Resultados 1 al 11 de 11






tutorial instalar borrafakes


Estás en el tema tutorial instalar borrafakes dentro del subforo Mbox en LonasDigital. cerrado...



Este tema tuvo 4763 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a mapuchi1972 Por su Mensaje :

    dcano2 (07-10-10), lonas (23-09-10), Mireto (23-09-10), R0NIN (23-09-10), rataweb (20-12-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    gracias,funciona el arranque automatico ?
    porque yo no lo he conseguido.
    lo voy a probar y si funciona lo dejare junto a los filtros.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    si R0NIN de ese modo si funciona.... es decir mediante cron....

    pero por script automatico no arranca ni a la de tres jejeje que llevo un par de dias liado con el y solo pude poner que arranque al inicio siempre el borraoff.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues nada ni lo intento entonces,dejo los filtros que parece que funcionan.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    pues yo lo tengo puesto por cron y tambien tengo filtros


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    gracias makina.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de khaoua

    khaoua está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    cómo funciona enpcsat, tengo unaSkyStar


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de khaoua

    khaoua está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    cómo funciona en pcsat, tengo una SkyStar


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    Cita Iniciado por khaoua Ver mensaje
    cómo funciona en pcsat, tengo una SkyStar
    a ver compi dinos que es lo que necesitas , que es lo que tiene que funcionar


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de khaoua

    khaoua está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Tengo el mbox 0.4build 0023,que SkyStar,y quiero saber cómo operar,borrafakes


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de chema690

    chema690 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Buenas yo tambien tengo una skystar 2 con mbox 04 y me gustaria tener el borrafakes autoignore borraoffs para tener un sharing limpio ya que me beneficia a mi y a los que comparten conmigo gracias


    Citar Citar  

Subir