Resultados 1 al 12 de 12






activar el borrafakes, viene tormenta....


Estás en el tema activar el borrafakes, viene tormenta.... dentro del subforo Mbox en LonasDigital. depues de un buen tiempo soleado ,se esta poniendo mal tiempo. activar el borrafakes que atacan de nuevo. saludos...



Este tema tuvo 2201 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    ASTON (11-09-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    oidooo cocinaaaaaaaa,graciassssssssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #3
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    132


    yo me compre un buen "paraguas".. asi que ando tranquilo.. ... si podeis poneros filtros es lo mejor que hay,no pasa ni una..
    suerte...


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a veudevaes por su mensaje :

    martin141 (07-09-10)

  7. #4
    Avatar de martin141

    martin141 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    46
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    hola gracias por ha visar


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de pinxaglobos

    pinxaglobos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    68
    Mensajes
    1,489


    Si, ayer mi borrafakes borró a 6 en dos horas. Habrá que estar atentos.



    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Ya decia yo, k hoy cuando he enchufado el mcc veia falta de peers, bueno se recuperaran al siguiente reinicio.

    Filtros + borrafakes o un buen ident con el borrafakes, pero siempre el borrafakes activado.

    saludos


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    4 o 5 pregunta idiota del dia qeu protagonizo en 5 días, en la lonas v4 mbox , ya esta incluido el borrafakes no? no hay que hacer nada para activarlo?


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de cascarino

    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    4 o 5 pregunta idiota del dia qeu protagonizo en 5 días, en la lonas v4 mbox , ya esta incluido el borrafakes no? no hay que hacer nada para activarlo?
    otro k pregunta lo mismo se activa solo el
    borra faques y el borra off
    tengo los dos pero ni idea de como funciona
    saludos


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    el borra fakes y el borraoffs se activan solo al arrancar la dream es decir cada vez que reinicieis estos se iniciarán pero con un retardo de 3600 segundos para no saturar el deco.

    SAludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de cascarino

    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    ya veo k se activa solo ya esta el primero echando la siesta con su #
    se me va a llenar es cwshare de gente acomoda con la almohada
    pues como se duerman no les voy a despertar
    saludos


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de pocopelo

    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    yo tengo el ultimo ident de LONAS y me funciona correcto, por mas que intento hacer algo con el borrafakes no se como activarlo tengo el AZBOX y me gustaria que alguien me echara una mano en esto, muchas gracias y salu2


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por veudevaes Ver mensaje
    yo me compre un buen "paraguas".. asi que ando tranquilo.. ... si podeis poneros filtros es lo mejor que hay,no pasa ni una..
    suerte...
    ami me borro ayer uno con filtros...



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir