Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






Dreamdroid cliente androide para enigma2


Estás en el tema Dreamdroid cliente androide para enigma2 dentro del subforo Software Android en LonasDigital. Dejo este programa para controlar tu deco enigma 2 con cualquier telefono android , yo como no lo tengo no lo pruebo, a ver si alguien se anima y lo hace y deja comentarios . Espaninglish * Controle su enigma2 basado Dreambox con cualquier móvil Android * Examine los canales y EPG / Zap a los canales de películas y / o grabado * Establecer una nueva temporizadores (de EPG o manualmente) y modificar o borrar los temporizadores existentes * Enviar mensajes a su buzón * Utilice el...



Este tema tuvo 7499 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jorxru

    jorxru ha iniciado este hilo.
    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Dejo este programa para controlar tu deco enigma 2 con cualquier telefono android , yo como no lo tengo no lo pruebo, a ver si alguien se anima y lo hace y deja comentarios .

    Espaninglish

    * Controle su enigma2 basado Dreambox con cualquier móvil Android
    * Examine los canales y EPG / Zap a los canales de películas y / o grabado
    * Establecer una nueva temporizadores (de EPG o manualmente) y modificar o borrar los temporizadores existentes
    * Enviar mensajes a su buzón
    * Utilice el teléfono androide como virtual a distancia
    * Vea lo que está ejecutando actualmente en el cuadro
    * Buscar en la EPG de la dreambox


    Dreamdroid androide es un cliente de código abierto para enigma2 base Set-Top-Boxes.
    El proyecto IST dreamdroid alojado en SourceForge, las fuentes están disponibles a través de SVN.
    Dreamdroid está licenciado bajo la Crear-Commons Reconocimiento-No comercial-Compartir bajo la misma licencia 3.0 Unported

    La página del proyecto en sourceforge se puede encontrar en

    Dreamdroid se encuentra todavía en una fase temprana de Desarrollos (alfa, beta no) y por lo tanto puede causar todavía una "Fuerza de Cierre" aquí y allá (rogamos que se dirija a mí).
    Cambios:
    * REVISIÓN: Faltan lugares durante la edición de temporizador
    * REVISIÓN: Durante la semana en la no-deseo es_ES Froyo
    * MEJORAR: iconos más agradable en muchos lugares (incluyendo la versión MDPI y hdpi de iconos TODOS ahora)




    Download dreamDroid_0.6.2.rar, upload your files and earn money.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jorxru Por su Mensaje :

    lonas (11-06-11), zona2010 (20-10-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo estoy cambiando los telefonos ya que me cambio de compañia, uno es el x6 16gb y el iphone 4 32 gb, no se si estos seran android, como puedo averiguarlo, la verdad me hace gracia poder probarlo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de jorxru

    jorxru ha iniciado este hilo.
    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    mireto pleno al 15 para ti jajaj de esos dos, ninguno es android


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru ha iniciado este hilo.
    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Para el iphone te puede servir Dreamote hay mas pero los otros no son gratis.


    . Mostrar Ramos / Favoritos, zap y mostrar EPG
    . Crear, eliminar y modificar los temporizadores
    . Mostrar películas grabadas e iniciar la reproducción en la Dreambox
    . control remoto Emulado
    . Mostrar imágenes de (sólo Enigma/Enigma2 - Cuando se agarra a tus Enigma2 tiene que ser instalado)
    . Control de volumen
    . De control de potencia
    . Enviar mensajes
    . Experimental SVDRP apoyo







    En la pagina oficial se puede descargar

    DreAmote


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jorxru por su mensaje :

    Mireto (05-09-10)

  8. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Intentare probarlo, pero cuando me den los mobiles.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de jorxru

    jorxru ha iniciado este hilo.
    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    cuando lo pruebes cuneta como va, en el iphone hay 3 o 4 programas los de pago ni idea de como serán y se se pueden encontrar por otros cauces, saludos


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cuando lo tenga te doy el toque y trasteamos.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de fernanduo

    fernanduo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Yo uso este programa desde hace tiempo en mi tlf android (htc desire) va de lujo puedes ver por streaming tu deco, y cambiar de canales, grabar (si tienes disco duro en tu dream claro), muchas cosas mas, ver las pelis que tienes en tu disco duro etc.. todo esto probado en mi red por wifi, desde la calle el streaming por 3g deja mucho que desear, culpa a los operadores que nos dan poca velocidad en el 3g, pero bueno para estar en la cama o en cualquier parte de la casa y ve tu deco en el movil esta super bien, (solo para enigma2) hay otras aplicaciones similares para enigma1, tambien para android como controloid y algunas mas... como orientar la parabolica apuntando el movil hacia el cielo te va diciendo las coordenadas y de mas parametros, incluso te sale en cielo donde esta cada satelite.buenisimo( dishpointer ) utiliza gps acelerometro y brujula (todo esto lo tiene htc desire, samsung galaxi s, htc desire hd, y mas terminales que hay en el mercado con android), llevo con android 2 años y cada vez me sorprende mas, para mi gusto mejor que iphone... jejej saludos.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Voy a probarlo en la HTC Desire, ya os contaré que tal...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Como coño hago para ver lo que están dando en un canal?, lo tengo todo ya configurado pero por mas que miro esto solo muestra información de el deco y de los canales pero poco más...

    ¿alguna idea? se necesita tener algún otro app?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Aquí os dejo la última versión desde el market:



    Nada, aún así con la versión más actual no me permite ver ningún canal, me dice que este video no se puede mostrar....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Alguien que me pueda poner al día con esta aplicación? la he actualizado por la que he puesto un post mas arriba, configurado todo correctamente, el problema es que solo me permite ver la info de el deco, no me deja visualizar nada ni en el ibox800 ni en el idbox800.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de tripleyaos

    tripleyaos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    0
    Mensajes
    28


    y para el iphone no hay nada o que


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Alguien que me pueda poner al día con esta aplicación? la he actualizado por la que he puesto un post mas arriba, configurado todo correctamente, el problema es que solo me permite ver la info de el deco, no me deja visualizar nada ni en el ibox800 ni en el idbox800.

    Saludos
    UP!!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    vamesan (10-10-14)

  19. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    bajate el vplayer desde el market so torpeeeeeeeeeeeeee jajajjajajajajajaj


    Citar Citar  

  20. #16
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo veo todos llos canales en mi htc desire jajajjajajajajjaj


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    bajate el vplayer desde el market so torpeeeeeeeeeeeeee jajajjajajajajajaj
    Hombre!!! es que si no lo especificáis en ningún lado como que la gente no es adivina mamona
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    pues nada, sigue sin verse.... hace como el que carga y se quita.... luego tengo también el app controloid que es muy parecido y mas de lo mismo....

    igual es por el kernel que le tengo puesto... o la ROM que le tengo puesta por que a mi estas cosas no me suelen suceder mucho jejeje normalmente las soluciono sin pedir ayuda... pero esto va a ser que no xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Vale ya está.... lo he configurado el vplayer de manera que tenga menos calidad pero mas velocidad y le he retocado algunas cosas... aún así creo que voy a meterle otro kernel a la desi.... ya que el que tengo es de bajo consumo y para esto me daría muchos quebraderos de cabeza.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Pues nada esto se corta mas que yo que se.... lo he intentado de todas las formas posibles, configuraciones posibles, puertos diferentes abiertos y no abiertos,etc... yo creo que con la Ginger Villain 2.5 (versión de android 2.3.4) en HTC desire no furula ni de coña...

    a ti tiomoro te funciona por que tienes una versión estable de fábrica.... (android 2.1) froyo si no recuerdo mal.... y con su kernel de serie... pero para los que tenemos la HTC desire rooteada y con la room cambiada esto no tira de ninguna de las maneras....

    ni con vplayer ni con su puñetera madre, paso y no me complico mas, se ve 3 segundos y ya no se ve mas.... vaya cagada....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir