Resultados 1 al 15 de 15






Manual poner filtros a todos los peers facilmente.


Estás en el tema Manual poner filtros a todos los peers facilmente. dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Ante todo dar la gracias por el manual a fepelixpi y al creador del programa que prefiere estar en el anonimato por darme permiso para poner este manual aqui en el foro. voy a explicar como pongo yo los filtros debajo de cada dline, yo uso el nick off stract y en 2 minutos lo tienes todo listo. recordaros que esto solo funciona con decos enigma 2 y azbox, con los clones 500 por desgracia no funciona, lo primero tener una copia de vuestro cwshare por si las moscas jeeje (no...



Este tema tuvo 6144 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Ante todo dar la gracias por el manual a fepelixpi y al creador del programa que prefiere estar en el anonimato por darme permiso para poner este manual aqui en el foro.


    voy a explicar como pongo yo los filtros debajo de cada dline, yo uso el nick off stract y en 2 minutos lo tienes todo listo.
    recordaros que esto solo funciona con decos enigma 2 y azbox, con los clones 500 por desgracia no funciona, lo primero tener una copia de vuestro cwshare por si las moscas jeeje



    (no necesita instalacion) y nos sale una pantalla con 2 partes, en la izquierda pegamos nuestras dlines, le dais en "añadir filtros"


    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 864x580 and weights 25KB.[IMG]http://img541.**********.us/img541/5338/aaaaaaaab.png[/IMG]


    se os abrira otra pantallita


    [IMG]http://img6.**********.us/img6/944/aaaaaaaaajo.png[/IMG]


    donde por defecto ya vienen unos filtros de 40 providers actualizado a 15/8/2010, pero si nosotros queremos poner los nuestros estos los borramos y aqui pegamos los nuestros, aseguraros que no nos dejamos la primera linea { 0000 } { 0 }



    clicamos en "añadir filtros" y ya aparecen los filtros debajo de cada dline
    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 860x536 and weights 29KB.[IMG]http://img52.**********.us/img52/854/bbbi.png[/IMG]

    le clicamos con el boton derecho en "seleccionar todo" y en "copiar" y ya lo podeis pegar en vuestro cwshare, para algunos sera una chorrada pero asta que descubri este programa me volvia loco metiendo los filtros a mano en cada dline jejeje


    pd:hable el otro dia con el creador del programa nicks off extract y me dice que quiere seguir en el anonimato y que no publique que el lo hizo, le he pedido que si se podia cambiar el filtro que viene por defecto por una mas actual y el hombre me ha echo el cambio asi que con el nuevo programa no teneis que borrar el filtro a no ser que querais meterle uno personalizado, a puesto el ultimo que yo hice con 40 providers (sin el antiguo de los moros), pues si el lee esto le doy las gracias por todo el curro que se a dado con este muy buen programa y espero que cambie de opinion y me deje dar su nick para que la gente le agradezca a el este programa




    Repito ,gracias fepelixpi y al anonimo.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 15 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    blopa (23-09-10), centuria (23-09-10), dicace (17-02-11), dimoni68 (23-09-10), fepelixpi (26-03-11), franciscogar (05-02-12), Keviar (06-10-10), kutte (07-10-10), lonas (23-09-10), martin141 (13-03-12), Mireto (24-09-10), r3s3t (03-12-11), rataweb (05-02-11), RuLaS (28-09-10)




  3. #2
    Avatar de kutte

    kutte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    Quisiera saber porque en el manual aparece en la segunda fila {0145} y en el programa aparece de forma stardart {0128}, que significa ese número????? y cuál ha y que poner entonces????

    Gracias de antemano y salu2


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a kutte por su mensaje :

    toraka (04-10-11)

  5. #3
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Eso mismo me pregunto yo, por lo visto no hay quién dé una explicación.
    Quisiera saber porque en el manual aparece en la segunda fila {0145} y en el programa aparece de forma stardart {0128}, que significa ese número????? y cuál ha y que poner entonces????


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de kutte

    kutte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    Cita Iniciado por ftorpe2 Ver mensaje
    Eso mismo me pregunto yo, por lo visto no hay quién dé una explicación.
    Quisiera saber porque en el manual aparece en la segunda fila {0145} y en el programa aparece de forma stardart {0128}, que significa ese número????? y cuál ha y que poner entonces????
    buenas ftorpes, ese número es en hexadecimal el numero de proveedores que tienes filtrados por cada peer, la conversión la puedes hacer con la calculadora de windows.

    salu2


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    los acabode meter con los providers que bienen en el txt ,nose si abra,nuevos actualizaos pero emetidos los que bienen saludos!!


    Developer Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de saetorz

    saetorz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Hola a todos, kutte la explicacion sobre la sintaxis de:

    D: { } -> aqui datos de tu peer
    { 0000 } { 0 } -> Esto es el filtro de salida (si quieres limitar los provider que le pasas al peer), para limitar con un provider seria: { 0101 } { provider num }
    {0145} -> esto es el filtro entrante (lo limitamos para ke no lleguen fakes) en este caso indica que esta activado { 01XX }, apagado seria { 00XX }, y tambien indica que esta filtrando 45 providers.

    Un saludo compy!!


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a saetorz por su mensaje :

    kutte (11-02-11)

  10. #7
    Avatar de kutte

    kutte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    gracias saetorz por tu explicación.

    salu2 amigo


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de condado

    condado está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    57


    Quien me puede pasar los filtro actualizado para el astra ,hispasat ,hotbird.Saludos


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de dicace

    dicace está desconectado
    Título:  HD LOVE+M*** Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Azbox Hd Premium
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Gavà
    Temas
    1
    Mensajes
    20


    Gran Aporte Ronin !!! y al compi fepelixpi y anónimo.

    copio y pego , como crear nuestro filtro personalizado, las gracias a su autor, que ya no sé quien es, hace tiempo lo copié.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    bueno es muy facil hacerse un filtro a tu medida, hay que tener claro que hay que poner siempre un ; (punto y coma) entre los providers y despues del ultimo, pero ningun espacio entre ellos aunque uno al pricipio y otro al final, osea asi
    { 0000 } { 0 }
    { 01yy } { xxxxxxx;xxxxxxxx;xxxxxxxx;xxxxxxxx; }

    este filtro al tener 4 providers nos vamos a la calculadora cientifica de windows y vemos que en hexagecimal equivale a 4, pues cambiamos el valor en las yy por 04 quedando asi
    { 0000 } { 0 }
    { 0104 } { xxxxxxx;xxxxxxxx;xxxxxxxx;xxxxxxxx; }

    si pusieramos un filtro con 15 providers, pasando 15 a hex. nos da F pues pondriamos asi
    { 0000 } { 0 }
    { 010F } { xxxxxxx;xxxxxxxx;xxxxxxxx;xxxxxxxx;xxxxxxx;xxxxxxx x;xxxxxxxx;xxxxxxxx;xxxxxxx;xxxxxxxx;xxxxxxxx;xxxx xxxx;xxxxxxxx;xxxxxxxx;xxxxxxxx; }

    siempre la cantidad de providers en hex. despues del 01, vigilando que no quede nunca ningun espacio entre providers que al hacer copy&paste a veces se crean espacios donde no van y no funcionaria el filtro, seguramente no arrancaria el deco,
    --------------------------------------------------------------------FIN-----------------------------------------------------------------------
    posteo Mío :

    * con el Ident.info actualizado del mbox, podréis sacar la información para crear uno a vuestra medida.
    * cuando copiéis vuestro filtro en el programa NICKS, no dejar espacio al final del todo, si no, os dejará un espacio entre dlines en el cwshare, no pasa nada, pero queda más bonito el cwshare sin espacios entre dlines jeje!!!.

    un beso!!!
    SALU2....


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a dicace Por su Mensaje :

    gaspar23 (17-02-11), kolleja (11-10-11)

  14. #10
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Tengo una duda, copio y pego en la ventana de la derecha? o el cwshared lo actualizo manualmente?
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    esto hace el mismo efecto que añadir los proveedores al ignore.list?


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de toraka

    toraka está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    que no funciona en dm500 clones, ni enigma1, te refieres al programa..??.pero si yo pongo los filtros manualmente, funcionaria en un ibox500??


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de pepet

    pepet está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    COMUNIDAD VALENCIANA
    Temas
    16
    Mensajes
    254


    Muchas gracias por el aporte hace tiempo que ando buscando algo así









    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    yo uso el progrma ignore list que el solo chekea todas las card y las fakes las mete al ignore list......tanto en mi 500 como en la 800 ok


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de nosekefik

    nosekefik está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Voy a probar si funciona con wine!!


    Citar Citar  

Subir