Resultados 1 al 16 de 16






Error al abrir el Dcc


Estás en el tema Error al abrir el Dcc dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenos días compañeros, cuando abro el dcc me sale el siguiente mensaje y no puedo hacer nada, lo he instalado de nuevo y me sigue saliendo. A ver si alguien me puede dar una solución y si ya le paso a alguien que me comente que hizo. Gracias el error: Ole-Fehler 800700B6...



Este tema tuvo 1713 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Buenos días compañeros,

    cuando abro el dcc me sale el siguiente mensaje y no puedo hacer nada, lo he instalado de nuevo y me sigue saliendo. A ver si alguien me puede dar una solución y si ya le paso a alguien que me comente que hizo. Gracias

    el error:

    Ole-Fehler 800700B6

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a vivaelplasma por su mensaje :

    blackypistola (02-10-14)




  3. #2
    Avatar de mikelguay

    mikelguay


    Cita Iniciado por vivaelplasma Ver mensaje
    Buenos días compañeros,

    cuando abro el dcc me sale el siguiente mensaje y no puedo hacer nada, lo he instalado de nuevo y me sigue saliendo. A ver si alguien me puede dar una solución y si ya le paso a alguien que me comente que hizo. Gracias

    el error:

    Ole-Fehler 800700B6
    cuantos peer tienes compi ?????????? haver si es falta de memoria en la dream

    y alguno repetido

    salu2


    Developer Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a mikelguay por su mensaje :

    vivaelplasma (19-09-10)

  5. #3
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    no creo porque en el otro ordenador si que me lo abre.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Que sistema operativo usas? Si es w7 en mi caso el 64 bits, desinstala y asegurate de borrar lo que tengas en C:\Documents and Settings\tuusuario\AppData\Local\MCC si es otro no se decirte el directorio, pero haberlo haylo, me parece que me paso algo parecido y lo solucione así.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jorxru por su mensaje :

    vivaelplasma (19-09-10)

  8. #5
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    gracias por la respuesta. utilizo windows xp


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    No me acuerdo la configuración de carpetas en xp, pero busca en Mi pc/Disco local/Documents and Settings/tuusuario/applicattiondata-appdata o algo asi y carpeta mcc.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jorxru por su mensaje :

    vivaelplasma (19-09-10)

  11. #7
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    y luego que hay que hacer


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    cambia la ip del ordenata al principio ,si no la sabes es sistema ipconfig y enter
    uno sera acabaedo en 33 y otro en 34 por ejemplo o abier5to el dcc debajo del dibujo del ordenador le das a buscar y te busca las ip que hay en tu red
    Última edición por mapuchi1972; 19-09-10 a las 12:16 Razón: jo


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a mapuchi1972 por su mensaje :

    vivaelplasma (19-09-10)

  14. #9
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    gracias, lo pruebo y comentare el resultado,


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    como lo llevas he venido de trabajar ahora y estoy desactualizado, una vez veas las carpetas del mcc que te dije, lo tienes que borrar, son los archivos de tu configuración del programa, si lo tienes instalado, desinstalalo y después instala y vuelve a poner la configuración en la pantalla principal del programa e inicias, a ver que pasa


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a jorxru por su mensaje :

    vivaelplasma (19-09-10)

  17. #11
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    jorxu pero al chabal lo le falla el el mcc como dices tu le falla el dcc, yo tengo el xp y ami no ma echo falta instaalrlo ni an simplemente lo descomprimi lotengo en una carpeta pongo pasword ip de la dream del routers y conecctar y listo, ami nucna mepaso eso compi..


    Developer Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

    vivaelplasma (19-09-10)

  19. #12
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    oño es verda boke esl el dcc me he liado, con lo que había desinstalado, lo unico que se me ocurre es que abra el dcc.ini con el block de notas y que compruebe las rutas y que ponga esto pero en su pc y con sus datos de ip, o volver a bajar de otro sitio no sea qeu este corrupto el que bajo, que pruebe este eliminando todo lo que tenga del otro



    Dreambox Control Center v2.96


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a jorxru por su mensaje :

    vivaelplasma (19-09-10)

  21. #13
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    hola, no se que error sera, porque he descargao el v2.96 y me pasa lo mismo, asi que a ver si saco algo de tiempo y formateo el pc que sera la unica solucion. Saludos y gracias por la ayuda


    Citar Citar  

  22. #14
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos,mira antes de formatear,como ultimo recurso,preba este programa en super modo,que te vorre todo referente al DCC y lo vuenves a instalar damos por echo que tienes el framewor 2.0,saludos

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    vivaelplasma (20-09-10)

  24. #15
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    muchas gracias por la respuesta, pero al final he formateado esta mañana y ahora si que funciona, pero por si vuelve a pasar no esta de mas tenerlo en el foro. Gracias de nuevo. saludos


    Citar Citar  

  25. #16
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    de nada socio,me alegro que lo ayas solucionado,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir