Resultados 1 al 6 de 6






sonido adelantando dm500s


Estás en el tema sonido adelantando dm500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. tengo la dreambox con gemini v2 sin bomba 1 reupload del foro,y va el sonido adelantado a la imagen.. cual seria la solucion? saludos...



Este tema tuvo 1006 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    tengo la dreambox con gemini v2 sin bomba 1 reupload del foro,y va el sonido adelantado a la imagen.. cual seria la solucion?

    saludos

    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    a mi me pasa eso a veces yo lo que ago es le doy al boton rojo de pagar, el led se keda en rojo luego le doy otra vez para que encienda y ya el sonido que keda bien sin reiniciar ni nada


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Suena a falta de memoria, tienes muchos procesos? A mi eso me pasa en el pc cuando lo tengo petao..y cuando voy de fiesta y estoy petao tb.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    jajajajajajajjaa,, pues tengo lo normal.. tiene la geminis con su cwshare y tal.. cambiare de imagen aver si es de eso..

    saludos
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    eso el cambio le vendría bien es bueno probar cosa nuevas


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    eso se arregla en el menu kitais el cambio de canal rapido k esta marcado en verde y solucionado


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir