Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 108






Curiosidades NETGEAR CG3100D-RG (ONO)


Estás en el tema Curiosidades NETGEAR CG3100D-RG (ONO) dentro del subforo NETGEAR CG3100D-RG en LonasDigital. Si tenéis este cacharrín, seguro la configuración que os ofrece via web se os queda algo corta, pues bien, aquí os paso los datos de acceso, ya que además del usuario admin (con contraseña password) trae más usuarios de servicio: App. Account Password Level CM/ Port WAN/ Port LAN/ Port ============================================================================================== HTTP admin password 2 DISABLED/ 80 ENABLED/ 8080 ENABLED/ 80...



Este tema tuvo 102194 Visitas y 107 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NuKeR

    NuKeR ha iniciado este hilo.
    NuKeR está desconectado
    Título:  WebMaster del Universo Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    11
    Mensajes
    147


    Si tenéis este cacharrín, seguro la configuración que os ofrece via web se os queda algo corta, pues bien, aquí os paso los datos de acceso, ya que además del usuario admin (con contraseña password) trae más usuarios de servicio:

    Código:
    App.    Account    Password     Level CM/ Port        WAN/ Port       LAN/ Port
    ==============================================================================================
    HTTP    admin      password       2   DISABLED/  80   ENABLED/  8080  ENABLED/  80
    TELNET  admin      password       2   DISABLED/  23   DISABLED/   23  DISABLED/ 23
    HTTPS   admin      password       2   DISABLED/ 443   ENABLED/   443  ENABLED/ 443
    SSH     admin      password       2   DISABLED/  22   DISABLED/   22  DISABLED/ 22
    HTTP    superuser  1234           3   DISABLED/  80   ENABLED/  8080  ENABLED/  80
    TELNET  superuser  1234           3   DISABLED/  23   DISABLED/   23  DISABLED/ 23
    HTTPS   superuser  1234           3   DISABLED/ 443   ENABLED/   443  ENABLED/ 443
    SSH     superuser  1234           3   DISABLED/  22   DISABLED/   22  DISABLED/ 22
    HTTP    MSO        changeme       4   DISABLED/  80   DISABLED/ 8080  ENABLED/  80
    TELNET  MSO        changeme       4   DISABLED/  23   DISABLED/   23  DISABLED/ 23
    HTTPS   MSO        changeme       4   DISABLED/ 443   DISABLED/  443  ENABLED/ 443
    SSH     MSO        changeme       4   DISABLED/  22   DISABLED/   22  ENABLED/  22
    HTTP    NETGEAR_SE r3qu1r3m3nt5 255   ENABLED/   80   ENABLED/  8080  ENABLED/  80
    TELNET  NETGEAR_SE r3qu1r3m3nt5 255   ENABLED/   23   ENABLED/    23  ENABLED/  23
    HTTPS   NETGEAR_SE r3qu1r3m3nt5 255   ENABLED/  443   ENABLED/   443  ENABLED/ 443
    SSH     NETGEAR_SE r3qu1r3m3nt5 255   ENABLED/   22   ENABLED/    22  ENABLED/  22
    Como podéis ver, se puede acceder de varias formas (http, telnet, https, ssh) por cualquiera de sus dos interfaces (192.168.1.1 ó 192.168.100.1).

    Un ejemplo de los comandos que se pueden introducir son los siguientes:

    Código:
    Comando                                                     Descripción
    ===============================================================================================
    /non-vol/rg/wan_feature_config ddns [true|false]            Configurar DynDNS
    /non-vol/rg/wan_feature_config l2tp_server [true|false]     Configurar servidor L2tp
    /non-vol/rg/wan_feature_config pptp_server [true|false]     Configurar servidor Pptp
    /non-vol/snmp_cm/allow_config [true|false]                  Configurar modo Factory
    /non-vol/rg/rg_enable [true|false]                          Configura modo Router o Pasarela
    /non-vol/halif/mac_address                                  Configuración MAC
    Por ejemplo, para configurar el servicio DynDNS, tendríamos que hacer lo siguiente:
    (Se asume que ya estás dentro del router por telnet o ssh, logado con el usuario NETGEAR_SE)
    Código:
    > /non-vol/rg/wan_feature_config ddns true
    
    Dynamic DNS Support Enabled: 1
    Dynamic DNS UserName: () [tu usuario de dyndns]
    Dynamic DNS Password: () [la contraseña]
    Dynamic DNS Password: () [de nuevo la contraseña]
    Dynamic DNS Host Name: () [el host que deseas utilizar (ejemplo.dyndns.org)]
    Dynamic DNS Last Update IP: () [La última IP que fue asignada al host (esto se puede ver en tu cuenta dyndns)]
    
    DDNS (Dynamic DNS) is enabled.
    
    NOTE: You must write the settings and reboot for this change to take effect!
    Ahora sólo quedaría guardar las modificaciones realizadas y reiniciar el router (Tal y como nos indica el propio router en la NOTA).
    Para esto sólo tenemos que escribir lo siguiente:

    Código:
    /non-vol/rg/write
    /reset

    Saludos compañeros!!!!

    La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 14 Usuarios dieron las gracias a NuKeR Por su Mensaje :

    akashiko (12-09-10), crivicris (06-12-10), Inokwo (14-09-10), ju_gar (30-10-10), KENSHIRO (17-09-10), level99 (06-07-11), lonas (12-09-10), maclinksys (12-09-10), mwstudios (18-02-11), neburs (24-10-10), RuLaS (27-10-10), txelu (14-04-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias nuker
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    eso es un routers o un deco compi???


    Developer Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de NuKeR

    NuKeR ha iniciado este hilo.
    NuKeR está desconectado
    Título:  WebMaster del Universo Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    11
    Mensajes
    147


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    eso es un routers o un deco compi???
    Según el propio cacharrín es un "Residential Gateway", pero respondiendo a tu pregunta, es un router


    La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por NuKeR Ver mensaje
    Según el propio cacharrín es un "Residential Gateway", pero respondiendo a tu pregunta, es un router


    en escaneos recientes que e exo con el fastsnmp veo que ya ay cacharros de estos funcionando en docsis 1.1.

    saludos
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Pues aqui en Alicante no los he visto que los monten..
    Saluditosss

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de KENSHIRO

    KENSHIRO está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    hola yo tengo este router y quisiera saber si alguien tiene problemas con la ps3 .....
    se me cuelga cada dos por tres la conexion
    me marca 22% de señal cual es la mejor congf es mejor
    pa q de meños coñazo
    Red InalámbricaName(SSID):Región:EUCanal:Auto12345678910111213802 .11 mode:Hasta 54 MbpsHasta 145 MbpsHasta 300 Mbps
    Opciones de SeguridadDisableWEPWPA-PSK[TKIP]WPA2-PSK[AES]WPA-PSK[TKIP] + WPA2-PSK[AES]WPA/WPA2 Enterprise

    por cierto he conseguido entrar con telnet y modificar la señal de potencia a 8 ( 1 por defecto) pero cuando se apaga o desenchufa router vuelve a 1
    como hacer pa q se quede?
    Última edición por KENSHIRO; 17-09-10 a las 01:20


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de KENSHIRO

    KENSHIRO está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    no hago vida con este router me parece muy malo
    mogollon de cortes wifi etc....
    no hay otro modelo q instale ono ???
    lee por ahi cisco EPC 3825 q tal es?



    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por KENSHIRO Ver mensaje
    hola yo tengo este router y quisiera saber si alguien tiene problemas con la ps3 .....
    se me cuelga cada dos por tres la conexion
    me marca 22% de señal cual es la mejor congf es mejor
    pa q de meños coñazo
    Red InalámbricaName(SSID):Región:EUCanal:Auto12345678910111213802 .11 mode:Hasta 54 MbpsHasta 145 MbpsHasta 300 Mbps
    Opciones de SeguridadDisableWEPWPA-PSK[TKIP]WPA2-PSK[AES]WPA-PSK[TKIP] + WPA2-PSK[AES]WPA/WPA2 Enterprise

    por cierto he conseguido entrar con telnet y modificar la señal de potencia a 8 ( 1 por defecto) pero cuando se apaga o desenchufa router vuelve a 1
    como hacer pa q se quede?
    Cita Iniciado por KENSHIRO Ver mensaje
    no hago vida con este router me parece muy malo
    mogollon de cortes wifi etc....
    no hay otro modelo q instale ono ???
    lee por ahi cisco EPC 3825 q tal es?
    Por favor pasate por presentaciones, son las normas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de aureoma

    aureoma está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    A ver si hay algún hacha que me pueda sulucionar un problemilla que tengo con este router.
    Resulta que en la oficina tengo configurada una VPN protocolo Pppt y puedo acceder a través de equipos windows desde casa con la conexión ONO 50MB y el modem aquí comentado sin ningún problema.
    El problema es que acabo de adquirir un iMac y llevo una semana y no hay coj.... no entra, miro el log del servidor y dice que protocolo GRE (puerto UDP 47) no está abierto.
    Yo lo tengo abierto ese y el 1723 TCP y en servicios tambien está marcado el PPPT. Lo que pasa que no existe el servicio para activar GRE y me mosquea.
    Ya no sé si es problema del router, de la configuración en el servidor del iMac.
    A ver si algún alma caritativa me puede por lo menos abrirme la mente porque estoy deseperado.
    Gracias


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de aureoma

    aureoma está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Cita Iniciado por KENSHIRO Ver mensaje
    hola yo tengo este router y quisiera saber si alguien tiene problemas con la ps3 .....
    se me cuelga cada dos por tres la conexion
    me marca 22% de señal cual es la mejor congf es mejor
    pa q de meños coñazo
    Red InalámbricaName(SSID):Región:EUCanal:Auto12345678910111213802 .11 mode:Hasta 54 MbpsHasta 145 MbpsHasta 300 Mbps
    Opciones de SeguridadDisableWEPWPA-PSK[TKIP]WPA2-PSK[AES]WPA-PSK[TKIP] + WPA2-PSK[AES]WPA/WPA2 Enterprise

    por cierto he conseguido entrar con telnet y modificar la señal de potencia a 8 ( 1 por defecto) pero cuando se apaga o desenchufa router vuelve a 1
    como hacer pa q se quede?
    Me peudes decir como se hace?


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de aureoma

    aureoma está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Cita Iniciado por aureoma Ver mensaje
    A ver si hay algún hacha que me pueda sulucionar un problemilla que tengo con este router.
    Resulta que en la oficina tengo configurada una VPN protocolo Pppt y puedo acceder a través de equipos windows desde casa con la conexión ONO 50MB y el modem aquí comentado sin ningún problema.
    El problema es que acabo de adquirir un iMac y llevo una semana y no hay coj.... no entra, miro el log del servidor y dice que protocolo GRE (puerto UDP 47) no está abierto.
    Yo lo tengo abierto ese y el 1723 TCP y en servicios tambien está marcado el PPPT. Lo que pasa que no existe el servicio para activar GRE y me mosquea.
    Ya no sé si es problema del router, de la configuración en el servidor del iMac.
    A ver si algún alma caritativa me puede por lo menos abrirme la mente porque estoy deseperado.
    Gracias
    Tema solucionado.
    Aún estoy por saber porque fallaba, pero creo que el router no guardaba bien la activación del servicio pppt.
    Ya lo comentaré


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de KENSHIRO

    KENSHIRO está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Cita Iniciado por aureoma Ver mensaje
    Me peudes decir como se hace?
    Para aumentar la potencia de emisión, tienes que acceder al router via telnet.
    telnet 192.168.1.1
    Usuario: NETGEAR_SE
    password: r3qu1r3m3nt5
    Una vez que has accedido escribes lo siguiente: /non-vol/802.11/txpower_level 6 (puedes poner un valor entre 1 y 8, siendo 1 el que viene por defecto y 8 el máximo). Para finalizar, escribes: write .
    Y ya tendrás cambiada la potencia de emisión .
    escribrir "write " al finalizar


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a KENSHIRO por su mensaje :

    Doble-C (07-09-11)

  17. #14
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Alguien que tenga este ladrillo,Cuantos portadores de frecuencia teneis, para que funcione, saveis si hay algun comando por telnet para meterle las Frecuencias a mano?
    Llevo todo el dia y esto, mal enpezamos.
    Última edición por maclinksys; 03-10-10 a las 21:22

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de neburs

    neburs está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    hola nuker muchas gracias por la informacion aunque no entiendo mucho para que sirven todas estas contraseñas, bueno a ver si tu me puedes ayudar a configurar un poco este router para poder jugar sin lags a los juegos de playstation3, la tengo conectada por cable, me llegan 51,5 megas de bajada y 2,8 de subida, he activado la DMZ a la ip de la play, ejemp. a la 192.168.1.4, no he tocado nada mas ni puertos ni nada ya que me han dicho que activando la DMZ a ip de la play queda totalmente habierta para jugar sin problemas a los juegos, pues aun y asi sigo teniendo lags ,yo juego al pes2011, el jdownloader me va de maravilla, se me pone a veces a 4,9 mg de bajada o sea una pasada pero lo del pes me lleva loco ya que es a lo que me gusta jugar, a ver si me hechas una mano a resolver este problema que veo que eres una maquina con estos cacharritos, gracias


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por neburs Ver mensaje
    hola nuker muchas gracias por la informacion aunque no entiendo mucho para que sirven todas estas contraseñas, bueno a ver si tu me puedes ayudar a configurar un poco este router para poder jugar sin lags a los juegos de playstation3, la tengo conectada por cable, me llegan 51,5 megas de bajada y 2,8 de subida, he activado la DMZ a la ip de la play, ejemp. a la 192.168.1.4, no he tocado nada mas ni puertos ni nada ya que me han dicho que activando la DMZ a ip de la play queda totalmente habierta para jugar sin problemas a los juegos, pues aun y asi sigo teniendo lags ,yo juego al pes2011, el jdownloader me va de maravilla, se me pone a veces a 4,9 mg de bajada o sea una pasada pero lo del pes me lleva loco ya que es a lo que me gusta jugar, a ver si me hechas una mano a resolver este problema que veo que eres una maquina con estos cacharritos, gracias
    no nos enteramos de las normas de este foro, por lo que veo la peña llega postea y no lee las normas,

    pasate por presentaciones y date a conocer compañero, luego después de eso seguro que se te ayuda en lo que necesites.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de neburs

    neburs está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    bueno lonas no te cabrees y perdona que ya me he presentado, a ver ahora si alguien me ayuda de verdad ya que veo que hay mucha competencia y la gente aqui sabe un puñao, yo creo que poco puedo ayudar pero aprender me queda mucho, gracias compañero, saluds.


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Prueba a poner ip manual a la Ps3 y abrir estos puertos.
    TCP: 80, 443, 5223
    UDP: 3658
    y te aconsejo por cable y desactiva el ip floop, y Upnp y si hace falta prueba tambien desactibando elFirewall
    y comprueba en el manual del juego si tiene algun puerto espezifico para ese juego.

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a maclinksys por su mensaje :

    neburs (24-10-10)

  23. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    yo tube que configurarle la play3 a una madre de la clase de mi crio y no veas es cierto que tiene tela marinera,yo le active el dmz a la ip que tenía la play3 luego le puse la ip manual a la play3 dejandole esa misma fija, le active en upnp tanto en la play3 como en el router y aún así le abrí los puertos que te está indicando el compañero de manera manual mas algunos que requierían los juegos que tenian ya que cada juego trabaja por puertos diferentes...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    neburs (24-10-10)

  25. #20
    Avatar de neburs

    neburs está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    bueno compañeros , gracias por contestar tan rapido pues he de decir que no me lo espraba, tengo la play por cable , he abierto los puertos , la upnp, la DMZ,y la ip a la play manualmente tambien ,he desactivado el firewall del router y el ip floop que no se lo que es, he jugado 2 partidos y menuda M!!! que cabreo llevo con el juego, encima noto como si a mi contrincante le fuera bien, sus jugadores peores son mas rapidos que los buenos mios , joer que asco tio estoy desesperao con lo que me gusta este juego online y ademas 60 euros que los vale, espero que se os ocurra algo mas fenomenos que sois, gracias amigos


    Citar Citar  

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir