Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






enigma blackhole con mbox -sbox


Estás en el tema enigma blackhole con mbox -sbox dentro del subforo 800HD en LonasDigital. bueno despues de mucha pelea con mi dm 800hd siq ue puedo decir que ya esta funcionando al 100x100 y la lectora tambien ok si alguien nesecita una manita que me avise y le pongo al dia en un plis ademas le he sacado una backuck a esta imagen en pleno rendimiento con el tdt avermedia volard 850 o sea todo funcionandito una vez conseguido el sbox me pondre manos aa la obra con el mbox+news...



Este tema tuvo 3901 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    bueno despues de mucha pelea con mi dm 800hd siq ue puedo decir que ya esta funcionando al 100x100 y la lectora tambien ok si alguien nesecita una manita que me avise y le pongo al dia en un plis ademas le he sacado una backuck a esta imagen en pleno rendimiento con el tdt avermedia volard 850 o sea todo funcionandito una vez conseguido el sbox me pondre manos aa la obra con el mbox+news



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a tiomoro Por su Mensaje :

    gscabi (16-01-11), nano42 (13-12-10)




  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    me alegrooooo,tiomoroooo
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    buena tiomoro,mi tito se va apillar ese deco,asink te avisare :D
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues aqui estare no como otros pa ayudar a mi gente


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    cuando tenga dineros y me compre una, te voy apegar un toston de cabeza que te vas a cagar,jajajajjajajjajaja, hola marikita.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    GRANDE tiomoro GRANDE

    Enhorabuena el que la sigue la consigue

    saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    venga que ya esta rulando todo dcano ya vas tarde son los 225 euros mas bien gastados qe e echo con el tdt otras valen eso solas jejjejejejej no esta el dinero pa tirarlo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Pero es que me tengo que comprar la tele tambien tiomoro, si fuese solo el deco mañana me lo pedia,jajajajaja, pero ya las 2 cosas tendre que dejarlo pa reyes,jajajajaja
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  10. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Ese tiomoro que makina, si algun dia me pongo tarjeta te lo digo makina, ahora una, jejeje, que te lo has ganado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de retapa

    retapa está desconectado
    Título:  Siempre Aprendiendo. Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Haiti
    Ubicación
    En mi sofa..
    Temas
    14
    Mensajes
    136


    Cahin to jejeje y yo respondiendote a un post hace 5 min q lo sentia jejeje.

    Me alegro de que ya este to ok compañero.

    ara q dure jejeje.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de alejmart

    alejmart está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    buen aporte compi,lo probaremos,jajajajajaj


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de mellas

    mellas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    51
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Hola tiomoro,
    Tengo un problema con el deco, se quedaba colgado en el "booting" al arrancar, le he cargado otra imagen y parece que ya funciona...pero me falta nuevamente instalar de nuevo mbox +sbox, etc.
    Aquí va la pregunta: he pensado y porque no poner un mod de lonas ???
    He buscado, pero no lo he encontardo...
    Me puedes indicar un back-up con imagen ??? + mbox + sbox + USB TDT.

    ESPERO no molestar demasiado.
    Datos del deco: idbox 800HD con Sim 2.0 y bootloader 72 con TDT USB AVerTV Volar Black HD

    Un abrazo amigo y gracias por todo.
    Saludos,
    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    bueno despues de mucha pelea con mi dm 800hd siq ue puedo decir que ya esta funcionando al 100x100 y la lectora tambien ok si alguien nesecita una manita que me avise y le pongo al dia en un plis ademas le he sacado una backuck a esta imagen en pleno rendimiento con el tdt avermedia volard 850 o sea todo funcionandito una vez conseguido el sbox me pondre manos aa la obra con el mbox+news


    Citar Citar  

  15. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    hola campeon el modelo lonas mbox +news se puede modificar quitando el newcs y metiendo sbox simplemente eso ademas de modificar el scrip de arranque no ses dificil es la mar de sencillo de echo lo e probado en varios decos y va de lujo pero lo tuyo es del boott que npo admite los ultimas actualizaciones le tendras que poner una imagen que admita tu bott en lo que dices de las backuck son pàra meobott no para la flash tu tienes que buscar imagenes con simm 2.0 y boot 72


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de mellas

    mellas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    51
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Gracias tiomoro,
    por lo tanto, entiendo entonces que el mod. lonas blackhole con mbox + sbox son para bootloader superiores al mío y por lo tanto no puedo instalarlo ni tan siquiera en meoboot ??
    Tengo el disco duro interno de 60 gb y no tendría problemas de instalación.

    Saludos,

    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    hola campeon el modelo lonas mbox +news se puede modificar quitando el newcs y metiendo sbox simplemente eso ademas de modificar el scrip de arranque no ses dificil es la mar de sencillo de echo lo e probado en varios decos y va de lujo pero lo tuyo es del boott que npo admite los ultimas actualizaciones le tendras que poner una imagen que admita tu bott en lo que dices de las backuck son pàra meobott no para la flash tu tienes que buscar imagenes con simm 2.0 y boot 72


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    si necesitas algo para ese deco con esa imagen me lo pides y te lo mando


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Compañero como lo llevas ya te he leido que se a liado un poco la cosa,
    YA tendras que ir a morir a DreamEliteBH_DM800_130A- usb tdt ss70
    O por estilo haber si algun compañero que tenga ese ss y sim, te pueden aconsejar.
    Saludos y espero lo soluciones mellas.

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  19. #18
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    sclaro qe te tienes qe agarrar a lo que tienes tu sim y tu bottloader asi que ya sabes imagenes de tu sim


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    akashiko (10-12-10)

  21. #19
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    holeeeeeeee,por tiomoro y maclinksys,soys unos montruos en las hd y lo que no se,jajajaj,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de mellas

    mellas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    51
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Perdonad pero pensé que había comunicado que estaba ya solucionado gracias a los compañeros.

    OK solucionado.
    A modo de resumen y para otros compañeros que se puedan encontrar en la misma situación:

    Problema:
    La imagen se queda colgada en el booting...

    Solución:

    A través de dream-up (recomendable y más seguro) instalar nuevamente la imagen correcta en función del bootloader adecuado a nuestra idbox800HD (muy importante).
    Volver a instalar Mbox /newcs ó Sbox.

    A partir de ahora, aseguraos de hacer un back-up de todo.

    Saludos y gracias a todos,


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir