Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






ayuda con inadyn


Estás en el tema ayuda con inadyn dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola compañeros a ver si podiais ayudar a configurar el inadyn tengo una dreambox500s lo eh puesto todo pero cuando le doy al log de inadyn no sale nada y no veo nada tampo. poniendo en el dcc en telnet mbox le doy ah enter y me pone esto fatal error:nombredemicuenta.no-ip.org has the same pass as you !!! you must change one of them,exiting now a ver si me podeis echar un cable saludos...



Este tema tuvo 2447 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de megad31

    megad31 ha iniciado este hilo.
    megad31 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    25


    hola compañeros a ver si podiais ayudar a configurar el inadyn tengo una dreambox500s lo eh puesto todo pero cuando le doy al log de inadyn no sale nada y no veo nada tampo.
    poniendo en el dcc en telnet mbox le doy ah enter y me pone esto

    fatal error:nombredemicuenta.no-ip.org has the same pass as you !!!
    you must change one of them,exiting now

    a ver si me podeis echar un cable saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    has mirado que tengas el pass igual en el dcc y en la dream?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    aro tieens que configurarlo desde el scrip del inadyn por el dcc tienes que tnerlo sie s mbox, en var scrisp configurarlo con el nick y pasword que entras en la pagina abajo con el principio tu dline y listo reinicias eld eco y listo compi, si tienes aguna imagen lonas boton azul y por una de la opciones lo actibas tambiens desde ay reinicias deco y listo


    Developer Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de megad31

    megad31 ha iniciado este hilo.
    megad31 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    25


    hola compis lo del pass en la dream y el dcc si que los tengo igual por que ayer le cambie la imagen y se pone por defecto no que seria root y dreambox y ahora voy a mirar lo que me ah dicho bokeron
    y comento
    saludos y gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    si lecambiastes la imagen es, root o dreambox o ibox compi pruebalo asi...


    Developer Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de megad31

    megad31 ha iniciado este hilo.
    megad31 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    25


    otra vez acabo de mirar lo de boqueron y encuentro lo de var script pero no puedo cambiar nada
    saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    amos aver dentro tienes, inadyn_sh?? pues ledas boton derecho editar y ay pones lo que tecomente saludos....


    Developer Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de megad31

    megad31 ha iniciado este hilo.
    megad31 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    25


    por cierto como era pa cambiarle el pass a la dream por el dcc a ver si asi y me aseguro que este bien
    saludos


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues temetes en telnet y pones passwd... intro despues escribes el pas asegurate que este bien por que no seve, despues intro... y otra vez lo metes de nuevo... intro y listo... ya lotienes cambiado pero asegurate no confundirte... saludos


    Developer Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de megad31

    megad31 ha iniciado este hilo.
    megad31 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    25


    boqueron no me sale lo de inadyn


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    tiene que salirte si tienes mbox en var scrip o como sescriba jajaja y sellama... inadyn_script.sh ese es....


    Developer Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de megad31

    megad31 ha iniciado este hilo.
    megad31 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    25


    ya le eh cambiado la pass y sigue igual ya no se donde meterle mano lo de inadin como se rellena a ver si lo tengo bien puest
    saludos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    amos aver, primero nick con el que entrar en tu cuenta inadyn o a la pagina el nick y el pasword siguiente el principio de tu dline.... y despues

    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=tu nick.....
    INADYN_PASSWORD=pasword
    INADYN_ALIAS=xxxxx.xxxxxx.dyns....
    UPDATE_PERIOD=60000
    LOG_FILE_ON=0

    espero no aver infringido normas..... jejejejeje


    Developer Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de megad31

    megad31 ha iniciado este hilo.
    megad31 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    25


    qu va tio no me sale el inadyn lo eh configuarado por el mando pero nada no sale el lod del inadyn


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    joe tienes mbox y to tienes que tenerlo buscalo bien x el dc... en las carpetas ahora no recuerdo donde era exactamente.... por que tengo gbox jejejej, pero tienes que tenerlo


    Developer Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de megad31

    megad31 ha iniciado este hilo.
    megad31 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    25


    nada tio ni rastastro del inadym sh


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    joer compi que imagen tienes?? metete una de lonas que ban de lujo....
    esta ba mu perita...

    nabilov8-modlonas-v4-mbox-sbox.img


    Developer Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de megad31

    megad31 ha iniciado este hilo.
    megad31 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    25


    si esa es la que le eh metido ayer se la puse a mi madre y de puta madre y hoy estoy hacindo lo mismo y nada


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pos tiene que salirte x coones...


    Developer Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de megad31

    megad31 ha iniciado este hilo.
    megad31 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    25


    en system que tengo que poner si tengo cuenta no-ip


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir