Resultados 1 al 13 de 13






Software JSC Cards para activar Tarjetas Al Jazeera Sports


Estás en el tema Software JSC Cards para activar Tarjetas Al Jazeera Sports dentro del subforo Bein Sports en LonasDigital. http://www.jsc-cards.com/order/images/uploads/software.JPG El Software se llama JSCCards y nos permite enviar señales de activación o conocer nuestra suscripción, así como renovarla si fuera necesario. El software es de uso sencillo y es de libre descarga. Tan sólo debes elegir el tipo de Tarjeta que posees y rellenar los campos que se te piden como el número de tu Tarjeta. Se pulsa al botón “Enviar” y recibes la respuesta. El Software viene con un IP ( Proxy ) que permite realizar...



Este tema tuvo 6900 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138







    El Software se llama JSCCards y nos permite enviar señales de activación o conocer nuestra suscripción, así como renovarla si fuera necesario. El software es de uso sencillo y es de libre descarga. Tan sólo debes elegir el tipo de Tarjeta que posees y rellenar los campos que se te piden como el número de tu Tarjeta. Se pulsa al botón “Enviar” y recibes la respuesta. El Software viene con un IP ( Proxy ) que permite realizar las consultas y tareas desde países como Algeria, Bahrain, Chad, Iraq, Kuwait, Jordan o Libya entre otros mas que aparecen en el listado. Sin embargo el presente Software nos permite introducir un nuvo Proxy para entrar desde España, Alemania o Francia. El Software funciona para las Tarjetas Irdeto, Viaccess y la CAM KeyFly.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 11 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    akashiko (11-10-10), corsario1976 (26-09-10), dcano2 (26-09-10), mapuchi1972 (27-09-10), Mireto (25-09-10), mochuelillo (26-09-10), pollino (28-09-10), RuLaS (25-09-10), vcc (01-03-11)




  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo probare, gracias ronin.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    como se cambia de proxy


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    no te da la opcion?
    yo aun no lo he probado.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    gracias david, un abrazo.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tonyb

    tonyb está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    ¿Alguien que lo haya probado puede decir si funciona?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    no siempre da resultado,perooooooo,cuando lo hace jejejjejej
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    muy buenas, lo he instalado y le doy a señal de refresco y no hace nada, ¿alguien lo ha probado o sabe otro metodo para mandar señales de refresco que no sea de la web jsc?

    gracias, un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    sabe alguien mandar señales, necesito mandar señal de refresco


    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mariam

    mariam está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Morocco
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    no fonciona amigos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de miki--

    miki-- está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Ibox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    128
    Mensajes
    397


    esto no sirve de na,,los softwares esos no sirven absolutamente de na,,lo tengo mas que comprobado,,jeje


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de richiaj

    richiaj está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    hola,yo lo e intentado y no me sale nada


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de richiaj

    richiaj está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    pues vaya apaño,para que sacan un software que no funciona??


    Citar Citar  

Subir