Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






Me estoy volviendo loco , me ayudais?


Estás en el tema Me estoy volviendo loco , me ayudais? dentro del subforo Azbox HD Premium en LonasDigital. Hola, tengo un azboz premiun hd, conectado por wifi sin problemas y todo bien. Cambie el router, funciona bien pero... El dcc me conecta el ordenador con el router, y se queda rojo cuando conecta con el azbox, me dice DREAMBOX LOGIN FAILED En el menu del Azbox en informacion de sistema pone ESTADO DE INTERNET... y sale CONECTADO NORMAL Pero no funciona, necesito ayua, he cambiado ips, he echo de todo, y sale el mismo mensaje de DREAMBOX LOGIN FAILED....



Este tema tuvo 6535 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Hola, tengo un azboz premiun hd, conectado por wifi sin problemas y todo bien.
    Cambie el router, funciona bien pero...

    El dcc me conecta el ordenador con el router, y se queda rojo cuando conecta con el azbox, me dice
    DREAMBOX LOGIN FAILED

    En el menu del Azbox en informacion de sistema pone ESTADO DE INTERNET... y sale CONECTADO NORMAL

    Pero no funciona, necesito ayua, he cambiado ips, he echo de todo, y sale el mismo mensaje de DREAMBOX LOGIN FAILED.

    Gracias, compañeros.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    revisa la contraseña
    user:root
    pasword por defecto dreambox si no lo as cambiado,comprueva tambien que la ip que tienes en el deco sea igual que la que esta en el DCC y que esta tambien correcta la ip el PC,y por ultimo comprueva que el cable este conectado,jeje no valla a estar mal enchufado
    s@lu2.
    Última edición por siu2; 02-09-10 a las 03:19
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Gracias, esta tarde me pongo a revisar todo esto a ver que pasa, vaya tela.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    aro compi, ami mepasaba alguna ves lomismo, y memeto dierctamente en conexiones de red, en la tarjeta de la dream y es lo primero que configuro miro la ip del pc este fija y abro el dcc, y listo saludos


    Developer Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Pues nada que no, me da error, ya ni se que hacer. DREAMBOX LOGIN FAILED.

    ni login ni pasword han sido tocados nunca
    he cambiado la imagen del deco
    he probado otra version del dcc
    he formateado todo y borrado todo...

    joerr

    el deco en el menu SYSTEM INFORMACION me dice que esta conectado correctamente
    sin emabargo dcc me da este fallo y no consigo nada.

    ESTOY POR ABANDONAR ESTO, ME LLEVO VARIOS DIAS Y NADA.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    hola socio,mira primero que no te alla cambiado la ip de la targeta de red,en opciones avanzadas, te hablo sin saber que imagen tienes si es de lona spara adelante ,sies otra pues en opciones y mira lo que e dicho,la ip que tengas en la imagen se la pones en el dcc,con pass y contraseña que supongo que sera pass..root y contraseña... dreambox si en opciones tienes la tarjeta de red activada,cuando veas cual es la desactivas ,es la que tienes que poner en el dcc
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    sera algo tonto de todo veras,sige comprovando.me imagino que le abras puesto tu cwshare.cfg y como lo tienes configurado?
    Última edición por siu2; 05-09-10 a las 03:43
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    lo que te sucede es culpa de el rooter o algun firewall que este lleve campeón, el password está bien pero te lanza este error,

    localiza donde está activado el firewall si es en el rooter desactivalo y reinicia este y veras como asunto resuelto.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de tarzan10

    tarzan10 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    VU PLUS UNO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    Hola canjx003, pero si es un Azbox la contraseña por defecto es azbox y el user root , y la ip del azbox, pues la que le hayas asignado .
    Pruebalo y nos cuentas.

    Un saludo


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a tarzan10 por su mensaje :

    Mireto (05-09-10)

  11. #10
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    A ver,asigno en MENU CONFIGURANCION --- PESTAÑA INERNET.
    IP STATICA, ASIGNO ...

    DIRECCION IP . PONGO UNA CUALQUIERA, EN EL DCC EN PESTAÑA DREAMBOX LA MISMA NO?
    EN MASCARA RED EL CELEBRE 255.255.255.0
    EN GATEWAY TENGO 192.168.1.1 ES LA QUE TIENE EN DCC EL ROUTER Y ESTA EN VERDE JUNTO CON EL PORTATIL
    Y EN DSN 1 Y DSN2 LAS QUE TENGO DE SIEMPRE

    PUES ASI , PESTAÑAS EN DCC, ORDENADOR CON ROUTER EN VERDE, AZBOX EN ROJO
    ME DA ESTE MENSAJE DE ERROR

    "ERROR 10057 IN FUNCTION SEND, SOCKET IS NO CONECTED"

    TODO LO TENGO POR WIFI. ANTES FUNCIONABA BIEN
    TEGNO TODOS LOS FIRWARE DESCONECTADOS, Y EL ROUTER NO TIENE FIRWARE

    UFF JOERR
    Última edición por akashiko; 12-09-10 a las 23:57 Razón: no te lo borro porque te e escrito en tu post y espero que lo leassss


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a canjx003 por su mensaje :

    akashiko (12-09-10)

  13. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo primero escribe en minusculas, y luego intenta probar lo mismo pero con el cable de red puesto, para ver si funciona asi.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de tarzan10

    tarzan10 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    VU PLUS UNO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    Hola de nuevo, pon la ip del azbox en dreambox, en esta pc se supone que la pone automáticamente, pero si no, mete la de tu pc manualmente, luego marcas la casilla del router y en su correspondiente ip metes la del mismo que suele ser 192.168.1.1 si no has modificado la configuración del tu router. Y a ver si funciona.
    Asegurate que tu azbox está conectado al wifi de tu router y por ende a internet.
    Si aún así no conectas reinstala de nuevo el DCC.

    Un salu


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de mikelguay

    mikelguay


    as provado a desastivar el firewall ????????????????? y provar

    salu2


    Developer Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    SOLUCIONADO A MEDIAS.
    Bueno el problema en si que exponia esta solucionado, resulta que lo ponia todo bien pero conecta cuando quiere.
    pongo la ip correctamente en cada uno de los dispositivos, pero no conecta hasta que reinicio varias veces... bug de linux imagino
    ESO SI AHORA CONECTO PERO NO VEO NINGUN PEERS, TODOS GRISES.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    compañero te pido por favor no escribas en mañusculaaa,es sinonimo de gritarr,graciassss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pero como e visto varios post tuyoss ,te doy el ultimo aviso,no por gritar te vamos a escuchar antes,no escribas en mañusculaaaaaaaa,no quiero ni soy desagradable,son las normas aqui,y en todos los sitios,te lo pido por favorrrr
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Bueno akas es que cuando uno esta enritado se le olvida quitar el boton de la tetas grandes,jajajajajjajaaja, no pasa ná, un abrazo marikita.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    perfectooooo,jajajajaj compañero pero entiendeme sabes para lo que estamoss,pero palabra ,ningun problemaaaaa,siempre digo por favorrr,jajajajaj graciasssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Por fin consegui que las ip no me den error, lo metia bien, pero tenia que reiniciar varias veces hasta que le ha dado por pillarlo bien.

    Ahora veo todos mis peers en gris.
    todo esta bien, no da nada error. ip en dcc ok, que me pasa ahora? joerr


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    as actualizao la cuenta dyn???????? pruba a verrrrr
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir