Resultados 1 al 12 de 12






Arranca la emu cada vez que cambio de canal


Estás en el tema Arranca la emu cada vez que cambio de canal dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Pues lo dicho a ver si me podeis echar una mano,llevo desde ayer que cada vez que cambio de canal me sale un cartel igual que cuando reinicias ela dream,espere se esta reiniciando mbox,a que puede ser debido? yo no he cambiado nada de nada, tengo imagen nabilo,echadme una mano,un saludo...



Este tema tuvo 1173 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de files

    files ha iniciado este hilo.
    files está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    35


    Pues lo dicho a ver si me podeis echar una mano,llevo desde ayer que cada vez que cambio de canal me sale un cartel igual que cuando reinicias ela dream,espere se esta reiniciando mbox,a que puede ser debido? yo no he cambiado nada de nada, tengo imagen nabilo,echadme una mano,un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    algun problema hay ya que eso no es normal, prueba a meter la imagen de nuevo


    un saludo...


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de files

    files ha iniciado este hilo.
    files está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    35


    Eso es lo que creo que es la imagen,pero es que se ha puesto solo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Usas geminis o kgd?? mira en ajustes que no tengas activado lo de reinicio automático en la emu, a mi me paso con la geminis que lo active sin darme cuenta, esta por el menu pero no se decirte ahora donde


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de files

    files ha iniciado este hilo.
    files está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    35


    tengo nabilo


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    pus ya me has caneao el invento jejej con nabilo nunca me paso eso


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    boton rojo de apagar pulsado y cuando te salga el menu le das a reencender a ver si se arregla, salu2.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de files

    files ha iniciado este hilo.
    files está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    35


    Ya lo he echo dcano2 pero sigue igual,gracias a todos por estar respondiendo


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    En boton azul , nabilo sheudel o algo asi , tienes los scripts de reinicio, reboot y stanby activados?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    pues no te calientes la cabeza, en cinco minutos haz una copia de tu share y carga la imagen de nuevo ya te digo son 5 minutos y te voy a aconsejar esta:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...ox-sbox-29865/
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    esa o esta tambien va muy bien que es la que tengo yo

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...x-newcs-29715/

    suerte


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    comparto la sugerencia del colega dcano,es muy buena y de camino le cambias la contraseña,no sea que te esten jodiendo,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir