Resultados 1 al 7 de 7






ayuda para hacer red ad hoc


Estás en el tema ayuda para hacer red ad hoc dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. bueno os explico lo que quiero hacer,si se puede claro,tengo internet en el pc via wifi de la calle con mi alfa de 1000mw y tengo un portatil con el wifi incorporado mas otro usb con antena edimax,los dos tienen windows 7 ultimated,al pc me da señal muy buena pero en el portatil sentado en el sofa me llega muy poca,entonces queria saber si puedo conectarme al pc y como,porque llevo varios dias intentandolo y no hay manera se conecta pero no pilla internet,gracias de antemano...



Este tema tuvo 784 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de largobarbate

    largobarbate ha iniciado este hilo.
    largobarbate está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    bueno os explico lo que quiero hacer,si se puede claro,tengo internet en el pc via wifi de la calle con mi alfa de 1000mw y tengo un portatil con el wifi incorporado mas otro usb con antena edimax,los dos tienen windows 7 ultimated,al pc me da señal muy buena pero en el portatil sentado en el sofa me llega muy poca,entonces queria saber si puedo conectarme al pc y como,porque llevo varios dias intentandolo y no hay manera se conecta pero no pilla internet,gracias de antemano



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    si la tarjeta wifi la tienes para recibir el wifi "de la calle" creo que no puedes configurarla para enlazar "ad-hoc" con otra. Se puede compartir la conexión en un pc con windows, pero deberás tener otra tarjeta wifi o conectarlo por cable...eso creo!! :)


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    largobarbate (03-09-10)

  5. #3
    Avatar de largobarbate

    largobarbate ha iniciado este hilo.
    largobarbate está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    vale,gracias queda mas o menos claro, creo que me comprare un aparato de estos ALFA Extender R36



    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    buenas as probado con un PLC


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de largobarbate

    largobarbate ha iniciado este hilo.
    largobarbate está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    eso que es,explicame un poco


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lanzarot_34

    lanzarot_34 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    necesita dos tarjetas de wifi una catal la señal y la otra como servidor


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por lanzarot_34 Ver mensaje
    necesita dos tarjetas de wifi una catal la señal y la otra como servidor
    Lo que tienes que hacer es pasarte por presentaciones antes de seguir posteando y darte a conocer
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir