Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






ayuda con la contraseña en la dream


Estás en el tema ayuda con la contraseña en la dream dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola tengo la imagen nabilo darkstar2 quiero cambiar la contraseña con el dcc pero no se como se alguno me puede ayudar gracias...



Este tema tuvo 4401 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 ha iniciado este hilo.
    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    hola tengo la imagen nabilo darkstar2
    quiero cambiar la contraseña con el dcc pero no se como
    se alguno me puede ayudar
    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Entras con el dcc a telnet

    Tecleas passwd enter

    metes tu nueva contraseña y enter y te dará confirmación y ya esta, sld


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 ha iniciado este hilo.
    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    perdona pero no va


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    la red del dcc la tienes bien? la contraseña por defecto es dreambox, fíjate que en la pantalla de dcc en red en la casilla login este puesto asi nombre:root pass:dreambox y ponlas ips de la dream y del router, supongo que ya las as configurado no?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    tiene que funcionarte,dcc a telnet

    Tecleas passwd le das a la tecla enter escribes nueva contraseña te pedira que repitas contraseña lo haces,en dcc pones tu nueva contraseñay le das a conectar
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 ha iniciado este hilo.
    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    si pero quando entro en telnet no me deja escribir la nova contraseña


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    es que no sale que la estas escribiendo....

    mucho ojo con eso al ponerla no equivocarte pero en telent estas cosas pro seguridad son así y no te mostrara lo que estas escribiendo pero realmente si lo está haciendo...

    intentalo de nuevo y no te preocupes por que no salga en pantalla lo que escribes.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 ha iniciado este hilo.
    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    ok voy a probar


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues yo la he pinchao, he intentado cambiar el pas y me dice esto

    clear
    clear
    ***Server has closed ***
    Login incorret
    Dreambox Login : passwod:

    Y se queda la barrita parpadeando, haber si me echais una mano gracias.

    saludos desde Sevilla


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    eso es pr que no te logueas ya de un principio, cambiale la contraseña en el dcc y configuralo antes para que entre y después lo del passwd


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    te tiene que funcionar,ojo que no lo pongas el mayusculas.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    gracias y como hago el login?

    saludos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Esto es lo que pone el DCC .


    Telnet Connected
    FTP Connected

    Bootmanager: not found.
    Telnet Disconnected
    Telnet login incorrect!.

    Y no tengo ni idea de como solucionarlo.

    saludos


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    el dcc te mantiene la sesión ftp?

    Si lo hace prueba esto:

    -Te vas a la carpeta /var/etc

    -abres el fichero passwd

    - veras una linea tal que así root:&hsuasa&%$&:0:0::/:/bin/sh

    -Eliminas los numeros que están entre los dos puntos primeros (lo que esta en rojo) dejando los puntos

    -guardar cambios

    Y así se puede entrar sin password y volver a configurar todo (acuerdate de quitar la contraseña en dcc y reinicar la dream )


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Muchas gracias a todos, ya lo he solucionado, ha sido mas facil de lo que yo pensaba, solo con el mando le he cambiado el passa, se reinicia solo y ya esta.

    Repito gracias a todos por vuestra ayuda.

    saludos desde Sevilla


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    jorxru

    Ya por aprender estoy haciendo lo que tu dice, pero veo que tendo dos archivos passwd de esta forma:

    passwd
    passwd-

    no se si es normal, pero no me atrevo a tocar ademas no viene nada en rojo.

    saludos


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Lo de rojo es para que veas que es lo que tienes que quitar, el archivo passwd es que tienes que modificar, como pone arriba.

    En resumen ftp con dcc archivo passwd sin el _, seleccionas y le das a editar, y en la linea root:&hsuasa&%$&:0:0::/:/bin/sh Todo lo que este comprendido entre los dos primeros: borras y guardas archivo.

    Reinicias dejas en blanco la contraseña en Dcc y entras.

    Por lo de equivocarte es la mejor manera de aprender, así voy yo estos días flaseandola cada dos por tres


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Gracias te he entendido perfectamente, ya se lo que hay que borra,r pero no se porque tengo dos archivos de passwd como te dije antes, y entonces no se cual es el que hay que modificar.

    gracias y saludos


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    El passwd sin el guion _ es el que esta usando actualmente, el passwd_ es el antiguo que lo deja así como copia de seguridad, el que tienes que modificar es el que viene sin el guion_


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir