Resultados 1 al 12 de 12






formatear disco duro portatil fuera dle portatil..


Estás en el tema formatear disco duro portatil fuera dle portatil.. dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. pues mi pregunta es la siguiente, comos epeude formatear und sico duro de un portatil en otro pc como si fuera de 2 disco o algo asi??'.... ay alguna forma??? o no sepodria''''??? p.d:si esto no ba aqui perdonarme pero no sabia donde ponerlo saludos......



Este tema tuvo 3635 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pues mi pregunta es la siguiente, comos epeude formatear und sico duro de un portatil en otro pc como si fuera de 2 disco o algo asi??'.... ay alguna forma??? o no sepodria''''???


    p.d:si esto no ba aqui perdonarme pero no sabia donde ponerlo saludos...







  2. #2
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    yo hace tiempo lei algo parecido y creo que se podia hacer en red si tienes otro pc y que esten los dos en la misma red

    saludos bokeron



  3. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pero eske el problema que no pudo formatearlo algo tiene de dll el dicoduro y eso y losakao dle portatil como puedo hacerlo fuera??


    Developer

  4. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    yo creo que con una rueda de molino,le puedes dar forma,hahhhhhhhhh,ques formatearloooooo,jajajajajaajja,no se bokeeeeeeee
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  5. #5
    Avatar de Mebarak

    Mebarak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Te compras una caja externa usb y lo conectas al pc.



  6. #6
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    te muevo el post boke creo que este es mejor sitio

    Para tu problema estoy con Mbarak, lo mas facil es lo de la caja externa, yo compre el otro dia una en app por 8.5€ para SATA de 2.5, con su funda y todo


    Saludos


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  7. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    mcuhas gracias, pa la proxima vez ya lose jajajajaj


    Developer

  8. #8
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Que problema tienes con el disco duro???? Lo tienes pelao, sin caja????

    Si es SATA, lo puedes enchufar directamente al pc de sobremesa, ya que el conector es el mismo!!!!! Y luego lo formateas desde allí!!!!

    Saludos,



  9. #9
    Avatar de Tecnico

    Tecnico


    Has provado desde el mismo portatil pregunto?


    Developer

  10. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    ni lo reconocia tecnico ya no ya esta arreglaod lotire y la vecina compro uno nuevo jajajajaaj


    Developer

  11. #11
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    CERAR EL POST!! jajaja


    Developer

  12. #12
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    cerrado pues


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir