Resultados 1 al 19 de 19






Manual de como comfigurar para la jsc V4


Estás en el tema Manual de como comfigurar para la jsc V4 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. http://www.lonasdigital.com/images/icons/icon1.gif solo poner tu puerto y abrirlo en el router, lo de dummy dummy por defecto las imagenes traen, mbox user que lo podeis dejar sin tocarlo el de vuestra imagen si es el caso. todo preparado solo para copiar y pegar a falta de poner ¨{tu puerto} configuracion v4 En cwshare (var/keys) C: { 127.0.0.1 puerto dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { *5**24**:*5*424**; }...



Este tema tuvo 4991 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324




    solo poner tu puerto y abrirlo en el router, lo de dummy dummy por defecto las imagenes traen, mbox user que lo podeis dejar sin tocarlo el de vuestra imagen si es el caso.

    todo preparado solo para copiar y pegar a falta de poner ¨{tu puerto}

    configuracion v4
    En cwshare (var/keys)

    C: { 127.0.0.1 puerto dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { *5**24**:*5*424**; }
    H: { *5*424**; }


    I: { 02 }
    O: { 4000 2000 }
    X: { 08 }
    X+: { *1**41*6:30 }
    N: { 400 200 }

    En newcs.xml: var/tuxbox/config

    ...
    <newcamd_port>puerto</newcamd_port>
    ...

    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user><name>dummy</name><password>dummy</password><au>off</au><allow>lower</allow><allow>upper</allow></user>
    </newcamdserver>

    En puerto.list: (var/keys)

    R: { 5*** }

    SA: { 2*F5 }// JSC Sport 1
    SA: { 2*F6 }// JSC Sport 2
    SA: { 2*F7 }// JSC Sport 3
    SA: { 2*F8 }// JSC Sport 4
    SA: { 2*F9 }// JSC Sport 5
    SA: { 2*FA }// JSC Sport 6
    SA: { 2*FB }// JSC Sport 7
    SA: { 2*FC }// JSC Sport 8

    SF: { 2*FD }// JSC Sport 9
    SF: { 2*FE }// JSC Sport 10

    G: { *5**241* }
    G: { *5**F92* }



    PD. Los * son ceros.


    Última edición por Mireto; 19-09-10 a las 15:37 Razón: No se puede especificar proveedor.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 10 Usuarios dieron las gracias a tiomoro Por su Mensaje :

    blopa (14-09-10), Inokwo (15-09-10), level99 (10-07-11), Mireto (14-09-10), nocoment (14-09-10), rfluidos (22-03-12), sixto (10-11-10), vivaelplasma (14-09-10)




  3. #2
    Avatar de Codec

    Codec está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    11
    Mensajes
    60


    Hola buenas compis ya eso eso del manual la line a C asi

    C: { 127.0.0.1 15000 local mora 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 3 } { *5**24**:*5*424**; }
    H: { *5*424**; }

    puerto 15000 abierto en router sale en mbox control center la ip 127.0.0.1 en verde como si me reconoce la card y con el provedor correspondiente *5*424** pero todo negro

    no rula

    imagen Darkstar2-MOD-LONAS-especial mbox + newcs 1.67

    no rula

    alguna sugerencia algun paso hago mal??

    un salu2
    Última edición por Mireto; 19-09-10 a las 02:45 Razón: No se puede especificar proveedor.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sixto

    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    compis ayudarrme porque tengo mbox y no se como configurarlo ya que tengo la card de jsc y mucha gente me ve amarillo y yo no se por que es.

    hay que configurar la card para que a vosotros os la lea o con sola meterla en el tarjetero vale?

    ayudarme ya que tengo un cristor atlas ethernet y no se como configurarlo ni el cwshare.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    yo soy cabezota de la vieja escuela para gris y v4 con el gbox 2.1b y geminis 4.6 a pelo va que chuta no?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si no me equivoco ese deco que tienes es similar al illusion y supongo que le tendrás metido el firm KING ¿es así? por tanto tienes que activar el smart card para que te lea la tarjeta compi
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sixto

    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    si compi lleva firm king y ya lo tengo activado y a mi me funciona pero como local no y no se porque.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    es que si estas usando el mbox en el pc no es en el deco donde tienes que poner la local compi....

    la local iría en el pc con el phoenix t-21 y tendrías que configurar el mbox.cfg para que este haga caso al iniciar y detecte la card,

    todo siempre y cuando el mbox se gestione desde un pc...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sixto

    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    compi si ya me he comprado una 800 y estoy a expensas de recibirla para no estar comprando una phoenix t21.

    saludos maestro.


    Citar Citar  

  10. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    voy a subirlo para la morita


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    joder buen manual....


    Developer Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de pacoycelia

    pacoycelia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    48


    muy buen manual pero en puerto q e de poner el puerto q tengo para mis peer
    os lo agradeceria q me ayudarais llevo 2 dias en ello


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por pacoycelia Ver mensaje
    muy buen manual pero en puerto q e de poner el puerto q tengo para mis peer
    os lo agradeceria q me ayudarais llevo 2 dias en ello
    Explicate mejor compañero no te entiendo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pero si esta chupao con el manual primero instalas la imagen de lonas la mbox +newcs cuando tengas la imagen configurada en tu tele le metes tu swchare en el cwshare solo tienes qe poner el providers de alyasera o sea sustiyuir el que trae laimagen que es de una tarjetaxxxx por la de alyasera en la cy el la h despues en el 50000 list borras lo de dentro y metes lo uq eesta en este post .eso es para loa card alyasera ......................con recpecto atu puerto pues no se a que te refieres lo tienes todo como antes tu ip del deco y el puerto para tu dline no hay mas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de pacoycelia

    pacoycelia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    48


    me refiero a
    C: { 127.0.0.1 puerto dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { *5**24**:*5*424**; }
    ese puerto tengo el 5xxxx lax x son ceros

    todo lo tengo igul y en el news solo e puesto ese puerto q e puesto arriba pero no se me abre nada
    Última edición por pacoycelia; 26-01-11 a las 16:28


    Citar Citar  

  16. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no ves nada pero le as mandao un refresco


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de pacoycelia

    pacoycelia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    48


    ayer le mande 5 refresco esta dada de alta y nada se me resiste


    Citar Citar  

  18. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    esta activada ya deberias de ver a no ser que tengas alguna cosa mal


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de pacoycelia

    pacoycelia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    48


    no se si se uede poner aqui lo q e modificdo la c el 50000list y el news
    si se puede dimelo y lo pego


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de juyota

    juyota está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    Hola

    yo con una dream 800 y mbox me llegan muchas cards de ese proveedor pero no consigo ver ni un solo canal antes si que los veia ,se tiene que cambiar algo en la configuracion del cwshare para recibir ese proveedor.

    saludos y gracias


    Citar Citar  

Subir