Resultados 1 al 10 de 10






mbox no conecta con version distinta de 2.30


Estás en el tema mbox no conecta con version distinta de 2.30 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. weno, a mi esto me sucede, y la verdad es que no consigo averiguar el porqué. He probado con distintas versiones de mbox (22, 23...) y no hay manera. También he probado con distintas imágenes (darkstar2, gmini...) y el caso es que no hay manera de que me conecte a peers que no tengan la versión 2.30... estoy por pensar que es problema del router...pero me parecería muy raro...de todos modos voy a probar con otro router que tengo... alguna idea?? creo que le pasa a más gente......



Este tema tuvo 2295 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    weno, a mi esto me sucede, y la verdad es que no consigo averiguar el porqué. He probado con distintas versiones de mbox (22, 23...) y no hay manera. También he probado con distintas imágenes (darkstar2, gmini...) y el caso es que no hay manera de que me conecte a peers que no tengan la versión 2.30...

    estoy por pensar que es problema del router...pero me parecería muy raro...de todos modos voy a probar con otro router que tengo...

    alguna idea?? creo que le pasa a más gente...



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de loa

    loa está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Actualiza la cuenta, suele pasar eso cuando esta desactualizada.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    A mi me pasa algo parecido, en concreto con la versión de pc gbox versión 02.1b , con esa versión me ven on y yo off, no es problema de cuenta por que me ven y veo sin problemas, pero algo falla.

    ¿Hay alguna manera de forzar para que se vean?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    No es por la cuenta, eso seguro.si fuera por eso no me pasaría solo con los que no son de la versión 2.30.
    gracias por la sugerencia...alguna otra idea?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    weno, no lo puedo creer...pero es por el router!! he probado con un comtrend que tengo en casa y si que conecta con la versión 2.1B...

    me he quedado de piedra...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Pues si que es raro, no parece que tenga ningún sentido.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pues es cierto...a mi tampoco me tiene sentido...he cambiado la version del firm del zyxel y ahora también conecta con los 2.1B...la verdad es que es muy raro...


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de superjosema

    superjosema está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Abre el puerto tcp y tambien el udp y se te arregla. Me pasaba algo parecido y era eso. Solo conectaba con los 2.30, fue abrir tambien el puerto udp y voila! empezar a compartir con los 2.1B


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    garcias pero no era eso, yo siempre abro ambos puertos en el router cuando los redirecciono. :(

    ya comenté que el problema estaba en el router, le cmabié la versión del firm y funcionó correctamente. Tengo un zyxel y es cierto que tiene "ciertos problemas" con la redirección de puertos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    También suele ser muy común el tema de tener los puertos abiertos por rangos.... lo ideal es uno por uno tanto para tcp como para udp... aunque ya veo que lo solucionaste jejeje

    Saludos makina
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir