Resultados 1 al 8 de 8






scripts de arranque para dream elite sbox-mbox


Estás en el tema scripts de arranque para dream elite sbox-mbox dentro del subforo Mbox en LonasDigital. este es para dream elite y arranca primero el sbox...



Este tema tuvo 2818 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a mapuchi1972 Por su Mensaje :

    kit-kat (09-02-16), level99 (07-12-10), lonas (18-09-10), redsenator (15-09-15), yubarru (16-02-11)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    me lo pillo también jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de HugoCar

    HugoCar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Hola a todos...yo necesitaba un script para arrancar sbox solo...eso en un principio...para ver como es pq he probado ya ni se sabe de script y ninguno me funciona...el script Ncam_sbox_mbox.sh tb lo he porbado asi y no me va (no tengo mbox tengo CCcam_214) y lo editado y he cambiado mbox por CCcam_214 y tampoco me funciona...en telnet pongo ps y no carga nada...si arranco por telnet la sbox si funciona y me lee la tarjeta

    Tengo esta imagen puesta
    sim201e_ssl76c_DreamEliteBH_DM800_133D.nfi
    + TDT
    + AverTV 815
    + CCcam 214
    + Mgcamd 135a

    Saludos y garcias
    Última edición por HugoCar; 25-09-10 a las 03:37


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a HugoCar por su mensaje :

    Keviar (30-09-10)

  6. #4
    Avatar de HugoCar

    HugoCar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Resuelto...saludos


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Keviar

    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por HugoCar Ver mensaje
    Resuelto...saludos
    ¿Puedes explicar como lo solucionaste?

    Yo tengo Mbox de la imagen de lonas y quería ponerle CCam.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    mira si tienes la imagen de lonas quiere decir que te puedes bajar de addons la camm CCCAM+sbox y te lo instala todo en su sitio correspondiente ,luego solo es seguir el manual y ya esta ,pero lo que no entiendo si no eres local para que quieres el sbox ,y si solo quieres el ccam pues eso te vas a adddons y te bajas el cccam que mas te guste


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a mapuchi1972 por su mensaje :

    Keviar (06-10-10)

  10. #7
    Avatar de Keviar

    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por mapuchi1972 Ver mensaje
    mira si tienes la imagen de lonas quiere decir que te puedes bajar de addons la camm CCCAM+sbox y te lo instala todo en su sitio correspondiente ,luego solo es seguir el manual y ya esta ,pero lo que no entiendo si no eres local para que quieres el sbox ,y si solo quieres el ccam pues eso te vas a adddons y te bajas el cccam que mas te guste
    ¿El sbox sólo es para locales? Quería poner mbox+Ccam (y visionar y compartir por ambos). Tengo la imagen de lonas.

    ¿Cómo se accede a los addons para descargar CCam? Me recomiendas algún tipo de versión de CCam...


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por Keviar Ver mensaje
    ¿El sbox sólo es para locales? Quería poner mbox+Ccam (y visionar y compartir por ambos). Tengo la imagen de lonas.

    ¿Cómo se accede a los addons para descargar CCam? Me recomiendas algún tipo de versión de CCam...
    Hola Keviar,

    Creo que con enigma2, configurar cccam y mbox como clientes no se puede... o si se puede da muchos problemas...

    A ver si un guru lo desmiente... pero creo que no se puede...

    Saludos,


    Citar Citar  

Subir