Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 109






E1 - Listas de canales actualizadas a 20 de Septiembre del 2010


Estás en el tema E1 - Listas de canales actualizadas a 20 de Septiembre del 2010 dentro del subforo Listas de Canales-E1 en LonasDigital. Aquí os traigo actualizadas las listas un mes mas... AÑADIDOS NUEVOS CANALES el 22 de Septiembre Esta vez se actualizaron todas las plataformas y favoritos.... los canales hd en enigma 1 y el 3d los he eliminado ya que no se usan y es imposible de usarlos jejeje Estas listas ya traen los últimos cambios de frecuencias así como se eliminaron aquellos que han desaparecido y añadidos los de nueva incorporación. Pueden cargarla desde dreamset o desde dreaboxedit que carga las dos sin...



Este tema tuvo 10423 Visitas y 108 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Aquí os traigo actualizadas las listas un mes mas...

    AÑADIDOS NUEVOS CANALES el 22 de Septiembre

    Esta vez se actualizaron todas las plataformas y favoritos.... los canales hd en enigma 1 y el 3d los he eliminado ya que no se usan y es imposible de usarlos jejeje

    Estas listas ya traen los últimos cambios de frecuencias así como se eliminaron aquellos que han desaparecido y añadidos los de nueva incorporación.

    Pueden cargarla desde dreamset o desde dreaboxedit que carga las dos sin problemas.

    Recuerdo que las listas traen bouquets de favoritos para todos los gustos,

    Cualquier cambio que surja por favor comunicármelo si podéis.

    lonas E1 Astra19.2ºE : http://www.lonasdigital.com/attachme...stra19.2-e.zip

    lonas E1 Astra19.2ºE + Hotbird.13ºE : http://www.lonasdigital.com/attachme...tbird.13-e.zip

    Saludos

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por lonas; 22-09-10 a las 17:12 Razón: añadiso nuevos caneles TDT
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 35 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    acp (20-09-10), akashiko (20-09-10), baretio (22-09-10), blopa (20-09-10), calcu (11-11-10), chemeitor (20-09-10), Cirus (20-09-10), corsario1976 (20-09-10), Darlimx (22-09-10), dcano2 (22-09-10), deividII (21-09-10), El Americano (29-09-10), formiche (22-09-10), IDEL (09-10-10), Inokwo (20-09-10), leonfr150cv (28-09-10), MATUTELUNA (24-09-10), Mireto (20-09-10), mochuelillo (22-09-10), Niu (28-09-10), nocoment (20-09-10), panchut (21-09-10), pinxaglobos (23-09-10), pistachos (21-11-10), retales (21-11-10), romeo73 (20-09-10), RuLaS (21-09-10), siu2 (20-09-10), soylerele (18-11-10), stigmta33 (07-12-10), tiramiya (22-09-10), TOMAJAUK (23-09-10), vilgar (22-09-10), vivaelplasma (20-09-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    illo cuando meto la lista mesale un cartel de errores de bouquest nose por que despues mepregunta algo raro que como esta en ingles ni puta idea jajajajaja nunca mepaso con tus listas....


    Developer Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    por cierto antena 3 sale con numeritos en vez de su nombre.... y el 4 tambe jejejjjej


    Developer Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    pues a mi me rula perfectamente en la 500 y la 800 compi
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    por cierto antena 3 sale con numeritos en vez de su nombre.... y el 4 tambe jejejjjej
    es verdad a mi pme pasa lo mismo
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    hacer una busqueda manual de frecuencias y os desaparecerá...

    de todos modos voy a resubir la slistas ya que en enigma 1 los gd como no se ven los elimino y el 3d igual
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    gracias, ahora mismo la pruebo


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    resubidas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias lonas,a por ella
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yo cuando vot a cargarla mesale bouquet xxxxxx un letrero comod e error,.... melacarga pero mesale antes ese error... nuse jejj


    Developer Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    estaras cargando la enigma 1 no?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    la e puesto y a mi no me da problema,jejeej
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    Gracias,,,,,he puesto la nueva y sin ningun problemas......


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    A mi me da error al abrir el archivo como al boke, aunque me carga bien, no me carga nada de hd ni 3d, y el canal barca tampoco, a alguno le pasa?


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    probar con otra lista a ver si el problema persiste.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Probada ahora mismo y rulando perfecta.....

    Saludos
    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pues a mi tambien me salen esos canales con letras raras


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    eso es porque las frecuencias pueden haber cambiado


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    loveis yo no soy solo jajajajajaaj y cuando locarga pone bouques noseque nosecuanto pero por ahora los canales que epuesto ban.... y lo del canal barça como ami meda igual jajajajajaajaja


    Developer Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de mifrodo

    mifrodo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    hola a todos, os cuento,hasta ahora nunca habia intentado poner una lista de canales, hoy e querido poner esta y no me deja me pone esto:dreamset.jpg

    es un ipbox500s,no se lo que hago mal ? alguna idea ¿


    Citar Citar  

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir