Resultados 1 al 12 de 12






Problema le veo la ip pero no online


Estás en el tema Problema le veo la ip pero no online dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Bueno a ver como lo explico, tengo la casa de la playa agregado como peer, ella a mi me ve en amarillo y yo a la de ella la veo desconectada pero veo su ip que es la correcta pero desconectado, que puede estar pasando, puertos abiertos, lineas bien, reiniciado mbox 30 veces... no que hacer ya...



Este tema tuvo 1368 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jorxru

    jorxru ha iniciado este hilo.
    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Bueno a ver como lo explico, tengo la casa de la playa agregado como peer, ella a mi me ve en amarillo y yo a la de ella la veo desconectada pero veo su ip que es la correcta pero desconectado, que puede estar pasando, puertos abiertos, lineas bien, reiniciado mbox 30 veces... no que hacer ya



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    Creo que seran los puertos de la playa que no tendra bien enrutado hacia el deco.

    Puedes probar conectividad con este comando "telnet ipmaquina puerto", si no responde no tendras abierto los puertos o bien enrutado al deco.
    otra forma es activar el servicio web y abrir el puerto hacia el deco y comprobar si conectas por http

    Saludos


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jorxru

    jorxru ha iniciado este hilo.
    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    En el de casa tengo un comtrend, abiertos puertos a la ip del deco y en port trigerring abiertos esos puertos, en el de la playa no esta nadie para mirarlo, pero en el comtrend así ya vale no?



    Lo del servidor web de la dream es en ajustes de red, el puerto que le pongas, por defecto esta el 80 pero mi router dice que eso esta ocupado por su servidor http y le he puesto el 8080, pongo en el navegador 192.168.1.12:8080 y me abre la interfaz nabilo, no puedo probar ahora si desde "fuera" se ve y el telnet con windows 7 64 bits me dice comando no valido siempre.
    Última edición por jorxru; 07-09-10 a las 18:27


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    jorxu,colega por tu seguridad edita tus datos o te van a dar por todos laosss,dberian ser datos ficticiossss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jorxru

    jorxru ha iniciado este hilo.
    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Ya he borrado eso aka, pero la ip esa es universal no? No es que quiera que me den eh ajajjajaja


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    graciassssss, jajajajaaaaaaaaa
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jorxru

    jorxru ha iniciado este hilo.
    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Subo capturas de donde abro los puertos





    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    no hace falta que pongas una capturas
    he leido en otro post tuyo

    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    yo tengo una epidemia de off, lo raro es que ellos, si que me ven, tengo la 0.23 4.r
    supongo que tiene relacion,no??


    El tema de la interfaz web, normalmente el router usa ese puerto para su propia administracion web,
    que puede habilitarla para su configuración desde fuera de tu red pero si le das aceptar te lo redirige a la maquina que le pusiste
    tambien tenias la opcion que elegiste de ponerle puerto externo el 8080 y el interno el 80 al deco.

    hay manuales por la red si quieres probar activar el telnet en win7, pero me parecen una paranoia para ejecutar una mierda de comando.....lo de mierda es x el Win7

    pueden ser mucho los problemas pero creo que los mas probables seran los puertos de la playa o tienes mal el pass

    saludos
    Última edición por rafnarok; 07-09-10 a las 21:19


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jorxru

    jorxru ha iniciado este hilo.
    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    ya he mandado a mi tio a la casa para que compruebe a ver si se pasa por aqui jejeje lo de telnet en win 7 lo intente y paso mas de echarle tiempo, encima tengo le 64 bits que cuando dice no es no, gracias rafna


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jorxru

    jorxru ha iniciado este hilo.
    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    rafnarok ya he comprobado lo dela interfaz web y furula bien, desde mi htc magic me conecto con el opera y me sale el nabilo para pda y correcto, la única utilidad buena que le veo, es que la puedes poner en stanby, reiniciar, apagar...cambiar de canal para dar algún susto..jejeje


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    rafnarok ya he comprobado lo dela interfaz web y furula bien, desde mi htc magic me conecto con el opera y me sale el nabilo para pda y correcto, la única utilidad buena que le veo, es que la puedes poner en stanby, reiniciar, apagar...cambiar de canal para dar algún susto..jejeje
    y para ver la dream en el movil....... suponiendo que tengas el vlc instalado claro..... jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jorxru

    jorxru ha iniciado este hilo.
    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    oño eso suena bien, para androide me parece que si que había vlc, pero para la nabilo :nusenuse: lo dejo para cuando le enchufe el disco duro de red que tengo para el ngrab, que ahora estoy liado con eso y me colapso ajjajaja


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir