Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 37






problema urgente ayuda por favor!!!!


Estás en el tema problema urgente ayuda por favor!!!! dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. buenas vamos haver tengo una lapiz de MOVISTAR el huawei modelo e1752, un router SITECOM modelo wl-326. y quiero conectar mi usb de movistar al router y sacar un cable de red para mi dm500 aver si me podreis decir como hacerlo por que mirado por todos los sitios y no hay manera un ayudica por favor un saludo a todos y gracias...



Este tema tuvo 4377 Visitas y 36 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de manudigitv

    manudigitv ha iniciado este hilo.
    manudigitv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    buenas vamos haver tengo una lapiz de MOVISTAR el huawei modelo e1752, un router SITECOM modelo wl-326.

    y quiero conectar mi usb de movistar al router y sacar un cable de red para mi dm500 aver si me podreis decir como hacerlo por que mirado por todos los sitios y no hay manera un ayudica por favor un saludo a todos y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    el router tiene opcion para eso compi?? tiene usb??

    saludos
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    eso se puede hacer?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Manu, para configurar el router, ya lo tienes conectado a un pc me imagino no? La ip por defecto 192.168.0.1 user:admin password:admin

    ¿en que punto te quedas enganchado?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    lo único que puedes hacer es instalarle una tarjeta de red al pc donde pongas ese usb y mediante un cable rj45 cruzado conectarlo directamente a la dream desde la tarjeta de red para que te la reconozca y el pc será tu rooter, es decir el será el server que te va a administrar la conexión a la 500,

    la idea es que el pc reciba la conexión desde el usb y la administre hacia el deco... funcionar funciona por que yo lo he tenido así pero con una tarjeta usb wifi del vecino jejeje

    ¿pegas? pues que el pc encendido o te quedas sin ver nada jejejeje

    otra manera no se me ocurre compi.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Ese router , por lo qeu leo, es 3g tiene que tener manera de configurar la red, en teoría tiene usb para meter un modem 3g


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    tambien puede servir un router de eso de vodafone con usb no?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    pues en teoria si xk sino no entiendo xk tiene usb.. jajaa

    saludos
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Me estoy leyendo el manual chicos ayudarme que son 67 paginas


    http://www.sitecom.com/download/4418...ull-Manual.pdf


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    aaaaaaaaaaaaaaaaaaa que el rooter está ya preparado para este tema.......

    entonces no dije nada jejejeje supongo que metiéndolo en el rooter y accediendo via web desde el navegador y configurándolo funcionará

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de manudigitv

    manudigitv ha iniciado este hilo.
    manudigitv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    si que vais rapidoss vamos aver fui a comprarlo al media markt me dijo k si k podia hacerlo y me gustaria hacerlo asin pero ya veremos si lo venden es por k se puede no se


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    si poderse si se puede le he estado echando un ojo al manual que puso el compi y si que se puede pero claro tienes que configurarlo desde la web para poder hacerlo andar.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de manudigitv

    manudigitv ha iniciado este hilo.
    manudigitv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    claro eso ya lo se pero lo intento y me pide no se k de username y contraseña y estado yamando a moviestar para haver si me la tiene k dar ellos pero nada no hay manera y me gustaria saver que username es y contraseña un saludo


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    user admin pass admin


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de manudigitv

    manudigitv ha iniciado este hilo.
    manudigitv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    si eso es para entrar a la pagina de router pero luego para configurar pone wizar le das y hay te pide unas cosikas como el username y contraseña el pin y cuantas cosas mas eske no se acerle una foto si lo lo aria y la pondria


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    cual es el que te pide usuario y contraseña? el rooter nuevo o el de movistar?

    si es el nuevo en las instrucciones de el rooter te viene pero casi siempre es admin y admin o 123 y 1234 o admin y 1234,

    de todos modos mirate en la caja de el rooter que hay tendrás todo lo necesario para poder acceder compi, todo esto siempre y cuando te refieras a entrar al rooter y no al usb.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Yo primero echaria a andar el modem 3g en tu pc,si no lo has echo ya, me apuntaría la ip del módem de movistar y después a configurar el router con la contraseñas de antes


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    estos post express me matan


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de manudigitv

    manudigitv ha iniciado este hilo.
    manudigitv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    el moden lo exo andar ya en el pc y va perfecto pero luego lo meo en el router y no hay manera de configuarlo me leido 20 veces ya el manual como puedo pasarlo para k lo veais


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir