Resultados 1 al 9 de 9






como se configura dm500s o similares para Astra-Hotbird con diseqc


Estás en el tema como se configura dm500s o similares para Astra-Hotbird con diseqc dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola a todos, la semana pasada cambié de imagen ahora tengo la Gemini 4.70 de lonas y se me borró la configuracion que tenia para poder ver los dos satelites a traves de un diseqc Astra-hotbird y no me acuerdo como la tenia. Tengo este diseqc http://img121.**********.us/img121/1084/diseqc.jpg He probado a poner en Menu/busqueda de canales/configuracion de satelite/pongo dos sat en modo diseqc A/B y luego en AA pongo Astra y en BB hotbird y al reves tambien he probado y no me funciona...



Este tema tuvo 3712 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Hola a todos, la semana pasada cambié de imagen ahora tengo la Gemini 4.70 de lonas y se me borró la configuracion que tenia para poder ver los dos satelites a traves de un diseqc Astra-hotbird y no me acuerdo como la tenia. Tengo este diseqc

    [IMG]http://img121.**********.us/img121/1084/diseqc.jpg[/IMG]

    He probado a poner en Menu/busqueda de canales/configuracion de satelite/pongo dos sat en modo diseqc A/B y luego en AA pongo Astra y en BB hotbird y al reves tambien he probado y no me funciona ninguna de las dos opciones y segun leo por internet la gente lo tiene asi pero yo antes de poner esta nueva imagen no lo tenia asi en /configuracion de satelite/configuracion non-estandar definido por usuario, y aqui tenia en sat/posicion tenia la opcion de poner varios satelites y al final tenia Astra y luego Hotbird (ahora con esta imagen no me deja poner mas satelites solo esos dos no se el porqué) donde pone LNB tambien lo tocaba y luego dentro de lnb hay una opcion de Pagina siguiente (o boton azul) y algo cambiaba pero ahora por mas que cambio y pruebo no lo consigo y estoy buscando en San google y tampoco encuentro nada, a mi alguien me ayudó hace mas de un año pero no me acuerdo en que foro fué ni lo encuentro en google.

    Alguien me ayuda.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    tienes un manual en la seccion de manuales compi.

    edito:http://www.lonasdigital.com/manuales...-dreambox.html



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Pero ese manual es para motor y yo no tengo motor tengo una natena con dos lnb y un diseqc.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ok,ya no tengo ese deco ,en eso no te puedo ayudar compi.
    sorry



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de nokia5110

    nokia5110 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    43


    Buenas, yo tenia ese mismo diseq cuando vivia en otra casa, y me funcionaba de maravilla.
    Ahora donde vivo tengo comunitaria y no te puedo ayudar mucho, aunque seguramente buscando por algun disco que tengo en ccasa, vendrá como configurarlo.
    Si lo encuentro te lo paso.
    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Ok gracias, pero no te acuerdas mas o menos que es lo que ponias en configuracion de satelite.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    mira y prueba en cambiar esto ,si en a tienes astra pon horbit y vicevesa,pocas palabrs cambialos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    ese mismo diseqc tengo yo tio, y me va, ahora no me, ahora no me va, y por ultimo no me va..... creo que como la DM500s solo soporta hasta 1.2, se le va la pinza con este.


    No encuentro info si este es compatble con 1.x.

    Me pillao uno por ebay hoy mismo, que pone 1.0 y 2.0 en tipo de control, haber que pasa....

    Lo solucionaste tu?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    otra posible solucion es esta, que voy a probar luego....


    Algunas veces no le gustan los conmutadores DiSEqC a la DB, entonces la tienes que configurar con motor (ya se que no lo tiene).

    Tienes que activar en la configuracion incremento de tension (este paso necesita apagar y encender la DB), esto es por curarme en salud.

    Configurada con motor, creas los 4 satelites, luego modificas los LNB's.- LNB0 (Astra), LNB1 (Hot Bird), LNB2 (EutelsatW3A), LNB3 (Hispasat).

    En cada uno de estos, luego tienes que modificar lo mismo:

    LNB0 (por ejemplo)

    2.- Version DiSEqC.- V1.1
    4.- Astra A/A (LNB1 Hot Bird A/B) (LNB2 Eutelsat W3A B/A) (LNB3 Hispasat B/B)
    6.- Repeticion de ordenes (3 veces)
    8.- Repeticion rapida

    Guardas la configuracion (verde), asi con los 4 LNB's

    Creo que esta todo, tarda un pelin mas de esta forma, pero siempre funciona.
    fuente: h**p://www.tododream.com/foro/antenas/65630-ayuda-dreambox-y-diseqc.html
    Última edición por xeonpj; 25-10-10 a las 15:15


    Citar Citar  

Subir