Resultados 1 al 13 de 13






problema tarjeta blanca


Estás en el tema problema tarjeta blanca dentro del subforo Mbox en LonasDigital. hola tengo una local, con gemini con mbox y news y no me ven verde porque puede ser?...



Este tema tuvo 3823 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de platini

    platini ha iniciado este hilo.
    platini está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    le pusiste al newcs.xml el boskey y la rsa?

    para las blancas es necesario esto.

    mirate este post por si te sirve de ayuda: http://www.lonasdigital.com/cardsharing-general-673/manual-para-poder-usar-las-blancas-en-la-dreambox-24094/

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (10-01-12)

  5. #3
    Avatar de platini

    platini ha iniciado este hilo.
    platini está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    me han dicho que tengo que sacar primero los datos pero en la blanca me dicen que es mas dificil


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Pues sip, es algo muy complicado si no tienes a nadie que sepa sacarlos pues muy complicado está el tema.....

    En tu caso desconosco el tiempo que llevas dado de alta con el d+ pero si llevas poco llamalos y diles que quieres la card gris para poder ponerla en otro deco que tienes que si te la dan blanca no puedes usar el deco que tu tienes y entonces tendrtas que darte de baja....

    normalmente no falla xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de platini

    platini ha iniciado este hilo.
    platini está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    mm problema cuando me pusieron el hd me cambiaron deco y todo


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    pues sin los datos no puedes ponerla en tu deco,estoy igual que tu a ver si se animan


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de platini

    platini ha iniciado este hilo.
    platini está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    me han dado una idea, ir a un servicio tecnico y pedir un duplicado de mi tarjeta en gris para otro deco que tenga pero sin que me retiren la blanca para mi iplus no se si podra ser


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    También puedes sacar los datos de el iplus como te dije.... hay peña que se dedica a hacer eso pero la verdad.... si lo que te han dicho es así yo que tu ni me lo pensaba jejeje

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por platini Ver mensaje
    me han dado una idea, ir a un servicio tecnico y pedir un duplicado de mi tarjeta en gris para otro deco que tenga pero sin que me retiren la blanca para mi iplus no se si podra ser
    Ya contaras como acaba todo esto, que mi primo esta en la misma situacion, con un iplus y card blanca, como es un poco gandul ni llama ni na.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de nek

    nek está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    17


    hola , poseo blanquita hd con mis datos pero desde el mes de junio y con los ultimos acontecimientos han dejado de hacerlo ,a los polonios pillaron al cherif y el que habia de la tierra lo habrá dejado por precaución o vete a saber donde esta . De todos modos la card en verde tiene que salir aunque no tengas los datos pero claro de poco te va servir asi . Lo que es raro que despues de haber abierto el pastel se siga sin saber como hacerlo saludos


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de josanb

    josanb está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    15


    La blanca sin datos y nada...son lo mismo.

    Saludos
    Última edición por josanb; 10-09-10 a las 15:02


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola Lonas, estoy buscando el manual del enlace que pusiste pero no aparece http://www.lonasdigital.com/cardsharing-general-673/manual-para-poder-usar-las-blancas-en-la-dreambox-24094/ ¿puedes decirme dónde está? He hecho varias búsquedas y no lo veo.

    Gracias


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Buscaba este manual para el VU+UNO o si se hace igual este mismo, ¿alguien me lo puede pasar?

    Saludos


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir