Resultados 1 al 20 de 20






no me conecta con la version 0.30


Estás en el tema no me conecta con la version 0.30 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. tengo una duda, reinicie y a los per de la version 0.30 los vi on y eran como 10 o 15 ke casi nunca los veo en on y en el sigiente reinicio un rato despues estos peers aparecen off no se ke problema puede ser. pero los de esta version casi siempre los tengo off sabiendo ke estan on, no se por ke . los de la version 2.30 y 2.1B no tengo problemas pero con los de la version 0.30 casi nunca me conecta con ellos. utilizo Version . Mbox :0.4 BETA build 0023 kyng A2.28 saludos...



Este tema tuvo 2130 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Inokwo

    Inokwo ha iniciado este hilo.
    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    tengo una duda, reinicie y a los per de la version 0.30 los vi on y eran como 10 o 15 ke casi nunca los veo en on y en el sigiente reinicio un rato despues estos peers aparecen off no se ke problema puede ser. pero los de esta version casi siempre los tengo off sabiendo ke estan on, no se por ke . los de la version 2.30 y 2.1B no tengo problemas pero con los de la version 0.30 casi nunca me conecta con ellos. utilizo Version . Mbox :0.4 BETA build 0023 kyng A2.28 saludos

    Última edición por Inokwo; 07-09-10 a las 20:35



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    yo tengo una epidemia de off, lo raro es que ellos, si que me ven, tengo la 0.23 4.r


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos inokuo,nos conocemos del king, yo lo e estado utilisando e incluso lo utiliso, pero te aseguro que es un cachondeo como dices, te da off y ellos te ven perfectamente ,utiliso el mismo mbox con mbox contro win 32 vercion 1.2 por si te sirveeeeee
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    el king tiene algo que ver con lonas v4?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    noooooooooooo¡¡¡¡¡¡
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Inokwo

    Inokwo ha iniciado este hilo.
    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    saludos inokuo,nos conocemos del king, yo lo e estado utilisando e incluso lo utiliso, pero te aseguro que es un cachondeo como dices, te da off y ellos te ven perfectamente ,utiliso el mismo mbox con mbox contro win 32 vercion 1.2 por si te sirveeeeee
    si la verdad ke no se ke pasa a veces me coecta con unos otra con ortos , yo utilizo la ver. 1.2 no se si abra alguna version mas actual para probar saluds



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    que yo sepa no,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    yo tengo una epidemia de off, lo raro es que ellos, si que me ven, tengo la 0.23 4.r
    pon la v8 mbox+ sbox nueva del jefe y ya me cuentas, un saludo
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Cita Iniciado por dcano2 Ver mensaje
    pon la v8 mbox+ sbox nueva del jefe y ya me cuentas, un saludo

    A ya voy , tu continua trabajando y después te cuento así no te desconcentro jejej


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    yo si encuentro una fuente de aliementacion para el mio lo pongo a andar de nuevo jejeje, por cierto ¿que versión de mbox o gbox es la 0.30?

    ojito con ella que no me suena de nada
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Inokwo

    Inokwo ha iniciado este hilo.
    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    yo si encuentro una fuente de aliementacion para el mio lo pongo a andar de nuevo jejeje, por cierto ¿que versión de mbox o gbox es la 0.30?

    ojito con ella que no me suena de nada
    lonas me aparecian 3 con esa version la 0.30 y nunca me abia salido antes ninguno con esa versiion ahora 1 de ellos me aparece bien con la ver. 2.30 . los ke tengo on ahora solo con la 2.30 y 2.1 B todos , no se ke paso ahi pero me salieronm kon esa version



    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    pues no te fies de esos cambios raros por que esa versión no existe compi,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    yo si encuentro una fuente de aliementacion para el mio lo pongo a andar de nuevo jejeje, por cierto ¿que versión de mbox o gbox es la 0.30?

    ojito con ella que no me suena de nada
    Ami me aparecia una como 0.30 pero despues de reiniciar ya aparecia como 2.30, no se por que podria ser fallo del mboxcc y que le pilló en un mal momento,jeje, un saludo jefe.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    He instalado la que me as dicho dcano espeor que se estabilice un rato


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Ya esta puesta y creo que veo mas, salvo excepciones que ya no son problema mía seguro, aunque antes tenia la v8 mbox+newcs, en tendia tendría que ser lo mismo no? Es la misma versión de mbox o cambia algo que no sepa


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    Ya esta puesta y creo que veo mas, salvo excepciones que ya no son problema mía seguro, aunque antes tenia la v8 mbox+newcs, en tendia tendría que ser lo mismo no? Es la misma versión de mbox o cambia algo que no sepa
    la imagen sbox + mbox nabilo v4 es esactamente igual que la de newcs solo cambia la forma en la que lee la card por lo demas es lo mismo.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de danone123

    danone123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    46
    Temas
    1
    Mensajes
    25


    eso puede ser porque no reinician hace tiempo


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por danone123 Ver mensaje
    eso puede ser porque no reinician hace tiempo

    no creo que por que no reinicien de hace tiempo les aparesca la versión 0.30 campeón, seguramente sea que editarán el archivo tmp que indica la versión por cualquier otro motivo pero por no reinicar no cambia la versión de mbox o gbox que se este usando,

    Podría ser que estos esten usando una versión 2.70 o 2.1c y para que los sistemas borrafakes y demas no los detecten estos editen a mano el archivo tmp que indica la versión de mbox o gbox que esten usando.... por eso te decía que no me mola nada eso....

    a día de hoy no existe ninguna versión 0.30 conocida,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    A mi no me sale ninguno con versión 0.30, lo que si me pasa una cosa curiosa, mas o menos tengo 9 fijos que siempre veo, y los otros reinicio y veo a unos, reinicio y esos unos no están y están otros, reinicio y ni los unos ni los otros, eso si entre reinicio espero un rato largo por si aca y nada.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de josanb

    josanb está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    15


    La versión 0.30 no existe. Así es como aparecen los peers de la 2.30 cuando están a medio conectar, se ven en color gris, con la versión 0.30 e indicando también el numero de cromos que te manda. Una vez que conecta del todo pasan a tener el color que le corresponde (verde, azul o amarillo) y en versión ya aparece la 2.30

    Cosas del Mbox....
    Saludos


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a josanb por su mensaje :

    Keviar (23-12-10)

Etiquetas para este tema

Subir