Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






scrip de arranque mbox + sbox????


Estás en el tema scrip de arranque mbox + sbox???? dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Bueno pues resulta que ayer le instalé la ultima blackhole y el ultimo boot ssl76C_20100909. Pues bien va todo de lujo pero me sucede como me pasaba en la geminis de la 500 que no me arranca ni sbox ni mbox por el script.... si le meto por telnet /usr/bin/sbox & y /usr/bin/mbox & funciona de lujo pero claro hay que estar haciéndolo a mano..... nadie tiene por hay un script para sbox+mbox para esta imagen que rule?ç ayer estuve liado hasta las 6 de la mañana y es inexplicable...



Este tema tuvo 2932 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno pues resulta que ayer le instalé la ultima blackhole y el ultimo boot ssl76C_20100909.

    Pues bien va todo de lujo pero me sucede como me pasaba en la geminis de la 500 que no me arranca ni sbox ni mbox por el script....

    si le meto por telnet /usr/bin/sbox & y /usr/bin/mbox & funciona de lujo pero claro hay que estar haciéndolo a mano.....

    nadie tiene por hay un script para sbox+mbox para esta imagen que rule?ç

    ayer estuve liado hasta las 6 de la mañana y es inexplicable que ningún script rulase....

    le he cargado varios tipos de imágenes y en todas me sucede igual....

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    lonas yo te paso uno si quieres dime como


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Eso el tiomoro es el experto, jajajajaja,marikita por cierto ¿ te llego la hd?, un abrazo
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Lonas has probado los que tengo yo aqui? Yo uso esos creados por mi.
    http://www.lonasdigital.com/mbox/279...x-enigma2.html
    SAludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a maclinksys por su mensaje :

    lonas (18-09-10)

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Lonas has probado los que tengo yo aqui? Yo uso esos creados por mi.
    http://www.lonasdigital.com/mbox/279...x-enigma2.html
    SAludos
    voy a probar todos los que me paseis a ver si doy con el tema
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    nada compis.....

    esto es lo mismo de ayer.... le he metido scripts hechos por mi de otras personas, originales,etc...

    y se niega a arrancar y el tema es que desconosco por qué....

    no es normal no?

    no responde a los scripts de arranque de ningun tipo y eso me mosquea tela.....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    yo tengo una imagen que se colgo aqui,le puse el mbox y sbox y me funciona perfecta ,no he tenido ningun problema.
    a ver si aprendo a hacer una copia de seguridad y la cuelgo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    es esta imagen http://www.lonasdigital.com/imagenes...ramimaher.html
    si te interesa el mbox y sbox te los puedo pasar.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    nada compis.....

    esto es lo mismo de ayer.... le he metido scripts hechos por mi de otras personas, originales,etc...

    y se niega a arrancar y el tema es que desconosco por qué....

    no es normal no?

    no responde a los scripts de arranque de ningun tipo y eso me mosquea tela.....
    Ostias hace un par de Semanas Hablando con uno por MSN le ocurria lo mismo, Bueno parecido no le funcionaba el sbox.
    Haber si hablo con el y me dice que le pasaba, el deco era nuevo tambien.
    Y si no recuerdo mal a RONIN con la imagen y el sbox-mbox le ayude y a rular.
    Y yo en 3 monto esa imagen y esos mbox-sbox y en distintas card.
    Saludosss

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Ostias hace un par de Semanas Hablando con uno por MSN le ocurria lo mismo, Bueno parecido no le funcionaba el sbox.
    Haber si hablo con el y me dice que le pasaba, el deco era nuevo tambien.
    Y si no recuerdo mal a RONIN con la imagen y el sbox-mbox le ayude y a rular.
    Y yo en 3 monto esa imagen y esos mbox-sbox y en distintas card.
    Saludosss
    asi es,te acuerdas que me pasaste distintos mbox y sbox por que unos no funcionaban?
    al final me pasaste uno que fue a la primera,y hasta el dia de hoy sin tocar nada todo perfecto.
    le he pasado a lonas mis carpetas del deco a ver si le funciona.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    si pero yo ya he probado los mbox y sbox y todos rulan bien pero siempre que se arranquen por telnet...

    el tema está en que al arrancarlo por el script estas emus no furulan.... me tienen ya frito frito jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    si pero yo ya he probado los mbox y sbox y todos rulan bien pero siempre que se arranquen por telnet...

    el tema está en que al arrancarlo por el script estas emus no furulan.... me tienen ya frito frito jejejeje
    Pues haz caso a RONIN prueba esa imagen que ya sabe donde tiene que ir todo.jjejeje
    Ya nos comentas, ya te lo comente los scips de las 800 son porculeros. Acueradte del borrafakes y Borraoffs no he conseguido meterlos en los scripts, y mira que hace tiempo. y nada no me funcionan si no los ejecuto por telnet.
    Saludosss

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Pues haz caso a RONIN prueba esa imagen que ya sabe donde tiene que ir todo.jjejeje
    Ya nos comentas, ya te lo comente los scips de las 800 son porculeros. Acueradte del borrafakes y Borraoffs no he conseguido meterlos en los scripts, y mira que hace tiempo. y nada no me funcionan si no los ejecuto por telnet.
    Saludosss

    estoy por desmontar la imagen y revisarla en el interior por si tuviera algo raro....

    yo tengo puesta la imagen que puso tiomoro original mas en bot76c que salio hace un par de dias.....

    esa imagen es una versión anterior no?

    otra cosa aqui hay problemas de bomba con las geminis? por que esta me traia geminis pero tampoco rulaba.....

    es muy raro
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    la que tengop es esta DreamEliteBH_DM800_133D pero con el ultimo boot 76c metido..... que se lo metí anoche.... voy a meterle esa que dices r0nin y a meterle el boot nuevo despues a ver que tal rula....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    ya está cargada y el nuevo boot metido.... voy a ir dándole cera y metiéndole el temíta a ver que sucede...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    lo que me temía....

    sigue sin rular.....

    le he metido todo lo que se pueda meter y el problema sigue siendo el mismo....

    no se que puede estar sucediendo pero me parece a mí que me voy a dar por vencido... llevo desde ayer para hacerla andar como dios manda y solo funciona si lo hago por telnet....

    no se ya que mas hacerle
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    le has metido lo mio lonas?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    le has metido lo mio lonas?

    sip le he metido lo tuyo, lo de macklinsys lo de tiomoro lo de....... vaya todo loq ue me habéis pasado jejejje pero nada tio es como si alguien no quisera que esto me funcionara jajajajaja vaya malasuerte....

    voy a hacer una ultima intentona metiendole todo de nuevo desde 0
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    a mi si no recuerdo mal lo reinicie un par de veces,para que funcionara es como si se hubiera quedado pillado.
    a ver si consigo hacer una copia de seguridad y te la mando.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    lonas (18-09-10)

  22. #20
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Si es raro si.....

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir