Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






geminis proyect 5.1 para enigma 2


Estás en el tema geminis proyect 5.1 para enigma 2 dentro del subforo Imágenes DM800HD en LonasDigital. bueno como ya la tengo testeada y funcionando 100x100 con el tdt aver media volar y sin problemas pues os la pongo para ustedes y esta si tiene soporte os la dejo para el que qiera probarla yo la tengo con el mbox +sbox y va ok se instala todo como en las elite lo unico que cambiea es el scrip de arranque que no va en usr/ camscritp la ruta es usr/script por lo demas os dejo tambien el manual de la instalacion del tdt junto alos drivers y la imagen si teneis dudas no...



Este tema tuvo 6636 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    bueno como ya la tengo testeada y funcionando 100x100 con el tdt aver media volar y sin problemas pues os la pongo para ustedes y esta si tiene soporte os la dejo para el que qiera probarla yo la tengo con el mbox +sbox y va ok se instala todo como en las elite lo unico que cambiea es el scrip de arranque que no va en usr/ camscritp la ruta es usr/script por lo demas os dejo tambien el manual de la instalacion del tdt junto alos drivers y la imagen si teneis dudas no dudeis en preguntar
    archivos adjuntos : http://www.lonasdigital.com/attachme...-tuner-usb.rar
    meterle el boot 76a yo es el que le tengo puesta y no me falla ....

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 10 Usuarios dieron las gracias a tiomoro Por su Mensaje :

    akashiko (22-09-10), dcano2 (24-11-11), galeanik (26-08-11), jonathan_ (26-08-11), kutte (13-01-11), level99 (07-12-10), mapuchi1972 (22-09-10), Mireto (23-09-10), tonaca (19-02-11)




  3. #2
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    gracias tiomoro te has pegado un curro que no veas ,tres hurras por el tiomoro si señor tiomoro ers un crack


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sbmotorola

    sbmotorola está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    2
    Mensajes
    37


    vale para clon?¿
    Dm500, 7020, 800Hd Combo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    claro compañero el tiomoro tiene clon sim2,01 y boot76


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    de lujo tiomoro,buen curritooooooo,jajajjajaj
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sbmotorola

    sbmotorola está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    2
    Mensajes
    37


    Otra cosa , para que boot es?¿. Para 76 o para cualquiera.
    Gracias.
    Dm500, 7020, 800Hd Combo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de juanlua

    juanlua está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Muchas gracias Tiomoro,eres un Crack.
    Saludos cordiales


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de manoliko0

    manoliko0 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    me podriais pasar el script de arranque que no hay manera que arranque el mbox un saludo


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de kutte

    kutte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    este tiomoro es que es un maestro!!!!!!!!!!!


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    Cita Iniciado por manoliko0 Ver mensaje
    me podriais pasar el script de arranque que no hay manera que arranque el mbox un saludo
    creo que es este:

    http://www.lonasdigital.com/scripts-...81/#post213584

    un saludo..




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    sbox_mbox_cam.sh
    aqui teneis para sbox mbox


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a tiomoro Por su Mensaje :

    CARTERO1 (14-01-11), corsario1976 (17-01-12)

  14. #12
    Avatar de manoliko0

    manoliko0 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    muchas gracias amigo


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de rocio43

    rocio43 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    para mi clon con boot 70

    ¿ me sirve o no ?

    gracias y saludos


    Citar Citar  

  16. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    esta version no te sirve compi
    buscate uan mas antigua que aguante tu botloader


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de rocio43

    rocio43 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    gracias compi, la acabo de encontrar, me podrias pasar los archivos bin, script y keys del mbox 040022r3; quisiera ponerla

    gracias


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de galeanik

    galeanik está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Gracias, me acabo de comprar una ibox 800HD y necesitaba una imagen, voy a ver como funciona.
    Supongo que si supe configurar las 500S que tengo, de ésta también saldré.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  19. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    dices que tas comprao un ibox 800 a quien ? porque los del patrocinador llevan imagen ld 4.1 instalada


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Funciona con SIM 2.00?
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    compi metele la ld 4.01 lo que pasa esa sim es rara rara


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Ya lo he hecho pero no me funciona, de momento estoy probando con DreamEliteBH_DM800_130_TDT y newnigma2-release-dm800-v2.8.4_SSL72_TS, no consigo cargar la de LD.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir