Resultados 1 al 8 de 8






wifiway por usb


Estás en el tema wifiway por usb dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. resulta que me echo un usb con wifiway pero cuando el portatil lo arranco desde el usb, pues semekeda la pantallita en negro con la linea blanca como prosesando pero de ay no sale, como podria hacer para que funcionara el wifiway bien''? mebajao uno especial pa usb saludos......



Este tema tuvo 1861 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    resulta que me echo un usb con wifiway pero cuando el portatil lo arranco desde el usb, pues semekeda la pantallita en negro con la linea blanca como prosesando pero de ay no sale, como podria hacer para que funcionara el wifiway bien''? mebajao uno especial pa usb saludos...



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    bokeron hay dos versiones de wifiway hay para noteboks y otra para portatiles normales


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    yo tengo esta.... wifislax 1.0 usb persistent changes ....


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sbmotorola

    sbmotorola está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    2
    Mensajes
    37


    Has probado a bajarte la booteable para Cd, va de perlas.
    Dm500, 7020, 800Hd Combo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de boli

    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    una pregunta que es wifiway y para que sirve?.saludos
    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Cita Iniciado por boli Ver mensaje
    una pregunta que es wifiway y para que sirve?.saludos
    wifiway es un sistema basado en linux,que desencripta redes wifi,con contraseña.

    Saludos
    Última edición por blopa; 23-09-10 a las 22:53
    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a blopa por su mensaje :

    boli (24-09-10)

  9. #7
    Avatar de largobarbate

    largobarbate está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    aqui tienes los pasos para hacer el usb booteable con el wifiway:
    2.- Procedemos a Descomprimirlo en el Escritorio y Copiamos Las Carpetas que vienen Dentro Que Serian.
    *.-boot
    *.-BT
    Estas Carpetas Se Copian Directo a La Usb ya haciendo esto Procedemos Abrir cmd en Inicio > Ejecutar - cmd.

    Ya Que Nos Aparece el Simbolo Del Sistema Tecleamos:
    1.-C:\Documents and Settings\sucompu>cd ..
    otra vez.
    2.-C:\Documents and Settings>cd ..
    ahora la letra que asigno su maquina a su usb en mi caso F:
    3.-C:\>F:
    ahora..
    4.-F:\>cd boot
    ahora..
    5.-F:\boot\>bootinst.bat
    enseguida apareseran letras y hasta abajo dice una leyenda asi: aprieta cualquier letra para continuar, la apretamos y volvemos apretar otra vez y nos regresara de nuevo a la letra.
    y tecleamos
    6.-F:boot\>exit


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a largobarbate Por su Mensaje :

    boli (24-09-10), Mireto (24-09-10)

  11. #8
    Avatar de Dark Neo

    Dark Neo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    54


    Jeje si ya veo, pero no es necesario tanto lio, solo con ver la letra de tu unidad y luego entrar a cmd
    ejecutas directamente la letra de tu dispositivo y ejecutas el comando en un plis y ya te queda en dos pasos y a lo mucho tres para salir.
    Es muy buen tuto, pero puedes hacer esto para menos complejidad:

    Inicio -- Ejecutar -- cmd
    1.- "F:\boot\bootinst.bat"
    Esperamos a que aparezca la leyenda y damos clic en continuar y tipeamos exit para salir.

    Es en menos pasos, pero la finalidad es la misma.

    Espero que os sirva el aporte, esto lo he probado con windows 7, si es en XP quiza sin las comillas vaya bien.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir