc, ya que te puede llevar a eso, no es lo mismo un adaptador de cpu a pantalla, que de LCD a deco, existen varios adaptadores

    saludos
    Última edición por pakepake; 30-08-10 a las 17:14


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    Cita Iniciado por pakepake Ver mensaje
    El conversor que utilizas de dvi a hdmi no sera para pc, ya que te puede llevar a eso, no es lo mismo un conversor de cpu a pantalla, que de tv a deco, existen varios convertidores

    saludos
    pakepake parece que te has rayao nadie ha hablado de PC

    lo de una "cpu a pantalla" no se lo quieres decir, el procesador hacia pantalla???
    sera GPU

    yo he utilizado siempre los mismo cables mientras los soporte la pantalla del pc(normalmente VGA) o el LCD (VGA, HDMI, x componentes........)


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por rafnarok Ver mensaje
    pakepake parece que te has rayao nadie ha hablado de PC

    lo de una "cpu a pantalla" no se lo quieres decir, el procesador hacia pantalla???
    sera GPU

    yo he utilizado siempre los mismo cables mientras los soporte la pantalla del pc(normalmente VGA) o el LCD (VGA, HDMI, x componentes........)
    Quizas no me explique bien, pero me referia a los adaptadores que existen para el HDMI en el mercado


    Cuando un deco o una cpu tiene salida dvi

    Lo siento, saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por rafnarok Ver mensaje
    pakepake parece que te has rayao nadie ha hablado de PC

    lo de una "cpu a pantalla" no se lo quieres decir, el procesador hacia pantalla???
    sera GPU

    yo he utilizado siempre los mismo cables mientras los soporte la pantalla del pc(normalmente VGA) o el LCD (VGA, HDMI, x componentes........)
    Nadie ha hablado de pc, pero existen adaptadores de DVI a HDMI para cpu's

    saludos


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir