Resultados 1 al 13 de 13






¿Dónde están mis peers?


Estás en el tema ¿Dónde están mis peers? dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola, estoy totalmente desesperado y ya no sé que hacer ... Me explico: he pasado de mi querida DM500S, que me iba todo como la seda, a una 800HD. Para ello, he montado una Dream Elite Black Hole 1.3 con mbox 0.22r23 + news (http://***.tododream.com/foro/downloads.php?do=file&id=2483) manteniendo mis peers y con la siguiente configuración: cwshare I: { 02 } O: { 4000 2000 } N: { 400 200 } X: { FF }...



Este tema tuvo 1788 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de umlmaster

    umlmaster ha iniciado este hilo.
    umlmaster está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    Hola,

    estoy totalmente desesperado y ya no sé que hacer ... Me explico: he pasado de mi querida DM500S, que me iba todo como la seda, a una 800HD. Para ello, he montado una Dream Elite Black Hole 1.3 con mbox 0.22r23 + news (http://***.tododream.com/foro/downlo...o=file&id=2483) manteniendo mis peers y con la siguiente configuración:

    cwshare

    I: { 02 }
    O: { 4000 2000 }
    N: { 400 200 }
    X: { FF }
    X+: { X1XX41X6:30;18X1XXXX:30; } #Lo he tenido activado y comententado

    mbox.cfg

    A: { 0 }
    D: { 0 }
    B: { 0 }
    //Z: { 12 } { 127.0.0.1 8000 }
    Z: { 11 } { 192.168.1.4 8000 }
    #C: { 127.0.0.1 7999 }
    U: { 1 }
    L: { 1 }
    #G: { /hdd/ }
    T: { /tmp/ }
    #K: { /var/flores/ }
    K: { /usr/flores/ }
    M: { 1 }
    #P: { /tmp/pmt.tmp }
    P: { 2/tmp/camd.socket }
    W: { 0 }
    Q: { 300 }
    F: { 500 }
    #V: { 3 1 3571200 0 }
    #V: { 3 2 3571200 1 }
    J: { 1 }
    //R: { 3600 } // 1 hora
    //R: { 7200 } // 2 horas
    //R: { 21600 } // 6 horas
    R: { 3600 } // 8 horas
    //R: { 86400 } // 24 horas
    //default in code 3600 seconds
    #H: { 0 0 0 0 0 0 }
    H: { 1 1 1 1 1 1 }
    #S: { COM1 }

    Cuál es el problema ? Pues que cuando arranco me encuentro que he pasado de D1=42 y D2=650 a D1=3 y D2=180 !!! Mirando los logs al arrancar (con el MCC) veo que el problema es que más del 60% de mis peers pasan a OFF en menos de 5 (aparece una línea como la que sigue para cada uno de ellos):

    [18:36:37] Peer (xxxxxxxx.dyndns.org:15010) is not responding 5 times ... OFFLINE

    Si hago un ping a xxxxxxxx.dyndns.org llego sin problemas, por lo que problema no comunicaciones no parece. Lo he dejado ya más de un día son reiniciar y no aumenta. He revisado temas de DNS y están bien ... incluso he omontado un cliente en el PC para forzar la actualización cada 5m.

    En fin, que no tengo ni idea de porqueé tengo tantos peers OFF ... Alguien me puede echar un cable ? dercirme dóned puedo buscar información porqué mi mbox me está rechazando tantos peers ... quizá algun log al qu pueda llegar por telnet ...

    Estoy de los nervios: me he gastado una pasta en este cacharro y voy a peor (ni os cuento mi costillita ... :( )


    Gracias por avanzado,

    Umel



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    compi,que router usas para darle internet a la dreambox? le as desactivado al router el firewall protection?

    saludos
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de umlmaster

    umlmaster ha iniciado este hilo.
    umlmaster está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    No, tengo el SMC HG536 de Jazztel ... Yo pruebo lo que me digais, pero hay peers que veo sin problemas ...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    desactiva el firewall protection o cambia de router para probar compañero

    saludos
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de umlmaster

    umlmaster ha iniciado este hilo.
    umlmaster está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    Primero revisaré le firewall, que lo segundo cuesta pasta ;)


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por umlmaster Ver mensaje
    Primero revisaré le firewall, que lo segundo cuesta pasta ;)

    jaja OKIS seguro que es por el firewall, lo segundo siempre ay un familiar que tiene uno y te lo deja.. jajajaaja

    saludos compi
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de umlmaster

    umlmaster ha iniciado este hilo.
    umlmaster está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    Pues será el router, porque el firewall lo tengo desactivado. Lo que no entiendo es porqué con la DM500S me iba bien (no he tocado el router en dos días...)


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por umlmaster Ver mensaje
    Pues será el router, porque el firewall lo tengo desactivado. Lo que no entiendo es porqué con la DM500S me iba bien (no he tocado el router en dos días...)
    aver si te kres que es el firewall de windows.. jaja el firewall del router as mirado no?

    saludos
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de umlmaster

    umlmaster ha iniciado este hilo.
    umlmaster está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    Jejeje, si si, me he mirado el firewall del router: he hecho un backup del archivo de configuración, lo he abierto y he validado que el firewall está desahabilitado


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de pakete

    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    has mirado a ver si se te han desconfigurado los puetos?, cuqando se reinicia un ruter se queda todo como de fabrica,


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    posible solucion,jejej,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de umlmaster

    umlmaster ha iniciado este hilo.
    umlmaster está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    Nada de puertos, es un tema de poner el mbox.prio, quitar los resets diarios y no subir ni ficheros ni nada en caliente durante unos cuantos días, y el mbox se va estabilizando solito


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    vomos que ni tocarlo,jajajaj,saludossss,y graciassss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir