Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






Una pregunta tonta


Estás en el tema Una pregunta tonta dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Si cambio de router, tenia uno de telefonica y ahora he cambiado a otro modelo pero tambien de telefonica. en NO-IP HAY QUE CAMBIAR ALGO? HE CONFIGURADO LA IP EN AZBOX Y EN ROUTER Y PC, TODO EN DCC ME DA CORRECTO PERO VEO MIS PEERS EN GRIS, NO DA ERROR NI MBOX NI DCC PUEDE SER QUE ME FALTE ACTUALIZAR MI NO-IP (TAMBIEN TENGO NO-IP DUC) GRCIAS....



Este tema tuvo 2169 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Si cambio de router, tenia uno de telefonica y ahora he cambiado a otro modelo pero tambien de telefonica.

    en NO-IP HAY QUE CAMBIAR ALGO?

    HE CONFIGURADO LA IP EN AZBOX Y EN ROUTER Y PC, TODO EN DCC ME DA CORRECTO PERO VEO MIS PEERS EN GRIS, NO DA ERROR NI MBOX NI DCC

    PUEDE SER QUE ME FALTE ACTUALIZAR MI NO-IP (TAMBIEN TENGO NO-IP DUC)
    GRCIAS.







  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    has abierto puertos en el nuevo router?


    IZARO MASTER DJ.



  3. #3
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    canjx en teLefonica no te dan un comntrend? es mucho mas sencillo si lo es configurarlo en el mismo router y te olvidas de no-ip y demas.



  4. #4
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    he abierto puertos, 8800, 80 para no-ip, 5000 al 5100 abanico de mis......, puetos 21 y 23 segun lo tenia antes creo.

    Tenia un router xavi amper, y ahora tengo un zyxel... ambos con ip dinamica

    Con xavi amper me iba todo bien, fue poner este y configurarlo y nada de nada, Ni dcc ni mbox dan errores aparentes, dcc conexion ok en pc-azbox-router, mbox carga .... y envia saludos en telnet pero simplemente todo gris...

    por eso decia que si me faltaba algo de la no-ip o no se, pues llevo dos semanas y ya no se ni que mirar.
    Última edición por siu2; 16-09-10 a las 01:22



  5. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo por seguridad cerraria 8800, 80, 21, 23, no es necesario abrirlos, el de los peers si, pero ya esta.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  6. #6
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    pero los abra o los cierre afecta a la seguridad del pc, pero no es motivo para no ver nada no?



  7. #7
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    al final telnet me dice que ninguno de mis peers responden tras 5 minutos, ofline

    tengo 100 ... o asi, y todo iba bien antes.
    Última edición por siu2; 16-09-10 a las 01:23



  8. #8
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    pues revisa otra vez las ips de cada cosa y los puertos abiertos, la configuracion de no-ip etc algo se escapa, habrás reiniciado todo ya no? y ya prueba a actualizar firm o resetear el router



  9. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    La verad que es raro lo que te pasa, pero como dice jorxu revisa y luego reinica.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  10. #10
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Cambie firware y meti otra imagen...

    Revise ficheros atributos 755 ... revise lineas en ficheros... creo que todo bien

    PERO SI DCC ME DICE QUE LA CONEXION ENTRE ROUTER-AZBOX-PC ESTA OK... YA NO HABRIA PROBLEMAS DE IPS NO?

    O PUEDE HABER ALGUN PROBLEMA QUE NO DETECTE DCC?



  11. #11
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    cuando abres esos puertos los abres a la ip del deco,si no lo haces asi lo estas haciendo mal, aunque cierres el pc, es al deco y una puerta abierta que dejas para que alguien te lo toquetee, ten en cuenta eso que en el aire y a la vista esta la ip tuya solo falta la contraseña que si no la cambias es la por defecto.



  12. #12
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    que imagen usas¿?
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​



  13. #13
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    A ver...

    Hago ipconfig, la ip de lan coincide con la que tiene dcc en el apartado pc, osea que imagino que eso esta bien (deco conectado por lan)

    Hago comprobacion del azbox, en el menu INFORMACION SISTEMA me dice ESTADO DE INTERNET CONECTADO NORMAL, IP de azbox y dcc en este apartado coincide.

    GATEWAY O PUERTA ENLACE, coincide en deco y en ipconfig de windows.

    HASTA AHI LO VEIS BIEN? AHORA QUE COMPRUEBO, O QUE FALTA?



  14. #14
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Por partes jorxu cuando abri puertos puse ip del pc ... Es asi?



  15. #15
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    no la ip del deco tienes que poner
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​



  16. #16
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    SIU utilizo la ultima o penultima pero ninguna me funciona, de echo la penultima que tuve iba bien hasta que cambie de router por eso creo queno va por ahi el tema.
    por cierto no se donde mirar la version ultima en deco.



  17. #17
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Joderr a ver si es eso, espera lo hago ahora mismo.



  18. #18
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    puertos, comprueba que los puertos de los... enten abiertos a la ip del deco



  19. #19
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    y si no vas a usar ftp telnet y http fuera de casa ciérralos, para red local no hace falta



  20. #20
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    es eso seguro y reinicia y espera .
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir