Resultados 1 al 6 de 6






Duda con actualizacion de tarjeta


Estás en el tema Duda con actualizacion de tarjeta dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Bueno pues para no abrir otro post de lo mismo, retomo este, ya que el problema es el aquí expuesto pero yo lo voy a desarrollar algo mas. Es la primera vez que expongo mi ceniza y me da a mi que el primer golpe de viento la ha escampao toda.... Vengo de utilizar la imagen "Sorys_gemini_mbox022_sbox" y en estos moments tengo instalada "nabilov8-modlonas-v4-mbox-sbox" ambas me corren bien a falta del tema de actualizar Card. He realizado el cambio siguiendo exactamente los paso del manual...



Este tema tuvo 840 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chve

    chve ha iniciado este hilo.
    chve está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    72


    Bueno pues para no abrir otro post de lo mismo, retomo este, ya que el problema es el aquí expuesto pero yo lo voy a desarrollar algo mas.

    Es la primera vez que expongo mi ceniza y me da a mi que el primer golpe de viento la ha escampao toda.... Vengo de utilizar la imagen "Sorys_gemini_mbox022_sbox" y en estos moments tengo instalada "nabilov8-modlonas-v4-mbox-sbox" ambas me corren bien a falta del tema de actualizar Card.

    He realizado el cambio siguiendo exactamente los paso del manual del foro, es decir, no he tocado nada y simplemente he puesto mi linea, peers, hexadecimal y cambiado el valor de "server_only=" a 0 ya que por defecto esta en 1.

    Empiezan a entrarme EMMs pero continua lo contratado en negro.

    He notado por Mbox-trace que estoy pidiendo cada 2 segundos ECM a un mismo grupo de peers y me da a mi que eso no tiene que ser muy normal, pues el canal seleccionado era el contratado.

    Vamos que estoy hecho un lio y es que también he notado un descenso muy brusco en mis estadísticas del Sbox management, pasando de cinco o seis mil "OK ECM" a 0.

    Una ayudita please. Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    mejor abre tu propio tema chve.
    cambia el titulo please.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    lo primero que te he dicho es que no tocaras nada que ya viene preparada, te lo digo por aquí por que no me deja mandar MP ,por lo que sea
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    el valor server_only a 0 solo hay que ponerlo cuando la card vaya a actualizar... cada uno lo hace de un modo diferente a otro... algunos lo ponen de noche un día concreto a la semana y por la mañana le cambian el valor de nuevo a 1.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de chve

    chve ha iniciado este hilo.
    chve está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    72


    Cita Iniciado por dcano2 Ver mensaje
    lo primero que te he dicho es que no tocaras nada que ya viene preparada, te lo digo por aquí por que no me deja mandar MP ,por lo que sea
    Ya ya, solo he introducido lo básico para hacer que funcione, peers, hexa de la card y modificado el valor "server_only=" para actualizar

    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    el valor server_only a 0 solo hay que ponerlo cuando la card vaya a actualizar... cada uno lo hace de un modo diferente a otro... algunos lo ponen de noche un día concreto a la semana y por la mañana le cambian el valor de nuevo a 1.
    OK algo había leído al respecto. Pero esto se hace todas las semanas?

    saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de chve

    chve ha iniciado este hilo.
    chve está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    72


    Bueno pues me doy por vencido, he instalado la imagen de nuevo y no detecta la local, creo que el problema viene por esos derroteros y no tiene nada que ver con la actualización de la visa.

    Saludos


    Citar Citar  

Subir