Resultados 1 al 9 de 9






cccam como lo instalo manualmente


Estás en el tema cccam como lo instalo manualmente dentro del subforo CCcam en LonasDigital. como tengo la dreamelite y no puedo acceder a adons me la tengo que instalar desde el dcc a ver si alguien me puede decir los directorios donde van las carpeta me he bajado el cccam 2.1.2 y tengo estos enlaces: cccam.cfg:este se donde va cccamx86_84: ¿? cccam.mipsel:¿? cccam.ppc;¿? cccamarmeb:?¿ cccamx86:?¿...



Este tema tuvo 6808 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    como tengo la dreamelite y no puedo acceder a adons me la tengo que instalar desde el dcc a ver si alguien me puede decir los directorios donde van las carpeta me he bajado el cccam 2.1.2 y tengo estos enlaces:
    cccam.cfg:este se donde va
    cccamx86_84: ¿?
    cccam.mipsel:¿?
    cccam.ppc;¿?
    cccamarmeb:?¿
    cccamx86:?¿



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    de hay solo te vale el mipsel que va en /usr/bin y el cccam.cfg que va en usr/etc/ o /var/etc depende de la imagen.....

    no tengo cccam pero en enigma 1 estuve con el un tiempo jejejeje y me quedo con mi mbox de mi corazon
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    mapuchi1972 (23-09-10)

  4. #3
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    gracias lonas yo voy a ver si puedo enlazar mbox+cccam+sbox


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mapuchi1972 Ver mensaje
    gracias lonas yo voy a ver si puedo enlazar mbox+cccam+sbox
    eso ya es una tarea algo mas complicada pero no imposible jejejeje, pero recuerda que no es muy buena opción mezclar estas emus....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de dimoni68

    dimoni68 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Cocos
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Temas
    34
    Mensajes
    75


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    de hay solo te vale el mipsel que va en /usr/bin y el cccam.cfg que va en usr/etc/ o /var/etc depende de la imagen.....

    no tengo cccam pero en enigma 1 estuve con el un tiempo jejejeje y me quedo con mi mbox de mi corazon
    Como buien dices el mips va en usr/bin
    y el cccam.cfg va simplemente en /etc
    hablo de enigma 2
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a dimoni68 por su mensaje :

    mapuchi1972 (23-09-10)

  8. #6
    Avatar de baretio

    baretio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    buenas compi, me pasa lo mismo ke al amigo mapuchi, intento montar el ccam por medio de addons, y me he enterado hoy ke han cerrado, a ver si me podeis ayudar a montarlo manualmente, gracias y saludos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de dimoni68

    dimoni68 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Cocos
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Temas
    34
    Mensajes
    75


    Cita Iniciado por baretio Ver mensaje
    buenas compi, me pasa lo mismo ke al amigo mapuchi, intento montar el ccam por medio de addons, y me he enterado hoy ke han cerrado, a ver si me podeis ayudar a montarlo manualmente, gracias y saludos
    Pues te bajas un cccam full de la red version 2.13 o 2.14 y los archivos los metes en donde se comenta en este post.

    Les das sus atributos para que se ejecuten y a funcionar.
    Luego un script para automatizarlo y mejor que mejor.
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de baretio

    baretio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    la version de ccam 2.0.11 no puede ser???
    cual script pa automatizarlo y en ke ruta lo meto??
    gracias y saludos
    otra cosa ke se me olvidadava, influye si el ccam ke me baje de internet , es para enigma1 o enigma2??
    Última edición por baretio; 23-09-10 a las 18:53


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de dimoni68

    dimoni68 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Cocos
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Temas
    34
    Mensajes
    75


    yo de ti no me pondria esa version, dicen que tiene un hack o puedes ponerte una con hack. La peña no te cojera

    script
    #!/bin/sh

    CAMNAME="Sbox0047-4/CCcam213"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/sbox.mips &
    sleep 7
    /usr/bin/CCcam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall sbox.mips 2>/dev/null
    killall CCcam 2>/dev/null
    sleep 6
    killall -9 sbox.mips 2>/dev/null
    killall -9 CCcam 2>/dev/null
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
    metido en usr/camscript para D- elite

    versiones

    cccamx86_84: ¿? <-----linux PC de 64 bits
    cccam.mipsel:¿? <---- enigma 2 tipo 800, 8000, 500hd
    cccam.ppc;¿? <---- enigma 1 tipo 500s, 7020, etc
    cccamarmeb:?¿ <---- para routers
    cccamx86:?¿ <---- linux PC de 32 bits

    Saludos.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a dimoni68 por su mensaje :

    akashiko (24-09-10)

Subir